А что сделал ты?
|
|
Stels | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:17 | Сообщение # 61 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| Тут постят какие-то дол***бы. Вместо того, чтобы действовать они куда-то в сторону ведут. Да, в лесу хорошо, но там срут! Все, кто не попадя! Везде мусор, который надо убирать. Своими силами т.к. комуналки не справляются. А по мне так накалка - оцтой. Свет жёлтый - книжки читать плохо. Хорошо, что лето и я ими почти не пользуюсь. Энергосберегающие стоят - нарадоваться не могу.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
kuldnokk | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:05 | Сообщение # 62 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Stels, Какое правительство такие и люди
Las Venturas Role Play
|
|
|
|
AXE | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:55 | Сообщение # 63 |
Награды: 156
Статус:
| Не надо искать крайних, вы кидаете мусор идя по улице только потому, что ктото уже кинул до вас. Поэтому вы ничем от свиней и не отличаетесь (говорю тем кто так и делает) Мне с детства дали правильное понятие что есть хорошо, что плохо, за что я благодарен своим родителям. Я не понимаю родителей других детей, которые не могут дать правильное воспитание своим детищам. Для всех они самое дорогое в жизни, но почемуто они ничего не делают чтобы это самое дорогое было нормальным человеком. Не ищите крайних, начинайте с себя, пускай твой сосед хоть срёт у себя под дверью, но не надо ссылатся на то, что вот они срут, гадят, портят, почему я должен себя в этом ограничивать. Потому что если не будешь, то ты ничем от него не отличаешся, являешся такой же свиньёй которая в своё оправдание только похрюкивает мол я не один такой вон политики ацтой, люди везде ацтой и т.д. Пока до всех не дойдёт, что именно вы и есть часть этой кучки говна, на которую так усердно жалуетесь - мира во всём мире не видать и чистого воздуха с зелёной травкой тоже. Дорогой читатель, не хотел никого обидеть, если ты знаешь что живёшь правильно, тебя это сообщение не зацепит т.к. по сути к тебе оно не относится.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
valech | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:56 | Сообщение # 64 |
Новенький
Статус:
| Поповоду лампочек с зарплаты затарю,правда удивило имя и фамилия евро камисара Пиебалгс , он латыш?
|
|
|
|
ТОНЫЧ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:09 | Сообщение # 65 |
Освоившийся
Статус:
| + эти лампы вроде держутся в 5 раз дольше, чем другие
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:25 | Сообщение # 66 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| ТОНЫЧ, угу, дольше [offtop]ы земляк. гони номер микрорайона :D[/offtop]
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
ЖЕК32United | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:55 | Сообщение # 67 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| AXE дело говоришь. Бесят свиньи, которые находясь в окружении 7 урн всё равно бросают бумагу/бутылки себе под ноги.
СКА sucks!
|
|
|
|
Crazy_Dan | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:15 | Сообщение # 68 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Не знаю,мне тоже как то пофиг. я каешлюблю природу,даже мусор выкидываю в ящики)) слишком об этом не заморачиваюсь
|
|
|
|
Баня | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 06:35 | Сообщение # 69 |
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус:
| У меня по всей квартире устоновлены эти лампочки.
Скриптер - Пошел вон, противный! [GM] San Fierro Team Death Match
|
|
|
|
FloresT | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:23 | Сообщение # 70 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| И даже такая тема превращается в скандал. Уже давно стоят эти лампы. Везде, кроме ванной и кхм.. туалета.
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:23 | Сообщение # 71 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (StreetReicer) херак. и ради этого лски рассылать? аксик, тебя чтоли рекламодатели заказали ламп повкручивать +1 хряк о котором писалось выше, купи мосги потом жми кнопочку internet... никак не наоборот
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Dav | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:15 | Сообщение # 72 |
Уверенный в себе
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус:
| Не, пусть он лучше эту лампочку в голову вкрутит, мб тогда можно будет клацать по "internet"?
Веб-Студия http://patron.pro
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:38 | Сообщение # 73 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| Спасибо за ссылку Добавлено (08.08.2009, 01:38) --------------------------------------------- AXE, вай, маладэс
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
Swissboy | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:08 | Сообщение # 74 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус: