12:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: _Z_  
Что будет с нашими детьми?
popeychopsДата: Среда, 12.01.2011, 15:19 | Сообщение # 46
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус:
держава, которую боялись

Хорошая шутка.

Добавлено (12.01.2011, 15:19)
---------------------------------------------
OI!

Dima-kunДата: Среда, 12.01.2011, 15:40 | Сообщение # 47
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
Quote (popeychops)
Хорошая шутка.

да нет. СССР и правда все боялись...

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
AlcoholikДата: Среда, 12.01.2011, 16:17 | Сообщение # 48
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Morino_Reigan, сейчас видно, что президент тот-же самый, 5 раз подумает, потом сделает. Будет делать так, чтобы было меньше жертв, то есть войну он не начнёт. А там было по барабану всем. Они делали, что хотели, да не думая о других, зато и боялись их, что они не будут смотреть на людей, зато за слова они ответят(власть СССР всмысле). Вот и боялись. Ну и тем более там была куча стран в союзе. А один в поле не воин.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Dima-kunДата: Среда, 12.01.2011, 16:33 | Сообщение # 49
Награды: 72
Статус:
RoACh, особенно после чернобыля... на западе уже и не знали что после этого от русских ожидать))

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
VagrantДата: Среда, 12.01.2011, 18:26 | Сообщение # 50
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
Школьник задавил парня http://www.youtube.com/watch?v=Nylc8qcYRIs&feature=related

Да, канечно понимаю школьник быстро ехал и всё такое. Но больше всего меня убивают эти леминги которые прутся бл*ть и ни*уя не видят что вокруг творится. Кроме другой стороны улицы. А потом начинают все вадителя грузить. Сам недавно ехал на машине и на пешеходный переход выперся парень разговаривая по телефону. Причём вышел он на него даже не смотря по сторонам как буд-то он по пешиходному переходу этому ходит кажды день и в определённое время что его уже все вадители знают и всегда остонавливаются перед ним и ждут его пока он пройдёт. А то что встречные машины могут слепить вадителя они об этом вообще не думают. Особенно когда улица не освещённая. Так что люди вообще какие-то камикадзе стали блин. Ну переходишь ты дорогу ну смотри ты по сторонам или тебе вообще уже что ли жить надоело?! Согласен мы водители уступать должны но мы ведь тоже люди тоже иногда не видим что идёт кто-то просто потому что даже обычное соединение крыши с кпаотом может перекрыть видимость. Или с зади в зерколо светят...

По этим 3-м видео нельзя судить о всём новом поколении. А с другой стороны вспомнить какие мы малые были. И чё большая разница. Единственная разница наверное в том что кто-то раньше кто-то позже них начал пить. Кого-то просто напоили, кто-то за компанию упился. И что тут такого? Это Россия. Где-то была такая шутка: "В то время как в остальных странах начинают пить в России бросают!" и с этим не поспоришь потому что это правда. У нас в школе когда были японские школьники они ох*ели. Когда увидели что у нас даже своя курилка есть за школой. Они даже не имели представления что такое за школой курить. У них всё так строго было что ни один японский школьник даже и не подумал ни разу отойти от своих на пару метров. Все как солдаты друг за другом ходили. И что вы хотели блин? Одно слово. Россия.
Всё это последние , меня уже за*бало http://www.youtube.com/watch?v=3jMfxMmv2Os

Тут я вообще поржал от души :D парень явно ещё и курнул :D . Такую охинею несёт что даже смешно и в то же время плакать хочется.

Вообщем вывод: "Что будет с нашими детьми?" Что с нами было то и с детьми нашими будет. Дай Бог канечно что бы у них всё было гораздо лучше.

Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!

Сообщение отредактировал Vagrant - Среда, 12.01.2011, 18:28
Turin_BrakesДата: Понедельник, 24.01.2011, 01:26 | Сообщение # 51
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Likoniko)
Если сейчас уже дети ... и простите за вырожение трахаются

Ааа, какой ужос!!11 asd

Чувак, с таким подходом можешь не беспокоиться за своих детей - их у тебя просто не будет.

I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
AlekseyДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:14 | Сообщение # 52
Советчик
Награды: 5
Статус:
будущее детей в ваших руках...
я лично хочу вырастить хорошего(ую), сильного(ую) и умного(ую) сына(дочку).
да и всем желаю не втягиваться в хреновую компанию по жизни, а идти самому(даже если нет друзей, всё равно саморазвиваться и не ныть, что всё так плохо).

вааааааааааййй..// :(0
MassДата: Четверг, 17.03.2011, 16:24 | Сообщение # 53
Новенький
Статус:
Дети диградируют.С каждым годом все обсолютно все становица более доступным.Тоже пиво,сигареты.Когда мне было 12 лет это практически не возможно было купить в магазине.Помню приходилось просить тех кто по страше взять, но и то знали меру.Сейчас же дети 12лет заходя в магазин спокойно знают что им продадут то что они хотят, и они меры не знают.Раньше помню подростковый секс был лет в 16-17.Сейчас в 12 лет девки уже такое знают, что девушки 20 лет на них смотрят просто в ужасе со столькими переспала, и при этом не стыдица говорить об этом.А пацаны что творят ваше ужас.Нынешние забавы не те что раньше.Сейчас забавы ради могут просто так избить,убить.
popeychopsДата: Четверг, 17.03.2011, 17:06 | Сообщение # 54
Освоившийся
Замечания: 100%
Статус:
Mass, ты уже съеден грамар-фашистами.
zyrexДата: Четверг, 07.04.2011, 05:15 | Сообщение # 55
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
У нас в Новосибе творится чёрт знает что...В моей школе (я заканчиваю 11 класс),в 4 классе уже полкласса курит,не шухерятся совсем стоят со старшими около школы..В 6 уже пьют и курят траву практически все до 9 класса..А 10-11(наши) все практически с 9 класса курить\пить начали,а траву курит мало кто..Дети у нас растут кроме того что алкоголиками (бухают хуже старщих),так ещё и будующими наркоманами..Непонятно,откуда берут деньги,ведь кусок стоит 500р,а там накуриться на раз 5 всего,то есть им на пару-тройку дней...И это 6-9 классы sorry .
MAS_22Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:30 | Сообщение # 56
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
Quote (zyrex)
траву курит мало кто

Quote (zyrex)
Дети у нас растут кроме того что алкоголиками (бухают хуже старщих),так ещё и будующими наркоманами..

Quote (zyrex)
кусок стоит 500р,а там накуриться на раз 5 всего,то есть им на пару-тройку дней

Интересно, если кругом наркоманы а ты нет, то откуда ты знаешь это всё?

OddoДата: Четверг, 07.04.2011, 20:49 | Сообщение # 57
Постоялец
Награды: 9
Статус:
Окуеть...Первое видео..Жалко парней..

Grand Theft Auto | All Series
Оф. сайт Oddo

20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)

swestДата: Четверг, 07.04.2011, 21:25 | Сообщение # 58
Новенький
Статус:
Дело в том что надо прогнать всех кто сидит в кресле президента, мы едим пока нефть течёт, а потом, страшно подумать :( Нужна четкая Демократия и чтобы народ все таки участвовал... А пока так и будет со школотой, пока менять страну не начнут... У меня многие друзья не пьют и не курят, и живут спокойно... Мозги им Даешь мозги... :(
Vova_GerrardДата: Суббота, 07.05.2011, 23:45 | Сообщение # 59
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
что будет с нашими детьми, что будет с нашими детьми... Да много здесь факторов, и власть наша не может нейтрализовать употребление алкогольных веществ и наркотиков подростками, и у нынешнего поколения сегодня ценности совсем другие: все эти "понты", как круто у нас бухать, лишь бы день прос**ть. Когда во многих городах не хватает полноценных спортивных площадок (благо мне повезло с этим). Когда реально нечем поколению этому заняться, при чем возможно в этом не всегда виноваты они. Ну мне повторю еще раз повезло, что выбрал со своими ДРУЗЬЯМИ здоровый и спортивный образ жизни, и к моему удивлению еще и хватает у нас здоровых подростков в городе. Не знаю что еще добавить.

[cut][/cut]
champloo-xДата: Суббота, 14.05.2011, 18:13 | Сообщение # 60
Местный
Награды: 6
Статус:
ухахах я помню этого придурка, один раз играл на серваке и чисто этот же чел зашел и начал на всех выё*****
так мы там его дружно так втушили, что он обиделся и ушел

Чем смеется нужно серьезно задуматься, что же будем с нашими детьми ?

i am rock`n`rolla! ©

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua