Массовое обрезание писюньчиков
|
|
AXE | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Больше всего удивляет радостное настроение пацанов, хотя им же внушили, что после этого они автоматически становятся мужчинами))
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
TolOloT | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:29 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
| О_о, я так понял что пацанам отрезают пенис и они становяться мужчинами? Ололо
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:43 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| c[L]o_Ud, нет это не отрезание пениса. Я сам хз что они там вытворяют, но меня убило поведение парня который играл в телефон. У тя ковыряются ТАМ, а ты играешь
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
TolOloT | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:46 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Статус:
| Ааа..тут видио? Я на моб..:)
|
|
|
|
AXE | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (c|L|o_Ud) я так понял что пацанам отрезают пенис и они становяться мужчинами? Ололо Quote (roach) У тя ковыряются ТАМ, а ты играешь Будущий садомазо))
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| c[L]o_Ud, хотьбы гугл использовал, ))) перед тем как писать)))
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Stels | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
Награды: 32
Статус:
| Снятие крайней плоти, это ведь элементарно.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
astronaut | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:16 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
| шо они там вообще мутят
|
|
|
|
EdYa | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 16
Статус:
| Quote (Blo0k) шо они там вообще мутят crazy crazy Quote (Stels) Снятие крайней плоти, это ведь элементарно.
|
|
|
|
RacerMTA | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:19 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Награды: 60
Статус:
| ххаха)) приколько
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:25 | Сообщение # 11 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Cold_Rolling) ххаха)) приколько Это древнейший обычай. Новорождённых обрезали, а если не успевали - в детском возрасте.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
GhostTT | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:27 | Сообщение # 12 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус:
| Что смешного? Мне тоже обрезание в детстве делали, и что с того? Вам это кажется смешным? Может вам еще и крещение кажется смешным?
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:39 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| AXE, красавчик, из важной и довольно не смешной темы, ты сделал юмор. Побанить тех кто начал это, ты посчитал лишним. Quote (c|L|o_Ud) О_о, я так понял что пацанам отрезают пенис и они становяться мужчинами? Ололо Тебе половину мозга отрезали после рождения, вот объяснения тому, почему ты пишешь херню в каждой теме. Quote (Cold_Rolling) ххаха)) приколько Ха-ха, ты идиот, поздравляю..
|
|
|
|
RacerMTA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:42 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Награды: 60
Статус:
| Quote (SeWeR) Ха-ха, ты идиот, поздравляю.. ПНХ, я лишь только выразил свое мнение, noob.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:45 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Взаимно, цём.. Quote (Cold_Rolling) я лишь только выразил свое мнение Неужели это твоё мнение? Quote (Cold_Rolling) ххаха)) приколько Одно слово и то с ошибкой. И кто из нас теперь? Маленькая шкодница?
|
|
|
|