|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Что будет с нашими детьми?
| |
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:35 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| LUT, ды капец образование... учащиеся должнры учиться, а они пол осени на поле капашатся..
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:00 | Сообщение # 32 |
|
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: 
| мдас
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:14 | Сообщение # 33 |
|
Статус: 
| и в любом случае хорошо что СССР развалилась.. при той дибильной власти ничего нормально не могло произойти.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:42 | Сообщение # 34 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Morino_Reigan, при той дибильной власти не было бомжей, наркоманов(так как наркоты не было, а если и была то не такая доступная) , не было коррупции, ибо все ссали брать, можно было ночью спокойно выйти на улицу и не думать, что какие-то полудурки бухие могут стрельнуть сигаретку и дать люлей, не было такого дерьма, что у кого деньги, тот и проходит, не было никаких проблем с жильём, люди получали приличные зарплаты по тем деньгам, на которую можно не отказывать себе в большинстве товаров. Я не к тому, что в СССР было лучше, было также много минусов, но гнать на власть не надо. Оглянись-ка. На каждом углу хачи, в каждом доме живёт по барыге, вонючие бомжи в подвалах живут. Про беспорядки даже говорить не буду. На улицу пля не выйти, 50% шансов получить писды. И что? Великая Россия с великой властью долго так протянет? Не думаю
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:40 | Сообщение # 35 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (LUT) А про образовние, про работу ты не думаешь? а? Или при звучании слов "Советский союз" у тебя в голове появляюься мысли о ментах и полях? Так это же и есть про работу и образование. Ты учишься 6 лет в университете, получаешь магистра, работаешь старшим инженером за 150 рублей а какой-то мудак за баранкой закончив ПТУ рубит 350 зарплаты + бомбит на частном извозе и жрёт икорку, а ты сосешь хуй со своей степенью и исследованиями. Quote (RoACh) не было бомжей Небыло бомжей? А термин бо/мж случайно не в совке придумали? Quote (RoACh) наркоты не было Ширка варилась знатно, айзеры свои травы тоже продавали, там наркота всегда была и наркобароны всякие. Quote (RoACh) не было коррупции, ибо все ссали брать Шо за трёп, в совке только люди и научились брать, потому что можно списать и без проверки ввезут новое. Ссали брать, пф. Quote (RoACh) можно было ночью спокойно выйти на улицу и не думать, что какие-то полудурки бухие могут стрельнуть сигаретку и дать люлей Тоже самое, приступность была такая же самая и всякие Васки Отвёртки в тельняшках набегали и грабили. Quote (RoACh) не было такого дерьма, что у кого деньги, тот и проходит Было не просто деньги, а деньги и связи, тот проходит. Quote (RoACh) не было никаких проблем с жильём Конечно не было, ведь его купить даже нельзя было. А так жди пару месяцев-годков пока выделят, а тем часом спи у себя в коморке на заводе. Quote (RoACh) на которую можно не отказывать себе в большинстве товаров Можно конечно не отказывать, если ты депутат и тебе не нужно стоять в очереди через весь квартал с ебучим талоном, чтобы утром выпить чаю. Quote (RoACh) На каждом углу хачи, в каждом доме живёт по барыге, вонючие бомжи в подвалах живут. Так и раньше было. В общем вообще нихрена не менялось, как было так и стало. Только теперь можно на весь двор крикнуть что великий вождь - хуй, и заниматься своим делом не боясь быть схваченным анти-тунияцким каким-нить отрядом милиции.Quote (RoACh) Великая Россия с великой властью долго так протянет? Не думаю А хуле с ней приключица то. Ничего не будет, живи спокойно и строй свои планы. Родился бы ты годами хотя бы двумя-тремя позже, ты бы еще застал великую радость вспахивать поле и жить два месяца в лесу, подсушивая ховрашков на тракторе. Хуйня этот совок был. До сих пор с метлой не проганяеца.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:19 | Сообщение # 36 |
|
Статус: 
| RoACh, ну были плюсы.. но... очень много ошибок... Взрыв на Чернобыльской АЭС большое доказательство этому. Quote (RoACh) не было коррупции коррупция была есть и будет и связи.. Ведь тогда без блата нормального ничего не достать нельзя было.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:55 | Сообщение # 37 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| MAS_22, если бы оно так и было, никто бы и не почувствовал разницы. Зато был плюс, что СССР все ссали, даже те же самые америкосы.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:22 | Сообщение # 38 |
|
Местный
Статус: 
| RoACh, +1 И ещо MAS_22, про инженера и ПТУшника. Вобщето чтоб зароботать деньги и то и в наше время нужна голова, то к что это не [-] "Союза"
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:23 | Сообщение # 39 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (RoACh) MAS_22, если бы оно так и было, никто бы и не почувствовал разницы. А кто-то почувствовал? Сейчас такой же вонючий совок со смрадными пережитками. Quote (LUT) И ещо MAS_22, про инженера и ПТУшника. Вобщето чтоб зароботать деньги и то и в наше время нужна голова, то к что это не [-] "Союза" А то к што за [-] "хуя", в таком случае? Тогда ставка регулировалась органами и у председантов не было права изменять ставку никаким образом. Голова у тебя или жопа вместо головы но больше чем по закону от государства ты ничего не получишь. Это сейчас всё частное, бери нихачу. Quote (RoACh) СССР все ссали Не исключено.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:41 | Сообщение # 40 |
|
Статус: 
| Quote (RoACh) СССР все ссали, даже те же самые америкосы. ога, особенно когда никитка хрущев тапком грозил всем показать кузькину мать
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:47 | Сообщение # 41 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) ога, особенно когда никитка хрущев тапком грозил всем показать кузькину мать Тапком? О_О невидел
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:16 | Сообщение # 42 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) хрущев тапком грозил всем показать кузькину мать Он не кузькину мать показывал, а пытался сорвать обсуждение Венгерского Вопроса.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:41 | Сообщение # 43 |
|
Местный
Статус: 
| Кросавец однако Кузькина мать этож ебически мощная термоядерная бомба
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:48 | Сообщение # 44 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Morino_Reigan, смех смехом, зато была какая то держава, которую боялись. А когда всё развалилось, естественно все стали умничать. Вся бывшая власть состояла из людей в возрасте, кто знает, что им в голову придёт. Возьмут и начнут войну, вот и боялись.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:35 | Сообщение # 45 |
|
Статус: 
| Quote (LUT) Тапком? О_О невидел тебя в проекте еще не было.. как и меня.. историю надо знать... MAS_22, взял свою туфлю, начал бить по столу и всем угрозил: "Я вам покажу Кузькину мать". А что он этим хотел сказать, похоже известно только ему. Потом еще СССР платила большой штраф за выходку своего вождя. RoACh, тогда и мну можно ставить во власть. я сам порой незнаю что сделаю)))
Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Среда, 12.01.2011, 14:38 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|