05:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: _Z_  
Статья ИЖ-2127
AlcoholikДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:54 | Сообщение # 46
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (Пони)
наши машины оставляют желать лучшего и не стоят того, за что их продают

херня это. Если мне скажут выбирать между семёркой и какой нибудь сраной китайской машины, я выберу семёрку.
Не стоят они, ты несёшь хуйню, они прекрасно стоят. А сколько должна стоить пятёрка например? Она стоит 150-170к приблизительно. Что ты за эти деньги хочешь? Ты так говоришь, потому что такие деньги набрать не очень легко в нашей стране. И тебе кажется, что это дорого для пятёрки, но нихера подобного. 1 поцарапанный бампер пятёрки = разбитая морда иномарки во время аварии. За границей люди получаю больше, поэтому и машины себе покупают. Для них купить среднюю иномарку также, как для нас эту самую пятёрку. Только я буду знать, что я за пятёрку отдал деньги и она поедет, пусть даже мне будет не комфортно, зато китайскую херню я куплю и буду комфортно в ней сидеть, потому что через 2 года она ездить перестанет.
Многие так красиво сейчас говорят, когда машину будете покупать, вспомните мои слова.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
MAS_22Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:41 | Сообщение # 47
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Вот только не надо о ценах. Поинтересуйтесь сколько стоит Лада Приора полный фарш.
Quote (RoACh)
Если мне скажут выбирать между семёркой и какой нибудь сраной китайской машины, я выберу семёрку.

Не стоит сравнивать хуй с дверной ручкой. Китайская машина хоть и китайская, но довольно еще не плохая случается. Тем более не дорогая и запчастей хоть жопой греби.
Если ездок не мудак, то любая машина у него долго проездит.

InterpolДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:56 | Сообщение # 48
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
Quote (RoACh)
Она стоит 150-170к приблизительно. Что ты за эти деньги хочешь?

я за такие деньги старый ланцер или лачетти возьму лучше
Quote (MAS_22)
Не стоит сравнивать хуй с дверной ручкой. Китайская машина хоть и китайская, но довольно еще не плохая случается. Тем более не дорогая и запчастей хоть жопой греби.
Если ездок не мудак, то любая машина у него долго проездит.

yes

Добавлено (10.04.2011, 15:54)
---------------------------------------------
кстати, пятерки уже не делают)

Добавлено (10.04.2011, 15:56)
---------------------------------------------

Quote (RoACh)
1 поцарапанный бампер пятёрки = разбитая морда иномарки во время аварии.

конечно же это так, если ты уже заведомо знаешь, что разхуяришь тачку.
Quote (RoACh)
Только я буду знать, что я за пятёрку отдал деньги и она поедет

для этого существуют форумы, знакомые и независимые автосервисы, где ты можешь уточнить или проверить все

EakwarpДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:57 | Сообщение # 49
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Пони)
я за такие деньги старый ланцер или лачетти возьму лучше

Еще дважды столько вложи и на них можно будет ездить, да.

Для сравнения, тот же самый рено 4(который приблизительно равен горбатому запорожцу) делали до 98го года. То что ваз до сих пор производит классику - это нормально.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
InterpolДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:02 | Сообщение # 50
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Eakwarp)
Еще дважды столько вложи и на них можно будет ездить, да.

не знаю, но немного вложить и будет не хуже той же семерки, только намного комфортнее)

EakwarpДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:22 | Сообщение # 51
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Пони)
не знаю, но немного вложить и будет не хуже той же семерки, только намного комфортнее)

Простой пример из жизни, у меня есть второй форд пробе, вранглер и 21053, единственное что из этого нормально ездило зимой - тазик.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

MAS_22Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:06 | Сообщение # 52
Мастер джэдай
Статус:
Eakwarp, Ты говоришь "нормально ездило" так, будто это лошадь, которая не хочет бегать. С лошадью ничего не поделаешь конечно, но это же машина.
Зимой в заднеприводный автомобиль без цепей или хорошей мягенькой шипованной зимней резины можешь и не садится.
У меня москвич 412 1969, если бы крутилку при капремонте не обнулял, наверное пару миллионов было бы. Тоже самое мне рассказывал друг: "Нахер она тебе нужна, каждые 100 метров ремонтировать же!"
Я ездил в Севастополь ( от меня 600 километров, если хорошо схитрить, а то все 700) с остановкой на дозаправку, без стука, без перегрева, не разу не пукнула даже.
Если уметь обращаться правильно, а не просто сел поехал ничего не меняя и не проверяя - любая машина будет отличной. Езда на автомобиле это вам не езда в GTA с музычкой и сучками, это тоже многого требует.
Quote (Eakwarp)
форд пробе, вранглер и 21053, единственное что из этого нормально ездило зимой - тазик.

Не знаю как ты форд собрался вообще зимой эксплуатировать, но про вранглер это что-то странное. По-моему она как раз для этого придумана, не так ли?

Сообщение отредактировал MAS_22 - Воскресенье, 10.04.2011, 21:09
EakwarpДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:48 | Сообщение # 53
Мастер джэдай
Статус:
Quote (MAS_22)
Я ездил в Севастополь ( от меня 600 километров, если хорошо схитрить, а то все 700) с остановкой на дозаправку, без стука, без перегрева, не разу не пукнула даже.

На своем старом тазике(21051) объездил пол страны, накатав более 20 тысяч километров за лето. Сломался только один раз, и то по своей ошибке.
Quote (MAS_22)
Не знаю как ты форд собрался вообще зимой эксплуатировать, но про вранглер это что-то странное. По-моему она как раз для этого придумана, не так ли?

Форд встал еще в конце осени и сказал что никуда до весны не поедет, так и мерз на другом конце столицы до последнего времени. Вранглер - дикий карачун, холодно, ездить невозможно, управлять невозможно, хуже чем военный уазик. А тазик возил меня всю зиму, без каких либо проблем, хоть один раз и развернуло(привет заднему приводу и гудиеровской резине), никаких проблем у меня с ним не возникло и не возникало. Так что можно до последнего разглогольствовать про иномарки, но когда пробуешь все это на своей шкуре, понимаешь, чего они стоят в действительности.

Dima-kunДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:13 | Сообщение # 54
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Eakwarp)
Так что можно до последнего разглогольствовать про иномарки, но когда пробуешь все это на своей шкуре, понимаешь, чего они стоят в действительности.

вот тут уж не поспоришь.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
MAS_22Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:50 | Сообщение # 55
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Eakwarp)
На своем старом тазике(21051) объездил пол страны, накатав более 20 тысяч километров за лето. Сломался только один раз, и то по своей ошибке.

Не нужно стараться чтобы найти утверждения, мол на них не проедешь много. Лишний раз убеждаюсь что какой хозяин такая и машина.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua