05:34
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: _Z_  
ЕГЭ хорошо или плохо?
Ghost-XДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:40 | Сообщение # 46
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Dr_Lektor)
Потому что по результатам егэ
можно пойти учиться выше

Если бы по егэ... Так же нужно иметь хорошее портфолио и пройти внутренний экзамен вуза...
Это первые года было так, а сейчас ЕГЭ стал обязательным экзаменом и в добавок к нему ставят вузовские олимпиады, экзамены.
Quote (Dr_Lektor)
А вот в 11 тебе хер кто поможет

Если никакой базы не осталось 10 лет, то и в правду. А так люди сдают, с помощью репетиторов. Так же есть курсы, которые натаскивают учащихся до уровня вуза. Приведу пример:
У нас в городе есть курсы, на которых дети получают доп. знания по физике, русскому и математике. Естественно материал из егэ, который не проходят по школьной программе, и прочие олимпиадные задания изучают. После приезжает представитель Питерского Политеха, Лэти или еще какой-нибудь вуз и устраивает тестирование. Не важно сколько ты решил, если их устраивает это, т.е. ты выдерживаешь нагрузку вуза, то тебе дают вузовскую олимпиаду. Там уже если победитель - автоматом на бюджет, если призер - 100 баллов по предмету, который писал.

Конечно эти курсы не заменят 10 лет образования, но все же дадут шанс.

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит.
Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
_Z_Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:54 | Сообщение # 47
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
LaND, наоборот. Русский наиболее легкий из всех предметов. Там можно
выехать только на сочинении и изложении :)

А вообще, думаю, стыдно не знать русский язык, если у тебя русская
национальность и ты живешь в России.

LaNDДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:03 | Сообщение # 48
Уверенный в себе
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус:
Я знаю русский :) Больше нелюблю скорее литературу(учить то что мне не интересно..) Сочинение написать спокойно могу (чего только стоило 100500 РП биографий написаных мной :D )
Ghost-XДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:31 | Сообщение # 49
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Dr_Lektor)
LaND, наоборот. Русский наиболее легкий из всех предметов. Там можно
выехать только на сочинении и изложении

Где ты нашел в егэ изложение?
Quote (Dr_Lektor)
А вообще, думаю, стыдно не знать русский язык, если у тебя русская
национальность и ты живешь в России.

У меня не русская национальность, я не знаю в совершенстве своего родного языка. Это дело каждого.

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит.
_Z_Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:01 | Сообщение # 50
Награды: 155
Статус:
Quote (Ghost-X)
Где ты нашел в егэ изложение?

да. часть С краткое изложение как бэ

Dima-kunДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:47 | Сообщение # 51
Награды: 72
Статус:
Dr_Lektor, С-часть какбэ сочинение.. или уже егэ кординально изменилось?

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints

Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Понедельник, 25.10.2010, 22:55
SMOUKДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:10 | Сообщение # 52
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
Ну чтож.. Егэ это не хорошо и не плохо <>_<>

Ghost-XДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:50 | Сообщение # 53
Мастер джэдай
Статус:
Dr_Lektor, как бэ сочинение по конкретно заданной теме, работа с текстом - не есть изложение. Если ты напишешь изложение - 20\60 баллов не получишь.

SMOUKДата: Вторник, 26.10.2010, 00:04 | Сообщение # 54
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
Народ вы не вкурсе в каком кол-ве нынче *вообще* требуеться баллы для поступления в коледж ст (современных технологий) .

Dima-kunДата: Вторник, 26.10.2010, 00:05 | Сообщение # 55
Статус:
ЕГЭ - это хорошо, но оно не доработано, кучу надо вводить доделок, лично я ЗА егэ, беру опыт того как сам сдал ЕГЭ и поступил в ВУЗ.

Мои работы:
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Ghost-XДата: Вторник, 26.10.2010, 07:11 | Сообщение # 56
Мастер джэдай
Статус:
Morino_Reigan, повторюсь, тем, кто сдавал раньше егэ, было проще. А сейчас все уже прижились и ставят доп. испытания, так что помимо сдачи егэ надо еще и в универе сдать экзамены. По сути одно другого не лучше. Я за егэ, если помимо него не нужно было бы сдавать входные экзамены

Dima-kunДата: Вторник, 26.10.2010, 08:20 | Сообщение # 57
Статус:
Ghost-X, насчет вводных экзаменов в ВУЗе я тоже слышал, но это не во всех.. да и ктомуже если ты понимаешь что от чего берется тебе какая разница когда и где решить пару задачек? Конечно не хочется лишний раз что-либо писать, но....просто ЕГЭ не доработана, с ныншним положением оно не может показать истинные знания экзаменуемого. потому что те у кого бабки есть, тот получит ответы тупо прям в аудетории при всех не скрывая... У нас такое было... Я бы не много доработал.. например проводить тестирование не на листах, а на компьютере, причем в аудитории делать отдельные кабинки с одним компьютером которые закрывают друг отдруга экзаменуемых, ног сзади было открыто, чтобы проверяющие видели, что они делают, ставить специальные подавители сотовых телефонов, чтобы экзаменуемый не мог никому позвонить, в аудиторию никого не пускать дальше чем на порог. ну и еще не сколько изменений, вот тогда все будет проходить честно и показатели будут реальней, я уверен что процент двоек увеличится, жалко, но каждый кто переходит в 10 класс должен думать, что ему сдавать ЕГЭ... ну в прчоем это лишь мое мнение..

Мои работы:
DiSEДата: Вторник, 26.10.2010, 10:38 | Сообщение # 58
Статус:
Нас запугивают с этим ЕГЭ. Нах кому он сдался, опять повторюсь же, не сдал ЕГЭ, всё берёшь справочку со школы и п*з/й на все 4 стороны. Дурацкая затея
Dima-kunДата: Вторник, 26.10.2010, 11:32 | Сообщение # 59
Статус:
EnErGiZeR, наоборот проще .. но т.к., еще раз повторюсь, что у нас все так плохо устроено, что каждый может практически заплатить денег, ему егэ напишут и принесут ответы.т.е. нынешнее ЕГЭ не показывает настоящие знания учащихся.. Ладно на пробниках пусть спрашивают узнают, это не изменит ничего, а вот на настоящем ЕГэ нужно конкретно браться, чтобы все писали по своим знаниям, не более того. как раз из-за это раздолбайства ВУЗы начинают помиом егэ еще свои экзамены давать, чтобы отсеять таких. а если выставить все как нужно даже прощебудет, раньше надо было в школе сдавать экзамены, потом в вузе сдавать, в кждом вузе, т.е. если хочешь попасть в один из двух или более вузов, то нужно в каждом сдавать экзамены вступительные, а егэ в школе сдал. отксерил свидетелсьвто и распространяй до 5 вузов и жди результата, чем не хорошо? а ЕГэ не такая уж страшная вещь.

Мои работы:
LaNDДата: Вторник, 26.10.2010, 12:18 | Сообщение # 60
Уверенный в себе
Статус:
Сейчас пробные работы делаем..Бред..Кто не знает части А в алгебре больше нет,ну так вот,теперь часть Б может сдать даже человек учившийся до 7 класс (ИМХО)вопросы наитупейшие (по крайней мере до 12,но училка говорит чтобы перелезть через порог надо сделать вроде 7,бред) Боюсь информатику,т.к то что там в части С мы даже не проходили,часть А и Б спокойно... crazy
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua