17:15
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: PrettySweetie  
ЧаВО
CoolDarkДата: Вторник, 01.11.2011, 16:18 | Сообщение # 76
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Город: Вологда
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
slavaase, 65535 объектов уже нехватает? :D :D :D
kusЯмкаДата: Среда, 21.12.2011, 00:09 | Сообщение # 77
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Город: Самара
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
У меня проблема. Карты созданные в МТА 1.0, не могу перенести в МТА 1.1...
Как быть? что прописать в meta файле? Или что еще...
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.



Они думают боги на их стороне... Пускай думают, на нашей стороне танки....
Sane4ekДата: Вторник, 10.01.2012, 05:37 | Сообщение # 78
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 502
Награды: 8
Город: Ульяновск
Репутация: 63
Замечания: 0%
Статус:
Quote (kusЯмка)
У меня проблема. Карты созданные в МТА 1.0, не могу перенести в МТА 1.1...
Как быть? что прописать в meta файле? Или что еще...
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.

там всё прекрассно работает...
или попробуй нампример было <file src="lol.txd" /> сделай <file src="lol.txd"> </file>
так же и другие,
во 2 мта не понимает пробелов
напрмер у тебя карта [DM]Lol Im lol
Нужно сделать как [DM]Lol_Im_lol тоесть убрать пробелы (:



Working on PHP/HTML/Java Scripts/Lua
Need a paid scripter? Contact me
SlovecikДата: Пятница, 03.02.2012, 20:07 | Сообщение # 79
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: dasdas
Репутация: -3
Замечания: 0%
Статус:
Парни у меня глупая ситуаци,как создать Команду(клан) Так что бы он не удалялся и автоматом добавляло пользователей например.
Вот я создал клан перетащил человека в него после он вышел снова зашел на аккаунт и его автоматически кидает в клан какэто сделать?И что бы вкладка клана была видна даже если нету не кого онлайн,очень прощу помощи в столь глупом вопросе что-то я так и не понял где это настроить((((

xWulFxДата: Вторник, 07.02.2012, 14:02 | Сообщение # 80
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 87
Награды: 13
Город: Бузулук
Репутация: 289
Замечания: 100%
Статус:
Вопрос: Как повернуть объект?

[off]Новичек в MTA[/off]




Sane4ekДата: Вторник, 07.02.2012, 22:18 | Сообщение # 81
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 502
Награды: 8
Город: Ульяновск
Репутация: 63
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Slovecik)
Парни у меня глупая ситуаци,как создать Команду(клан) Так что бы он не удалялся и автоматом добавляло пользователей например.
Вот я создал клан перетащил человека в него после он вышел снова зашел на аккаунт и его автоматически кидает в клан какэто сделать?И что бы вкладка клана была видна даже если нету не кого онлайн,очень прощу помощи в столь глупом вопросе что-то я так и не понял где это настроить((((

Тебе нужно с 0 изучать луа, а потом уже лесть в мта..

Code
function setTeam()
     local account = getPlayerAccount(source) -- gets players account
     local team = getAccountData (account, "team") -- gets players team
     if (team) and getTeamFromName(team) then
   setPlayerTeam(source, getTeamFromName(team)) -- sets players team
  end
end
addEventHandler("onPlayerLogin",root,setTeam) -- sets players team on login

function save()
  local team = getPlayerTeam(source) -- Gets the players team
     local account = getPlayerAccount(source)
     if (team) and not isGuestAccount(account) then -- Checks to see if the player is a guest or not
   setAccountData(account, "team", getTeamName(team)) --saves team
  end
end
addEventHandler("onPlayerQuit", getRootElement(), save) -- saves team on quit


Quote (xWulFx)
Вопрос: Как повернуть объект?


Юзай мап эдитор или
http://wiki.multitheftauto.com/wiki/CreateObject
там всё понятно



Working on PHP/HTML/Java Scripts/Lua
Need a paid scripter? Contact me
God_of_SAMPДата: Среда, 07.03.2012, 22:31 | Сообщение # 82
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 231
Награды: 0
Город: Первоуральск
Репутация: -8
Замечания: 40%
Статус:
Помогите я сачал МТА, открыл мап эдитор, сделал карту, сохранил, вроде как сохранилась, но я не могу найти её на компе! что делать?
God_of_SAMPДата: Среда, 07.03.2012, 22:49 | Сообщение # 83
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 231
Награды: 0
Город: Первоуральск
Репутация: -8
Замечания: 40%
Статус:
А Все спасибо не надо,нашёл. Я просто по всему компу искал с помощью ПОИСКА и не мог найти. а щас порылся в папке МТА и нашёл.

А ещё. можете подскачать сайт по конвертированию из мап в пвн, я раньше пользовлся а сейчас потерял.



Сообщение отредактировал Warn - Среда, 07.03.2012, 22:50
trollmarcusДата: Пятница, 09.03.2012, 02:00 | Сообщение # 84
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1062
Награды: 88
Город: Kent County
Репутация: 2964
Замечания: 80%
Статус:
Warn, бери http://www.convertffs.com/
God_of_SAMPДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:21 | Сообщение # 85
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 231
Награды: 0
Город: Первоуральск
Репутация: -8
Замечания: 40%
Статус:
trollmarcus, Спасибо
asm-aДата: Пятница, 16.03.2012, 22:57 | Сообщение # 86
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ребят, оставлял сообщение на этом форуме forum.sa-mp.com/showthread.php?t=325961, никто в итоге не помог. Помогите, пожалуйста.
CoolDarkДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:08 | Сообщение # 87
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Город: Вологда
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Quote (asm-a)
Ребят, оставлял сообщение на этом форуме forum.sa-mp.com/showthread.php?t=325961, никто в итоге не помог. Помогите, пожалуйста.

Каким местом это относится к мта?

Charlie_StepДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:41 | Сообщение # 88
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: -6
Замечания: 0%
Статус:
Ребят кто может помочь буду очень благодарен.Я залил сервер на хост My arena. включается все норм только в сампе где строка мода стоит unknown как исправить?

Добавлено (07.01.2013, 17:40)
---------------------------------------------
Ребят кто может помочь буду очень благодарен.Я залил сервер на хост My arena. включается все норм только в сампе где строка мода стоит unknown как исправить?

Добавлено (07.01.2013, 17:41)
---------------------------------------------
Ребят кто может помочь буду очень благодарен.Я залил сервер на хост My arena. включается все норм только в сампе где строка мода стоит unknown как исправить?

ogrmenДата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:45 | Сообщение # 89
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 1
Город: Питер
Репутация: -11
Замечания: 20%
Статус:
Помогите очень нужно
буду очень благодарен
Подскажите пожалуйста или скиньте туториал
как добовлять скрипты в Sql
например скрипт http://www.samp-rus.com/load/mta_san_andreas_download/mta_sistema_domov_sql/10-1-0-4424
или автосалон на базе Sql
не где не могу нечего найти :(



[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/808/nikitabelik.gif/][IMG]http://img808.imageshack.us/img808/5609/nikitabelik.gif[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]
_________________________________________
HostName: [RP]..::Life in Game::..[RUS/UA]
Address: 31.192.104.254:7937
Players: **/ 60
Ping: -
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua