Побрить письку за рулём не так просто
|
|
AXE | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Столкновение двух автомобилей в штате Флорида произошло после неудачной попытки женщины-водителя побрить лобковую область, находясь за рулем. Водительница, Меган Мариа Барнс, попросила своего бывшего мужа, сидевшего на пассажирском сидении рядом "подержать руль". Экстренную необходимость совершения своих действий она объяснила предстоящим свиданием с новым любовником. Неизвестно, что произвело на бывшего мужа большее впечатление, но откровенность жены закончилась тем, что автомобиль, в котором находились разведенные супруги, врезался в ехавший впереди пикап. Четыре женщины в пикапе получили легкие ранения. Прибывший к месту происшествия офицер полиции Гэри Дуник не поверил своим глазам: " 10 лет назад в том же самом месте я остановил парня, у которого из руки торчало 3 или 4 шприца. Я чувствовал, что все происходящее здесь нереально". Госпожа Барнс за день до аварии была лишена прав сроком на 5 лет за вождение в пьяном виде. Теперь ей грозят обвинения в вождении без лицензии, вождении без страховки, опасном вождении и неоказании помощи жертвам аварии.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Stels | Дата: Вторник, 09.03.2010, 04:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (AXE) Теперь ей грозят обвинения в вождении без лицензии, вождении без страховки, опасном вождении и неоказании помощи жертвам аварии. Quote (AXE) попросила своего бывшего мужа, сидевшего на пассажирском сидении рядом "подержать руль" Автомобилем управлял муж, чего они тупят?
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
}{иТ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:51 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Stels) Автомобилем управлял муж, чего они тупят? Сидела за рулем она ^_^ Quote (AXE) попросила своего бывшего мужа, сидевшего на пассажирском сидении рядом "подержать руль" Попросила бы побрить было бы безопаснее Доверие граждане важно!
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Ладно там губки подкрасить, реснички, но брить пиду лобок.... Слов нет, но есть смайлики
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
Награды: 72
Статус:
| Quote (Stels) Автомобилем управлял муж, чего они тупят нифига не тупят она виновата в том что: Пьяная села за руль, передала управление другому лицу, находящимся на пассажирском месте.. да и вообще.. за рулем нужно думать не о гениталиях а о дороге..
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Record_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:56 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус:
| Не не это конечн опыт.. До такого то еще и додуматься надо едрить...
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:23 | Сообщение # 7 |
Статус:
| только американец(ка) могли додуматься до этого .. тупицы мать их ети.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
Награды: 121
Статус:
| идиоты , больше не чего сказать...
|
|
|
|
Chiza | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 35
Замечания: 40%
Статус:
| представьте картину этой истории.
TELEMONEY - ЗА КАЖДОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО 300 РУБЛЕЙ НА БАЗИС-СЧЕТ
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:55 | Сообщение # 10 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус:
| Chiza, Как этим занимались?
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
Record_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:52 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус:
| Она жмет на педали,в то время бреет,и муж держит руль. Я представил себе такую картину.. Убого!
|
|
|
|
}{иТ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:30 | Сообщение # 12 |
Местный
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (DizeL-ZR) только американец(ка) могли додуматься до этого .. тупицы мать их ети. Есть и в России индивиды http://samp-rus.com/forum/52-11658-1
ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:03 | Сообщение # 13 |
Советчик
Замечания: 100%
Статус:
| А шикарно. Хотел бы я видеть такую картину...
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:32 | Сообщение # 14 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (DizeL-ZR) только американец(ка) могли додуматься до этого .. тупицы мать их ети. А ты я смотрю больно умный? Нука не пздеть на Америку. Будь там все как ты говоришь "тупицы" там бы небыло ни Microsoft ни AMD ни Intel... этот список можно продолжать и продолжать.... плюс ко всему этому там у людей хороший менталитет. Они уважают свою страну и не срут где попало(Там никто не позволяет себе окурок на землю выкинуть).... А ты тут разорался "тупые-тупые" Есть на такой случай хорошая поговорка " В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:00 | Сообщение # 15 |
Статус:
| [offtop] Tomas_Morgan, защитничик ))[/offtop]
|
|
|
|