Дооо... Конечно. Пропогандой особено, какие мы плохии. А сами ска параноики последнии. Надо было в 47 развязывать холодную войну, а? Надо было спансировать развал СССР, который им потом стал боком с тем же Афганистаном? Они хотели убрать конкурента (СССР), а Комунисты просто решили обезопасить себя. И спрашивается: кому они здались? Че у них брать?
Война в Афганистане была гражданская, воевали демократическая и радикальная партия за власть. За демократическую впрягся Брежнев, за радикалов НАТО, в тоже время за радикалов впряглась Аль-Каида, которая после войны поставила цель уничтожить США. Если тут такая лабуда, как твои бабушко-лавочные доводы могут быть правильны?
Quote (TaLeRoK)
Доо... Конечно. А как они убивали гражданских. А потом сказали: "прошайте, это была ошибка, что мы напали на Ирак", не?
Какая разница? Я например за то, чтобы они им разносили головы.
Quote (TaLeRoK)
Да, да... Покрайне мере не развязываем войны и не втюхиваем свое оружие обоим сторонам. Не воруем у слабых государств нефть. Не спансируем войны с другими государствами...
А как ты думал выживать таким государствам? Мозгом только. Как америкосы нажились на второй мировой, так и на Ираках так на всяких Югославиях. Они только и гоняют всяких мусульман. Пусть гоняют.
Quote (TaLeRoK)
Так она такая нужна демокрития? Демократия дает свободу слова в приделах закона...
И после этого ты говоришь о уважении, правде и свободе...
Система лжет. Порой те, кто больше борится за правду и свободу, больше всего лгут.
Quote (MAS_22)
Война в Афганистане была гражданская, воевали демократическая и радикальная партия за власть. За демократическую впрягся Брежнев, за радикалов НАТО, в тоже время за радикалов впряглась Аль-Каида, которая после войны поставила цель уничтожить США. Если тут такая лабуда, как твои бабушко-лавочные доводы могут быть правильны?
Война с 2001 года. После атак 11 сентебря... А перед этим амереканцы спансировали войну против СССР в афгане, что и вышло им боком. Это спансирование и привело к 9/11...
Quote (MAS_22)
Немного не понял суждения. А лучше никакой?
В чем смысл демократии, если она противоречит сама себе, а? Так это уже не демократия получается...
Quote (MAS_22)
А как ты думал выживать таким государствам? Мозгом только. Как америкосы нажились на второй мировой, так и на Ираках так на всяких Югославиях. Они только и гоняют всяких мусульман. Пусть гоняют.
Да. Это ещё раз доказывает, что они как крысы... Это тоже самое, если у вас в стране было, хоть что-то и Россия бы напала на вас, как США ни Ирак. И никакие НАТО вам бы не помогли. И после этого вы бы заныли как они, разве нет?
Сообщение отредактировал TaLeRoK - Воскресенье, 14.03.2010, 08:38
Например Ирак? Эти хачики еще задавят всех нас. Я бы вообще весь дальний и более менее дальний Восток закидал бомбами накуй. Если этого не зделаем мы все, то они зделают нас. Продолжай считать хачей своими братьями.
Хачики это ближний восток
Если ты собрался закидывать меня бомбами, лаборатория врятли поймет тебя
Весной в подвалах еще холодно...
Quote (TaLeRoK)
Да, да... Покрайне мере не развязываем войны и не втюхиваем свое оружие обоим сторонам. Не воруем у слабых государств нефть. Не спансируем войны с другими государствами...
Видать некогда нам. Хотя мы сейчас за США начали во многом повторяться. Может скоро и начнем нефть воровать, да спонсировать войны.
Quote (MAS_22)
Хо хо хо, а ваша супер экономика построена на правде.
У кого то экономики нет
Quote (TaLeRoK)
Уровень преступности выше, чем во всех странах (каждый десятый в тюрме) и наркомании тоже!
Видимо фильмов про негров многовато начали снимать
Quote (TaLeRoK)
Единственое, что мне нравится в америке это то, что там все красиво и прибрано так сказать...
Вспомнить тех же грязных ванючих негров
Quote (MAS_22)
Сами всех не уважаете, вот и получайте что хотели.
Кто то начал Россию не уважать
Какие дебаты выросли из письки
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
Сообщение отредактировал }{иТ - Воскресенье, 14.03.2010, 10:02
Да. Это ещё раз доказывает, что они как крысы... Это тоже самое, если у вас в стране было, хоть что-то и Россия бы напала на вас, как США ни Ирак. И никакие НАТО вам бы не помогли. И после этого вы бы заныли как они, разве нет?
Причем здесь НАТО? Разве у нас есть ядерные бомбы или нефть? А, думаешь, если бы было уже бы не напали?
Quote (TaLeRoK)
В чем смысл демократии, если она противоречит сама себе, а?
А лучше демократия, которая противоречит себе, но там еще нету нормальной жизни людям?
Quote (TaLeRoK)
а. Это ещё раз доказывает, что они как крысы...
Ага, это как например в сампе. Подошел ты сзади, убил кого-то, а он тебе говорит мол "ты крыса сзади подошел", а когда подходит сам сзади, а с него спрашиваешь говорит "А что, война как война. Все способы хороши."
Quote (Stels)
И после этого ты говоришь о уважении, правде и свободе...
А лучше ждать, пока они не прийдут к тебе в дом, и не зарежут как овцу?
Хотим. очень интересно твое мнение по этому поводу. Но лучше, если бы ты сразу написал почему "они не срут где попало и т.п"
"Они срут не где попало, и правила редко нарушают и т.п, потому что у них за этим строго следят и кругом стоят камеры которые это все вычеслят, а так же система наказаний у них не как в России, у них все намного строже, разве что смертной казни не хватает. И люди просто боятся, что либо нарушать" Ну представте, если даже у них в машине стоит на расстоянии вытянутой руки банка пива, их уже лишают прав) У нас хоть ящик под ногами все равно никто ничего сделает. Да и за нарушения на машине (практически все) американцы не штрафуют (как у нас), а сразу отбирают права. Баба просто видимо страх потеряла, и напившись поехала кататься... Я лично этого не видел (ну про правила), но сестра живет в Америке и мне это все рассказала... Вот и все ... Итог: Страх который оказывает правосудие США очень велик
Причем здесь НАТО? Разве у нас есть ядерные бомбы или нефть? А, думаешь, если бы было уже бы не напали?
Вот вот. Кому вы нужны? Это ещё раз доказывает, что вы нужны только потому, что рядом Россия... А ваша цель идти против России, это - зависть и слепота... Вспомним 43 год? Как вы немцев, как освободителей встречали? не? Да, да нам нужна свобода, мать вашу. А потом сегодняшняя Украина.
Quote (MAS_22)
А лучше демократия, которая противоречит себе, но там еще нету нормальной жизни людям?
Китай - комунизм - самая процветаюшая страна в мире. США - ухудшаюшаеся положоние - димократия.
Вот вот. Кому вы нужны? Это ещё раз доказывает, что вы нужны только потому, что рядом Россия... А ваша цель идти против России, это - зависть и слепота... Вспомним 43 год? Как вы немцев, как освободителей встречали? не? Да, да нам нужна свобода, мать вашу. А потом сегодняшняя Украина.
А мб не будем разжигать межнацианальную рознь? Я конечно помню как у нас газ пиздили воровали и 43 год помню, но это не повод для таких высказываний [/offtop]
Q:Это ещё раз доказывает, что вы нужны только потому, что рядом Россия... Олол? И кому же нужны, например? Q:Как вы немцев, как освободителей встречали? не? Да, да нам нужна свобода, мать вашу. А потом сегодняшняя Украина. Что за (устное замечание) ты пишешь? Знаешь, что такое националисты, или в школе учитель тоже ....? Q:Китай - комунизм - самая процветаюшая страна в мире. США - ухудшаюшаеся положоние - димократия. Orly? Самые процветающие страны мира: 1.Ватикан 2.Швеция 3.Люксембург 4.Монако 5.Гибралтар 6.Сан-Марино 7.Лихтенштейн 8.Великобритания 9.Нидерланды 10.Ирландия Q :Я конечно помню как у нас газ пиздили Олол, еще один резиновый человечек. Думаешь, хоть один сантиметр попал к обычным людям? Это всё продавалось и деньги благополучно шли в карман. Каких-то пару .... желают чтобы славянский народ ненавидел друг-друга, а 100 млн этих деградировавших слепо верят им. Как собсно я и думал, разговор про Россию не обойдется без хохлосрача. Были бы тут белорусы и бульбосрач был бы, и пшекосрач и так далее. Нет, все вокруг крысы, что вы. Любите сами себя.
А кому вы тогда вобше (устное замечание) сдались? В чем ваша ценость?
Quote (Karleon)
А мб не будем разжигать межнацианальную рознь? Я конечно помню как у нас газ пиздили воровали и 43 год помню, но это не повод для таких высказываний
Правда глаза колит. Я ещё забыл Петра I...
MAS_22 Факт есть факт. Ваша неприязнь к россии это ваша слепота и зависть (ещё раз)...
Quote (MAS_22)
Любите сами себя.
А вы нет? И того подавно.
PS: оставляю тему. Можете дальше сидеть в жопе и делать вид, что "мы европейцы"... Вступать в НАТО... и т.п. Удачи. Только одно но, Путин сказал что-то вроде "Вступите в нато - вашей страны нестанет"...
Олол, еще один резиновый человечек. Думаешь, хоть один сантиметр попал к обычным людям? Это всё продавалось и деньги благополучно шли в карман. Каких-то пару .... желают чтобы славянский народ ненавидел друг-друга, а 100 млн этих деградировавших слепо верят им.
Нно тем не менее Украина сделала вид что весь газ пришел к обычным людям..
Quote (Bx1Bx1)
РОЗЖЫГ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ! :DDD А вообще, я за Россию жизнь отдам, пускай хоть что говорят!
Ух ты патриот какой
Quote (TaLeRoK)
Правда глаза колит. Я ещё забыл Петра I...
Может быть и так .. Ну да Украина не права - они когда им надо что то от России начинают лизать попу и умолять тип дайте мне что либо, а когда им вроде в НАТО надо мы в стороне