05:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: _Z_  
ЕГЭ хорошо или плохо?
Ghost-XДата: Пятница, 28.01.2011, 09:53 | Сообщение # 76
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
Quote (bekaa)
На самом деле хорошо проверить свои знания

Вот вступительные экзамены в ВУЗ - это проверка знаний. Дают билет, отвечаешь на вопросы. А на егэ волнения, стресс и можешь неверно ответить. При том, что в ответах ставят варианты, которые получаются чаще всего из за ошибок. Т.е. неверно решил, а тут есть ответ, естественно хочется верить что верно, а на самом деле может быть наоборот.
Quote (Harris)
Проблема не в экзамене и его форме, а в том, что выпускники не хотят и не умеют учиться. Их этому не приучили. Как и нас в своё время

Как-бы не хотелось тебя огорчать, но все же есть выпускники которые достойно заканчивают школу, с хорошим аттестатом, но любое волнение на экзамене, стресс и ты можешь наделать ошибок. Прежде всего действуют несколько факторов, боязнь, хоть ты и готовился целый год, всякое возможно. Второе это незнакомая аудитория, может смутить, или отвлечь какой-нибудь невежа, пока наблюдающие не видят.
Quote (Harris)
В итоге 3 теста на 182, 187, 188 из 200 возможны

Товарищ, насколько мне известно, все ЕГЭ переводятся во вторичный балл. Максимальный вторичный - 100.

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит.
Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
FattonqДата: Пятница, 28.01.2011, 12:42 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
Нам сегодня историк наш говорил что даже сами эти челы которые делают тесты допускают ошибки, а точнее спецциально, чтобы мало людей поступало в ВУЗы!! Привел пример:
В прошлом или позопрошлом году ребята решали тест, а как всегда после ЕГЭ должны отдовать черновки и чистовки то наш историк не отдовал эти листы(Тама чутли не до драки у них дошло crazy ) и вот они стали сверять и нашли такую ху**ю к примеру в 16 вопросе стоит ответ 3! он правельный, а в резултатах стоит типо не правильно - минус! И наша Тюменская облость находится под експеремнтом тоесть мы здаем ГИА! Ну вопшем он нам много еще что насчет этого обеснял!

Ghost-XДата: Пятница, 28.01.2011, 13:05 | Сообщение # 78
Мастер джэдай
Статус:
Fattonq, причем тут ГИА?
ЕГЭ и ГИА это разные вещи.
в ЕГЭ не допускают ошибок, их просто усложняют. Толку от специальных ошибок? Успеваемость упадет в стране и что дальше? РАзвал?

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит.
GSDNДата: Пятница, 28.01.2011, 13:33 | Сообщение # 79
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус:
Егэ это плохо. Я в универ без него поступать буду) Из теха)

███████████████████████████████████████████████
OPEN-GTO COOL!!!
███████████████████████████████████████████████
FattonqДата: Пятница, 28.01.2011, 13:53 | Сообщение # 80
Освоившийся
Награды: 3
Статус:
Ghost-X, Ну тока, что ГИА это аттестация! а так одно и тоже!!!
Ghost-XДата: Пятница, 28.01.2011, 14:54 | Сообщение # 81
Мастер джэдай
Статус:
Fattonq, ГИА это херня полная. Задания из ГИА даже не сравнятся с часть А ЕГЭ

Dima-kunДата: Пятница, 28.01.2011, 16:02 | Сообщение # 82
Награды: 72
Статус:
Fattonq, не сравнивай ж#пу с пальцем.. даже процесс прохождения ГИА и ЕНЭ сильно отличаются... так что это разные вещи.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
HarrisДата: Суббота, 29.01.2011, 06:12 | Сообщение # 83
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Ghost-X)
Как-бы не хотелось тебя огорчать, но все же есть выпускники которые достойно заканчивают школу, с хорошим аттестатом, но любое волнение на экзамене, стресс и ты можешь наделать ошибок. Прежде всего действуют несколько факторов, боязнь, хоть ты и готовился целый год, всякое возможно. Второе это незнакомая аудитория, может смутить, или отвлечь какой-нибудь невежа, пока наблюдающие не видят.

Это уже сугубо индивидуальные факторы, которые могут в такой же степени проявляться на любом другом письменном или устном экзамене.

Quote (Ghost-X)
Товарищ, насколько мне известно, все ЕГЭ переводятся во вторичный балл. Максимальный вторичный - 100.

В Украине каждый тест ЗНО до 200 баллов. Но не суть важно, и то и то - калька с запада. Я даю оценку самой системе, опуская мелкие технические отличия..

Да, она далеко не идеальна. Кто-то может переволноваться, кто-то списать, кто-то забыть, кто-то купить сертификат. Каждому своё.

Quote (Ghost-X)
Прежде всего действуют несколько факторов, боязнь, хоть ты и готовился целый год, всякое возможно.

Если готовился целый год, и знания есть - на 0 не напишешь. Да, я математику отчасти по мандражу завалил, согласен. ;) Но если знания есть - в высшей школе учиться сможешь. А если их нет - то это не вина системы оценивания... Опять же, если брать пример с себя - при оценке 187 за счёт того что "недосмотрел", "забыл", "переволновался" теряешь всего 13 баллов))

Ghost-XДата: Суббота, 29.01.2011, 07:39 | Сообщение # 84
Мастер джэдай
Статус:
Harris, тебе не понять, ты не по той системе учишься.
За каждую ошибку в В по матике снимают баллы, которые ты восстановишь благодаря части С. Т.е. наберешь грубо говоря только за В и все.
Quote (Harris)
Это уже сугубо индивидуальные факторы, которые могут в такой же степени проявляться на любом другом письменном или устном экзамене.

Нельзя быть полностью уверенным. Любой перед таким экзаменом волнуется и это понятно, потому что от него зависит будущее человека, куда он поступит.

RockmanДата: Суббота, 29.01.2011, 10:12 | Сообщение # 85
Постоялец
Награды: 4
Статус:
Quote (Lynch)
В России сейчас появилась новая форма поступления в ВУЗы, это злополучное ЕГЭ. Вот хочу с вами поговорить на эту тему.
На словах ЕГЭ отличная вещь, пишешь хорошо экзамен, получаешь билетик с циферками "5", идешь в любой ВУЗ, тебя принимают. А на деле только увеличивает коррупцию и приведет к большому возрастанию рабочей силы. Ведь не каждый троешник, напишет хорошо ЕГЭ, в дальнейшим не поступит в номральный ВУЗ, и будет работать плотником в МОУ СОШ №14. Вот лично я учусь на тройки. Считаю, что не было бы ЕГЭ, можно было просто уметь "вертеться" по жизни и получить нормальную профессию и нормальный склад ума, не обязательно показывая свои знания в школе. Ведь что нужно в нашем возрасте? Разве учеба? Позднее можно одумать, выучить, что необходимо и поступить в ВУЗ. А сейчас, плохо написал ЕГЭ? Возьми справочку с двойками и иди подметай волосы. Не покрутиться в жизни, не стать нормальным человеком.
На заметку, Французы после 5 лет использования ЕГЭ его отменили. Если не ошибаюсь, Американцы помоему тоже.

По мне так ЕГЭ абсолютно нормальная вещь. Сам сдавал 2 года назад, не получил ни одной оценки ниже 4 ( если балы в оценки переводить ). Спокойно поступил в ВУЗ. Подготовки особой не было, обычные школьные знания, никаких углублений. Не знаю как нужно учится в школе, что бы написать ЕГЭ на оценку ниже тройки. Насчет того что на ЕГЭ строгий контроль - враньё. Абсолютно все списывали пользовались телефонами, шпорами совершенно спокойно. Что бы тебя выгнали с ЕГЭ нужно было сильно закричать и станцевать на столе ... Выйдешь в туалет с ЕГЭ, удивишься как много там народу =) с кем то созваниваются, советуются, списывают ... ЕГЭ отбрасывает самых недалеких неадекватов. У нас в параллели сдали ЕГЭ ВСЕ, хотя были такие балбесы, что я бы на их месте постыдился бы вообще приходить на ЕГЭ. И все мои бывшие одноклассники учатся в ВУЗах, хотя школа у нас самая обычная и далеко не все учились на хорошо и отлично. Хотя по началу мы тоже ОЧЕНЬ боялись ЕГЭ, проклинали всех кто его придумал, но потом как оказалось - зря. Теперь жалею, что сдавал всего 4 предмета, нужно было больше ...

Сообщение отредактировал Rockman - Суббота, 29.01.2011, 10:14
AlekseyДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:17 | Сообщение # 86
Советчик
Награды: 5
Статус:
ну ты поди мегадрочем был :)

а не знаю, сдам ли я егэ как хочу...
240 баллов минимум нужно...
незнаю чо делать, полная жопа
в основном боюсь того, что задания попадутся мегатрудные, которые хрен сделаешь(особенно алгебра)

вааааааааааййй..// :(0
DegreyДата: Пятница, 04.02.2011, 15:53 | Сообщение # 87
Освоившийся
Статус:
Quote (Aleksey)
(особенно алгебра)

По алгебре реально еще решить все задания верно, а вот по физике..

Dima-kunДата: Пятница, 04.02.2011, 17:58 | Сообщение # 88
Награды: 72
Статус:
Quote (Degrey)
а вот по физике..

и там реально что-то решить. Если конечно на уроках что-то слушать на уроках.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
DegreyДата: Пятница, 04.02.2011, 21:32 | Сообщение # 89
Освоившийся
Статус:
Quote (Morino_Reigan)
Если конечно на уроках что-то слушать на уроках.

Прости, но: одних уроков мало, т.к. сейчас урезали кол-во часов основной программы и в конце 11го класса 10 часов отдали под астрономию, которая, извини блеать, никому нахер не нужна. И ты говоришь реально что-то решить?
Мне надо 80 баллов как минимум, а это надо идеально А, В и где-то 4 задания С

MassДата: Четверг, 17.03.2011, 15:52 | Сообщение # 90
Новенький
Статус:
ЕГЭ это не есть гуд обьясню почему.Все просто тут можно не думать головой, оценку можно получить методом тыка.Тотже отличник вместо того чтобы думать начнет суетица,пониковать,ошибаца в итоге не здаст.Особенно вы знаете какие в России бывают школы, и как там запугивают людей, и просто ломают им будущее уже с начальных классов.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua