FANAT2551 что значит "будет"? если нет никаких обозначающих знаков в зоне прилегающей территории действует правило правой руки, справа помеха, если ты ехал по главной дороги, а он выезжал из прилегающей территории, то несомненно виноват водитель данного автомобиля. Вчера по дороге домой видел трех скутеристов, которые пытались поиграться с девчонками, переходившие проезжую часть, налегали на них, я как дал газу, без сцепления, так они от сильного рева сразу съехали на обочину) Все-таки у них есть инстинкт самосохранения xD
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Morino_Reigan, по правилам ПДД я как раз то и не должен т.к не хрена не видно со стороны что происходит в арке если ты не напротив нее стоишь а едишь мимо нее
с хера ли не должен? ТАке идиоты как раз таки и попадают под калеса. сука мудаки прут хер смотрят хоть и пешеходный но один хрен. не смотрят и прут напролом, мол "мы пешеходы нам уступить должны" и их не волнует что машина едет и она уже близко метров так 20 до пешеходного. А блин тормазной путь в среднем составляет на 60 км\ч примерно 20 метров(еще зависит от реакции водителя, может и больше). я на таких мудаков себе воздушный сигнал поставил, чтобы они такой испуг получили что мало не покажется. И в конце концов у водителей есть понятие "Мертвая зона", в которой он не видит ничего, в частности это могут быть стойки, за которыми целый пешеход может спрятаться и водитель не увидеть его своевременно. Хотя что я объясняю тому, кто и за рулем машины и не сидел.
KroN, если она не умеет ездить, пусть не садится.
Quote (FANAT2551)
и в любом случае арка будет второстепеной дорогой нежели прямая мимо арки
Morino_Reigan я то пдд отлично знаю т.к мотоциклист, и выежающия машина из арки обязана всех пропускать, и какие нахер 60 км в арке? она там ехать должна 10-20км макс т.к она выежает из двора, тот кто на гл. дороге не обязан смотреть кто там выежает из арки т.к он в любом случае должен уступить гл. дороге
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
ты хочешь сказать что на 20км он будет в арки ехать? он там гнал под все 50, и допустим если я виноват то почему когда я предложил вызвать ментов он тут же сказал не ненадо ты сам то в порядке? или ему просто стало меня жалко а свой мерс нет?
FANAT2551, не охото было с малым связываться. ДА и в любом случае если он на мерсе, то полюбому лавешка есть. и с ней он все на твою халатность скинуть с мог бы.. но на кого скидывать, на малолетку?
Я купил скутер япошку 90 кубовый, только разок перевернулся и на бок ложил, а так в ДТП не дай БОХ. Вот чайники понапокупали скутара и вьебались) Автор молодец. Купить лучше скутер не мощный, а резвый и красивый 65 едит и норм) а 70 уже лишка, но я ваще под 80 шманаюсь xD
У меня вообще ИЖ П5, 347 кубов, 23 лошадки, 4х ступенчатая коробка, раньше ездил на табуретке, имхо после мотоцикла даже не думаю больше на табуретки садиться. Автор, скутер через "е" пишется.
С моим другом было два случая. 1. Рядом с нашим посёлком есть деревня, вот мы там гуляли а он приехал на дельте, дак вот. Он поехал по прямой разогнался а сзади машина ехала и рядом с дорогой коровы гуляли. Машина его начала обгонять он шуганулся и съехал с дороги вправо,а там уже песок заместо асфальта, его начало крутить (не смог удержать руль) и в бок коровы. у него короче передние вилки погнулись, разбились фара с приборкой. Этот случай происходил в сентябре 2010. Вот он за осень, зиму, весну починил его. Купил всё новое. И в начале лета произошел второй случай. 2. Он ехал с дома с другом вывозить мусор, у него частный дом(собственный семьи если кто не знает) мешок мусора был здоровый и он его сунул вперёд себя в корзину (корзина для перевозки продуктов и т.п) дак вот он начал пересекать перекрёсток с второстепенной дороги, естественно не заметил машину и и он въехала ему в бок, он с другом упали(не пострадали), мусор рассыпался по всей дороге. В этой аварии пострадали задние вилки, которые уже не выгнуть. Вывод: отец у него забрал мопед, теперь катается на велосипеде!
Morino_Reigan ну знаешь если он на мерсе то не факт что у него много денег, во вторых он врятли бы скинул на меня вину т.к я сам не из бедной или средний семьи так что он просто понимал что он же виноват, тут что он сделает деньгами если на это все есть свидетели и запись? ровным счетом не чего