Из за чего ты так её любишь? Думаешь они смотрят за твоей деятельностью на СРК и заберут к себе жить?
Да нет. Полюбил я её, после того, как слетал туда первый раз. Там люди совершенно другие. Просто другие говорят что "америка говно" что бы выпендрится . Типо смотрите я умнее всяких американцев уважайте меня любите меня и т.д.... А жить я там итак смогу, ибо там живет мой дядько =Ъ
Quote (}{иТ)
А в Гвинеи вообще нихрена нет. Значит ли это, что они тупицы?
А я этого и не говорил. В своем посте я просто спрашивал с какого хера все срут на америку, когда там много всякого того, чего нет ниукого о_О
Буквально вчера играл в cod mw2, убил пару раз буржуя, так он мне на это ответил, мол я стьюпид рашн. На мой вопрос почему он так не любит Россию, он ответил просто:никто не любит россию.
Он австриец. И пусть он не "америкоша", но я уверен, что подобное мнение ему навязала американская "шапка". Великую страну развалили, теперь разваливают и ссорят её остатки. Мелкие страны завоевать гораздо легче, чем сплочённую большую -_-
Им с детства прививают такой стиль поведения и безприкословное повиновение, любовь к стране. У нас же это зовётся "поцреотизмом" и засирается везде и вся. Их оболванивают, и вы туда же...
Tomas_Morgan, а за что их любить буржуев этих они думаешь нас уважают? тогда почему мы их должны уважать? этот американский сброд не считает нас людьми...
что меня очень удивляло, что америкосы очень добрые люди
Скорее наивные
Quote (Tomas_Morgan)
А я этого и не говорил. В своем посте я просто спрашивал с какого хера все срут на америку, когда там много всякого того, чего нет ниукого о_О
Quote (Tomas_Morgan)
Будь там все как ты говоришь "тупицы" там бы небыло ни Microsoft ни AMD ни Intel... этот список можно продолжать и продолжать...
Так вот
Quote (}{иТ)
А в Гвинеи вообще нихрена нет. Значит ли это, что они тупицы?
Довод про то что там интелы и всякая дребедень. Не доказывает, что они умнички
В поведении их рядовых жителей много "ненормальных" поступков. значит ли это, что они тупые я заявить не могу. Но основываясь на крупных компаниях назвать их молодцами игнорируя их политику нельзя. А если большинство думают, что они тупицы значит у каждого свой повод и не всегда он таковой:
Quote (Tomas_Morgan)
"америка говно" что бы выпендрится . Типо смотрите я умнее всяких американцев уважайте меня любите меня и т.д..
Quote (Stels)
мол я стьюпид рашн. На мой вопрос почему он так не любит Россию, он ответил просто:никто не любит россию.
Может это были эмоции австрийского мальчишки, когда ты его убил, он расстроился
Американцы не тупы, они наивны поэтому кажутся тупыми) а в своих сферах деятельности они преуспевают не плохо. русский даже не зная языка поймёт когда с него гонят, когда разводят и т.п. а американцы наивно ведущиеся на всё.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
А как ещё то? Я вообще не могу понять из-за чего все Америку так не любят. Из-за того что она развита так?
А что разве нет? Посмотрим на их тупое однотипное образавине? Посмотрим на их образ жизни? Посмотрим на их политику, которая сама извралась. Их слоган русские плохии, хотя сами навезали холдную войну, сами использовали ядерное оружие, сами нападают на беззашитные страны, хотя замечу, сами трясутся перед Россией... Уровень преступности выше, чем во всех странах (каждый десятый в тюрме) и наркомании тоже! А ваша супер экономика США построена на Лжи... Единственое, что мне нравится в америке это то, что там все красиво и прибрано так сказать...
На мой вопрос почему он так не любит Россию, он ответил просто:никто не любит россию.
Было бы за что любить. Сами всех не уважаете, вот и получайте что хотели.
Quote (Stels)
Широкие специалисты в узких областях
Угу, а сидел бы ты пистел здесь без интернета? Также бегали бы все пешком, без автомобилей, без мобильного телефона, без самолёта, вертолёта и пр. Они собирают таланты и дают им подкормку, в тоже время как в этих ваших Рашках это всячески засирают и хаят налево.
Quote (TaLeRoK)
А ваша супер экономика США построена на Лжи...
Хо хо хо, а ваша супер экономика построена на правде.
Quote (TaLeRoK)
сами нападают на беззашитные страны
Например Ирак? Эти хачики еще задавят всех нас. Я бы вообще весь дальний и более менее дальний Восток закидал бомбами накуй. Если этого не зделаем мы все, то они зделают нас. Продолжай считать хачей своими братьями.
Quote (TaLeRoK)
Уровень преступности выше, чем во всех странах (каждый десятый в тюрме) и наркомании тоже!
Неужто? А в России пустые тюрьмы и диспансеры.
Quote (TaLeRoK)
Посмотрим на их политику, которая сама извралась.
Политика, которая извралась, но даёт людям надежду и свободы какие-то. А не политика, которая извралась, но сунет всех подряд в тюрмы, отсутствует свобода слова и в которой теневой бизнес вышел из всех возможных рамок.
Quote (Stels)
Их оболванивают, и вы туда же...
Им есть за что любить страну. Оболваниванием занимались коммунисты, а там всё ок.
Политика, которая извралась, но даёт людям надежду и свободы какие-то. А не политика, которая извралась, но сунет всех подряд в тюрмы, отсутствует свобода слова и в которой теневой бизнес вышел из всех возможных рамок.
Так она такая нужна демокрития? Демократия дает свободу слова в приделах закона...
Quote (MAS_22)
Хо хо хо, а ваша супер экономика построена на правде.
Да, да... Покрайне мере не развязываем войны и не втюхиваем свое оружие обоим сторонам. Не воруем у слабых государств нефть. Не спансируем войны с другими государствами...
Quote (MAS_22)
Например Ирак? Эти хачики еще задавят всех нас. Я бы вообще весь дальний и более менее дальний Восток закидал бомбами накуй. Если этого не зделаем мы все, то они зделают нас. Продолжай считать хачей своими братьями.
Доо... Конечно. А как они убивали гражданских. А потом сказали: "прошайте, это была ошибка, что мы напали на Ирак", не?
Quote (MAS_22)
Им есть за что любить страну. Оболваниванием занимались коммунисты, а там всё ок.
Дооо... Конечно. Пропогандой особено, какие мы плохии. А сами ска параноики последнии. Надо было в 47 развязывать холодную войну, а? Надо было спансировать развал СССР, который им потом стал боком с тем же Афганистаном? Они хотели убрать конкурента (СССР), а Комунисты просто решили обезопасить себя. И спрашивается: кому они здались? Че у них брать?
Quote (MAS_22)
Было бы за что любить. Сами всех не уважаете, вот и получайте что хотели.
Да, да... Опять же мы плохии, а они пушистые.
Сообщение отредактировал TaLeRoK - Суббота, 13.03.2010, 20:01