Новогодние ЮзерБарки
|
|
YourDaddy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Уважаемый человек
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| Моя тема прошлогоднего года Code [img]http://s48.radikal.ru/i120/0911/a7/7ea115b04bbd.gif[/img]
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| MrWoRm, вернулся милый. Отличный юб, поставлю ближе к новому году. [offtop]Кстати у кого-то есть идеи для создания новогоднего сервера? Ну конечно не отмечать там новый год, но что бы после нового или в новый год или перед новым годом собраться и хорошо поиграть. Всякие там ёлки, пати, музыку и т.д. [/offtop]
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:17 | Сообщение # 3 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| [offtop]а не рано ли о новом годе задумались? [/offtop]
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Енрико | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:15 | Сообщение # 4 |
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (SeWeR) Кстати у кого-то есть идеи для создания новогоднего сервера? Ну конечно не отмечать там новый год, но что бы после нового или в новый год или перед новым годом собраться и хорошо поиграть. Всякие там ёлки, пати, музыку и т.д. crazy [offtop]Я FS собираюсь попытаться сделать. С барами , ёлкой, ботами и т.д[/offtop]
|
|
|
|
YourDaddy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Уважаемый человек
Статус:
| Вы рисуйте давай, скриптёры >:D [offtop]Как идея на счёт, ботов официантов? мм?[/offtop]
|
|
|
|
Viktor | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
Награды: 115
Статус:
| MrWoRm, nice x)
Сообщение отредактировал Viktor - Вторник, 10.11.2009, 21:49 |
|
|
|
YourDaddy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:16 | Сообщение # 7 |
Уважаемый человек
Статус:
| Thx.... P.S. - в 2010 мы получим 0.3b, так что МТА в пролёте xD
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (MrWoRm) P.S. - в 2010 мы получим 0.3b, так что МТА в пролёте xD Нехрена вы не получите. В 2010 году мы получим МТА 2.0 и самп любой версии засосёт глубоким минетом. Viktor, крутой юзербар, поставлю ближе к новому году.
|
|
|
|
s3ap | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:12 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 7
Статус:
| Это мой юзербар хД, смотрите автора цитаты. [offtop]SeWeR, неужели ты изменился? оО. Раньше же всех чморил... хм, повзрослел? :-D[/offtop] Дайте мне в голову
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:22 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Статус:
| [offtop]Quote (VCOScript) SeWeR, неужели ты изменился? Да Quote (VCOScript) Раньше же всех чморил... Я и сейчас могу *разорвать тебе мозг*, но не вижу смысла показывать свои понты в интернете. Форумных тролей тут и так предостаточно. Следую принципу: Не связывайся с идиотом, ибо он задавит тебя своим опытом. Quote (VCOScript) хм, повзрослел? :-D Смешно до всирачки. Ты кто? [/offtop] Quote (VCOScript) Это мой юзербар хД, смотрите автора цитаты. Зачетный, спасибо!
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:40 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Quote (SeWeR) Кстати у кого-то есть идеи для создания новогоднего сервера? Ну конечно не отмечать там новый год, но что бы после нового или в новый год или перед новым годом собраться и хорошо поиграть. Всякие там ёлки, пати, музыку и т.д. Хочу в МТА/SAMP фрироме! Как в прошлом году, мы отмечали какой-то праздник так и в этом, было бы неплохо! Давайте добродеи, кто готов арендовать нам сервер Quote (VCOScript) Поднимите мне репку хД 100 руб
|
|
|
|
AXE | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:06 | Сообщение # 12 |
Награды: 156
Статус:
| В позапрошлом году было пати не плохое. В этом году можно заюзать тем более возможностей скриптинга теперь больше. Знаете почему был бы больший смысл подымать МТА сервер? Т.к. можно было бы загрузить новые текстуры снега, новогодние банеры и т.п. (в мта можно загружать свои звуки мп3 ?) В общем помоему благодаря возможности добавления своей графики, лучше было бы справлять именно в мта. Хотя возможно и в сампе можно обустроить нормально... всё зависит от рук скриптера.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:44 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (AXE) (в мта можно загружать свои звуки мп3 ?) Возможности мта позволяют делать даже такое. Quote (AXE) всё зависит от рук скриптера. Нужны люди для этого всего. У кого есть желания, можно создать тему и там обсуждать все возможные варианты, предложение и т.д.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:49 | Сообщение # 14 |
Награды: 72
Статус:
| ну насколько мне известно и в самп можно сделать свое радио, на офф форуме я видел плагин+клиент для этого)
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
kirillka62 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:16 | Сообщение # 15 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Спс кульные юзербарки поставлю в декабре
RSRL -гавно Valakas -параша ..::GameWorld::.. победа наша =) свалил с форума так как тут одни олени которые не признают очевидного
|
|
|
|