|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Что будет с нашими детьми?
| |
| toneysix | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:25 | Сообщение # 16 |
|
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус: 
| Likoniko я этого не говорил x), я и не утверждаю, что те, кто не курят и не пьют являются задротами, тема перевернулась вспять, нет такого вообще понятия "задрот", по крайне мере я точно не знаю его чёткого определения, поэтому я не могу даже сказать что-либо об этом. Статистика, это где? Или по твоей личной статистике (которая является предположением)? Я категорически не согласен с этой статистикой, даже если она существует. У нас есть люди, которые пьют не от хорошей жизни. Те, кто из вас хотя бы пробовал это должны знать, как влияет алкоголь на нашу центральную нервную систему, вы становитесь увереннее, оптимистичнее, тоже самое, что море по колено, а кому хочется быть в плохом настроении, или даже хотя бы не попробовать быть ещё лучше, это же искушение и первым делом ему поддаются подростки, сигареты, тоже самое, я тоже курил, когда у меня были серьёзные проблемы, и надо сказать, что это меня успокоило, но курить я не начал и пить в том числе, поэтому показывать единичный случай и показывать на него пальцем было бы просто не эстетично и некорректно в данном кейсе, а тем более осуждать. Да Бог им судья, главное чтобы ВЫ такими не были, а дети всегда в первую очередь берут плохие привычки с родителей, только потом с друзей, детей можно воспитать по-любому, всё в руках самих родителей, главное чтобы сами родители относились к детям не халатно, вот я например считаю, что покупка компьютера подростку с неуравновешенный психикой (таких очень много) это халатность. Подростка в первую очередь нужно заинтересовать учёбой, чтобы он учился нормально, а когда, извините меня тут сидят "школьнигИ" и высказывают свои левые точки зрения, пытаясь во всём быть правыми, а в отметках стоят трояки, то это становится просто смешно. Суммарно может сказать одно, всё в ваших руках, начните с себя, тогда всё изменится. А покуда это-лишь банальный разговор ни о чём, в котором нет смысла вообще, говорить могут все, а начать, увы, не в силе.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Понедельник, 03.01.2011, 19:26 |
| |
|
|
| trollmarcus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:47 | Сообщение # 17 |
|
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Likoniko) Всё это последние , меня уже за*бало http://www.youtube.com/watch?v=3jMfxMmv2Os Я его из скайпа вчера удалил
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:38 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) в моем городе, у вокзала... У вас там вообще непонятно что творится. То пацан какой-то 12 летний машину угнал давил людей, то этот еще. Quote (Likoniko) Суть темы в том что нынешние школьники и студенты деградируют. Много фактов подверждают это и у меня созрел вопрос . Что будет с нашими детьми? Так всегда было и есть и будет всегда. Пока мы не станем мусульманями или не вымрем. Все так делали или делают и перестают позже, когда им надоест и они повзрослеют.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:47 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| toneysix, +1. Вы думаете детские пьянки начались с нашего поколения? Ухуху. Раньше также пили, правда было строго с этим, поэтому пили у кого то на хате, где то, чтобы никто не видел. Это сейчас можно идти по дороге и бухать, тебе слово никто не скажет, а раньше бы вызвали милицию. Просто раньше это всё строго контролировалось(когда СССР был), но это не значит, что не бухали и не курили. Правда раньше алкоголь был качественней и не было всяких ред девилов от которых всё внутри разлагается. То, что люди иногда бухают в раннем возрасте - это нормально и всегда так было, что хочется попробовать покурить и выпить. Не вижу в роликах ничего страшного(кроме у*бана, который машину взял покататься, тут кстати это давно обсуждалось).
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Likoniko | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:33 | Сообщение # 20 |
|
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| RoACh, Quote (RoACh) Не вижу в роликах ничего страшного(кроме у*бана, который машину взял покататься, тут кстати это давно обсуждалось). Кого то девушка не дождалась, а кого то мама не увидет больше из за таково идиота как он.
[cut noguest=Мои работы]FAQ перенапровление портов:http://www.samp-rus.com/forum/42-14704-1 [FS]_bus_job:http://www.samp-rus.com/forum/8-14707-1 [FS]Cafe:http://www.samp-rus.com/forum/8-14725-1 [FS]Gate Creator:http://www.samp-rus.com/forum/8-14747-1#314492 [MAP]Office:http://www.samp-rus.com/forum/65-16002-1 [MAP]Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/65-16183-1 [FS] Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/8-16212-1[/cut] Мой блог
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:16 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Likoniko) Кого то девушка не дождалась, а кого то мама не увидет больше из за таково идиота как он. А кто-то шел и на голову свалилась сосулька. И теперь не дождется не жена не мать. Давайте вырубывать все сосульки или запретим зиму. Все когда-то умирают, какая нахер разница.
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:40 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| MAS_22, да, и шел бы он по пешеходу, может быть и выжил.
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:08 | Сообщение # 23 |
|
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: 
| Могу сказать ху*во будет нашим детям. А что? даже мой отец, его брат и знакомые говорят что при советском союзе людям легче жилось чем нам будет житься сейчас (было меньше коррупции и прочей хуеTbI) и это друзья мои фиг изменишь... Так что нам придется трудится за благополучие не только своё а и за благополучие детей и внуков
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:54 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Dieg0, он бы выжил если родители лучше за своим отпрыском смотрели. и прятали ключи от машины... а то уже у них мода идет у родителей машины ночью брать и ездить. пиз**и херовы. В голове пусто, а в жопе дым, но лезут куда-то.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:34 | Сообщение # 25 |
|
Местный
Статус: 
| Morino_Reigan, +100500
|
| |
|
|
| CortezD | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:21 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Уже надо не беспокоиться о наших детях, надо беспокоиться о себе. Мы уже живём в ужасное время.
Споря с идиотом, он понижает тебя до своего уровня и после чего выигрывает в равной битве. Я не хочу открывать РП сервер, т.к. их сейчас дофига и за 2 года в сампе я дико запарился конкуренцией, рекламой, раскруткой и прочей фигнёй.
|
| |
|
|
| Dаrk | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:50 | Сообщение # 27 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Смотрел фильм, который называется "Идиократия" Так вот думаю что в будущем будет что то типа этого
http://desp-team.ucoz.ru Всё для SA-MP, Моды, Скрипты, Сервера, Кланы. Я не одобряю воровства по двум причинам: 1) Мелкое воровство не принесёт желаемых результатов. 2) За крупную кражу почти всегда последует наказание. © XuT aka Dаrk
|
| |
|
|
| popeychops | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:38 | Сообщение # 28 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote Больше половина отписавшихся 100% возраста главного героя. Тоже могу сказать и про эту тему. jk u gayДобавлено (10.01.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote даже мой отец, его брат и знакомые говорят что при советском союзе людям легче жилось чем нам будет житься сейчас Нет.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:18 | Сообщение # 29 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (LUT) при советском союзе людям легче жилось чем нам будет житься сейчас Ну если отдавать всё КП, каждый год ездить работать на полях бесплатно, не иметь своей никакой приватной собственности и защиты перед коммуняками, ментами и другими зажраными падлами - это жилось хорошо, то конечно я понимаю твоих родственников. Конечно было легко, думать то не надо ничего, тебе сказали делать и ты делаешь. Зачем думать когда за тебя вождь думает? А сейчас же открылись возможности, и нужно самому думать, вот и тяжело. Quote (LUT) (было меньше коррупции и прочей хуеTbI) В ваших как грица снах, товарищ. Quote (Dаrk) Смотрел фильм, который называется "Идиократия" Так вот думаю что в будущем будет что то типа этого А ты не смотрел часом фильм, который называется "Защикоты, которые верят пропаганде"?.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:25 | Сообщение # 30 |
|
Местный
Статус: 
| facelamp... А про образовние, про работу ты не думаешь? а? Или при звучании слов "Советский союз" у тебя в голове появляюься мысли о ментах и полях?
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|