02:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: _Z_  
Скуторы против Автомобилей.
toneysixДата: Вторник, 09.08.2011, 03:17 | Сообщение # 46
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус:
FANAT2551 что значит "будет"? если нет никаких обозначающих знаков в зоне прилегающей территории действует правило правой руки, справа помеха, если ты ехал по главной дороги, а он выезжал из прилегающей территории, то несомненно виноват водитель данного автомобиля. Вчера по дороге домой видел трех скутеристов, которые пытались поиграться с девчонками, переходившие проезжую часть, налегали на них, я как дал газу, без сцепления, так они от сильного рева сразу съехали на обочину) Все-таки у них есть инстинкт самосохранения xD

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Dima-kunДата: Вторник, 09.08.2011, 07:02 | Сообщение # 47
Награды: 72
Статус:
Quote (FANAT2551)
Morino_Reigan, по правилам ПДД я как раз то и не должен т.к не хрена не видно со стороны что происходит в арке если ты не напротив нее стоишь а едишь мимо нее

с хера ли не должен? ТАке идиоты как раз таки и попадают под калеса. сука мудаки прут хер смотрят хоть и пешеходный но один хрен. не смотрят и прут напролом, мол "мы пешеходы нам уступить должны" и их не волнует что машина едет и она уже близко метров так 20 до пешеходного. А блин тормазной путь в среднем составляет на 60 км\ч примерно 20 метров(еще зависит от реакции водителя, может и больше). я на таких мудаков себе воздушный сигнал поставил, чтобы они такой испуг получили что мало не покажется. И в конце концов у водителей есть понятие "Мертвая зона", в которой он не видит ничего, в частности это могут быть стойки, за которыми целый пешеход может спрятаться и водитель не увидеть его своевременно. Хотя что я объясняю тому, кто и за рулем машины и не сидел.

KroN, если она не умеет ездить, пусть не садится.

Quote (FANAT2551)
и в любом случае арка будет второстепеной дорогой нежели прямая мимо арки

смотря в какой ситуации, знаток ПДД херов блин.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
FANAT2551Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:59 | Сообщение # 48
Освоившийся
Награды: 7
Статус:
Morino_Reigan я то пдд отлично знаю т.к мотоциклист, и выежающия машина из арки обязана всех пропускать, и какие нахер 60 км в арке? она там ехать должна 10-20км макс т.к она выежает из двора, тот кто на гл. дороге не обязан смотреть кто там выежает из арки т.к он в любом случае должен уступить гл. дороге

Dima-kunДата: Вторник, 09.08.2011, 16:36 | Сообщение # 49
Статус:
Quote (FANAT2551)
10-20км макс т.к

ты даже не можешь назвать максимальную скорость в жилой зоне. И прочти мой пост полностью, а не через строчку.

Мои работы:
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
AlcoholikДата: Вторник, 09.08.2011, 17:23 | Сообщение # 50
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (Morino_Reigan)
KroN, если она не умеет ездить, пусть не садится.

ты о чём?) crazy

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
FANAT2551Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:24 | Сообщение # 51
Освоившийся
Статус:
ты хочешь сказать что на 20км он будет в арки ехать? он там гнал под все 50, и допустим если я виноват то почему когда я предложил вызвать ментов он тут же сказал не ненадо ты сам то в порядке? или ему просто стало меня жалко а свой мерс нет?

Dima-kunДата: Вторник, 09.08.2011, 21:43 | Сообщение # 52
Статус:
FANAT2551, не охото было с малым связываться. ДА и в любом случае если он на мерсе, то полюбому лавешка есть. и с ней он все на твою халатность скинуть с мог бы.. но на кого скидывать, на малолетку?

Мои работы:
Xenon_Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:49 | Сообщение # 53
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 60%
Статус:
Я купил скутер япошку 90 кубовый, только разок перевернулся и на бок ложил, а так в ДТП не дай БОХ.
Вот чайники понапокупали скутара и вьебались)
Автор молодец.
Купить лучше скутер не мощный, а резвый и красивый 65 едит и норм)
а 70 уже лишка, но я ваще под 80 шманаюсь xD

Мечтаю вылезти из минусного престижа.
MrFragДата: Вторник, 09.08.2011, 23:26 | Сообщение # 54
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
У меня вообще ИЖ П5, 347 кубов, 23 лошадки, 4х ступенчатая коробка, раньше ездил на табуретке, имхо после мотоцикла даже не думаю больше на табуретки садиться.
Автор, скутер через "е" пишется.

Dima-kunДата: Среда, 10.08.2011, 19:44 | Сообщение # 55
Статус:
Quote (Xenon_)
только разок перевернулся и на бок ложил

а это по твоему не ДТП? наперед - Расшифруй аббриватуру.

Добавлено (10.08.2011, 19:44)
---------------------------------------------
MrFrag, ну да, только 4 колеса все же круче)

Мои работы:
Ivan_ProGДата: Среда, 10.08.2011, 20:18 | Сообщение # 56
Постоялец
Награды: 30
Замечания: 40%
Статус:
С моим другом было два случая.
1. Рядом с нашим посёлком есть деревня, вот мы там гуляли а он приехал на дельте, дак вот. Он поехал по прямой разогнался а сзади машина ехала и рядом с дорогой коровы гуляли. Машина его начала обгонять он шуганулся и съехал с дороги вправо,а там уже песок заместо асфальта, его начало крутить (не смог удержать руль) и в бок коровы. у него короче передние вилки погнулись, разбились фара с приборкой. Этот случай происходил в сентябре 2010. Вот он за осень, зиму, весну починил его. Купил всё новое. И в начале лета произошел второй случай.
2. Он ехал с дома с другом вывозить мусор, у него частный дом(собственный семьи если кто не знает) мешок мусора был здоровый и он его сунул вперёд себя в корзину (корзина для перевозки продуктов и т.п) дак вот он начал пересекать перекрёсток с второстепенной дороги, естественно не заметил машину и и он въехала ему в бок, он с другом упали(не пострадали), мусор рассыпался по всей дороге. В этой аварии пострадали задние вилки, которые уже не выгнуть. Вывод: отец у него забрал мопед, теперь катается на велосипеде!

Web Studio
www.three-w.ru
FANAT2551Дата: Четверг, 11.08.2011, 06:25 | Сообщение # 57
Освоившийся
Статус:
Morino_Reigan ну знаешь если он на мерсе то не факт что у него много денег, во вторых он врятли бы скинул на меня вину т.к я сам не из бедной или средний семьи так что он просто понимал что он же виноват, тут что он сделает деньгами если на это все есть свидетели и запись? ровным счетом не чего

Xenon_Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:50 | Сообщение # 58
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 60%
Статус:
Morino_Reigan, я КАК бы перевернулся вне города, по проселочной дороги в деревню.

Мечтаю вылезти из минусного престижа.
VartonstДата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:21 | Сообщение # 59
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
У нас есть уже давно категория А1 для мопедов а то как ездят на мопедах пьяные пацаны вам и без меня известно сами виноваты
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua