|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Статья ИЖ-2127
| |
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:54 | Сообщение # 46 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Пони) наши машины оставляют желать лучшего и не стоят того, за что их продают херня это. Если мне скажут выбирать между семёркой и какой нибудь сраной китайской машины, я выберу семёрку. Не стоят они, ты несёшь хуйню, они прекрасно стоят. А сколько должна стоить пятёрка например? Она стоит 150-170к приблизительно. Что ты за эти деньги хочешь? Ты так говоришь, потому что такие деньги набрать не очень легко в нашей стране. И тебе кажется, что это дорого для пятёрки, но нихера подобного. 1 поцарапанный бампер пятёрки = разбитая морда иномарки во время аварии. За границей люди получаю больше, поэтому и машины себе покупают. Для них купить среднюю иномарку также, как для нас эту самую пятёрку. Только я буду знать, что я за пятёрку отдал деньги и она поедет, пусть даже мне будет не комфортно, зато китайскую херню я куплю и буду комфортно в ней сидеть, потому что через 2 года она ездить перестанет. Многие так красиво сейчас говорят, когда машину будете покупать, вспомните мои слова.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:41 | Сообщение # 47 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Вот только не надо о ценах. Поинтересуйтесь сколько стоит Лада Приора полный фарш. Quote (RoACh) Если мне скажут выбирать между семёркой и какой нибудь сраной китайской машины, я выберу семёрку. Не стоит сравнивать хуй с дверной ручкой. Китайская машина хоть и китайская, но довольно еще не плохая случается. Тем более не дорогая и запчастей хоть жопой греби. Если ездок не мудак, то любая машина у него долго проездит.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:56 | Сообщение # 48 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (RoACh) Она стоит 150-170к приблизительно. Что ты за эти деньги хочешь? я за такие деньги старый ланцер или лачетти возьму лучше Quote (MAS_22) Не стоит сравнивать хуй с дверной ручкой. Китайская машина хоть и китайская, но довольно еще не плохая случается. Тем более не дорогая и запчастей хоть жопой греби. Если ездок не мудак, то любая машина у него долго проездит.  Добавлено (10.04.2011, 15:54) --------------------------------------------- кстати, пятерки уже не делают) Добавлено (10.04.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (RoACh) 1 поцарапанный бампер пятёрки = разбитая морда иномарки во время аварии. конечно же это так, если ты уже заведомо знаешь, что разхуяришь тачку. Quote (RoACh) Только я буду знать, что я за пятёрку отдал деньги и она поедет для этого существуют форумы, знакомые и независимые автосервисы, где ты можешь уточнить или проверить все
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:57 | Сообщение # 49 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Пони) я за такие деньги старый ланцер или лачетти возьму лучше Еще дважды столько вложи и на них можно будет ездить, да. Для сравнения, тот же самый рено 4(который приблизительно равен горбатому запорожцу) делали до 98го года. То что ваз до сих пор производит классику - это нормально.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:02 | Сообщение # 50 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Еще дважды столько вложи и на них можно будет ездить, да. не знаю, но немного вложить и будет не хуже той же семерки, только намного комфортнее)
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:22 | Сообщение # 51 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Пони) не знаю, но немного вложить и будет не хуже той же семерки, только намного комфортнее) Простой пример из жизни, у меня есть второй форд пробе, вранглер и 21053, единственное что из этого нормально ездило зимой - тазик.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:06 | Сообщение # 52 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Eakwarp, Ты говоришь "нормально ездило" так, будто это лошадь, которая не хочет бегать. С лошадью ничего не поделаешь конечно, но это же машина. Зимой в заднеприводный автомобиль без цепей или хорошей мягенькой шипованной зимней резины можешь и не садится. У меня москвич 412 1969, если бы крутилку при капремонте не обнулял, наверное пару миллионов было бы. Тоже самое мне рассказывал друг: "Нахер она тебе нужна, каждые 100 метров ремонтировать же!" Я ездил в Севастополь ( от меня 600 километров, если хорошо схитрить, а то все 700) с остановкой на дозаправку, без стука, без перегрева, не разу не пукнула даже. Если уметь обращаться правильно, а не просто сел поехал ничего не меняя и не проверяя - любая машина будет отличной. Езда на автомобиле это вам не езда в GTA с музычкой и сучками, это тоже многого требует. Quote (Eakwarp) форд пробе, вранглер и 21053, единственное что из этого нормально ездило зимой - тазик. Не знаю как ты форд собрался вообще зимой эксплуатировать, но про вранглер это что-то странное. По-моему она как раз для этого придумана, не так ли?
Сообщение отредактировал MAS_22 - Воскресенье, 10.04.2011, 21:09 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:48 | Сообщение # 53 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (MAS_22) Я ездил в Севастополь ( от меня 600 километров, если хорошо схитрить, а то все 700) с остановкой на дозаправку, без стука, без перегрева, не разу не пукнула даже. На своем старом тазике(21051) объездил пол страны, накатав более 20 тысяч километров за лето. Сломался только один раз, и то по своей ошибке. Quote (MAS_22) Не знаю как ты форд собрался вообще зимой эксплуатировать, но про вранглер это что-то странное. По-моему она как раз для этого придумана, не так ли? Форд встал еще в конце осени и сказал что никуда до весны не поедет, так и мерз на другом конце столицы до последнего времени. Вранглер - дикий карачун, холодно, ездить невозможно, управлять невозможно, хуже чем военный уазик. А тазик возил меня всю зиму, без каких либо проблем, хоть один раз и развернуло(привет заднему приводу и гудиеровской резине), никаких проблем у меня с ним не возникло и не возникало. Так что можно до последнего разглогольствовать про иномарки, но когда пробуешь все это на своей шкуре, понимаешь, чего они стоят в действительности.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:13 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Так что можно до последнего разглогольствовать про иномарки, но когда пробуешь все это на своей шкуре, понимаешь, чего они стоят в действительности. вот тут уж не поспоришь.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:50 | Сообщение # 55 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Eakwarp) На своем старом тазике(21051) объездил пол страны, накатав более 20 тысяч километров за лето. Сломался только один раз, и то по своей ошибке. Не нужно стараться чтобы найти утверждения, мол на них не проедешь много. Лишний раз убеждаюсь что какой хозяин такая и машина.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|