|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Губернатор Белгородской обл. запретил День святого Валентина
| |
| Dima-kun | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| [indent] В Белгородской области запретили праздновать День св. Валентина. Соответствующее поручение дал губернатор Белгородской области Евгений Савченко, передает РСН. Документ о "мероприятиях по обеспечению духовной безопасности", который не позволяет отмечать День всех влюбленных, разослан чиновниками по всем образовательным и культурным учреждениям. Директива благословлена архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном и подписана первым замгубернатора области Олегом Полухиным. Чиновники, помимо контроля за исполнением поручения, также должны объяснить гражданам через СМИ, что празднование Дня святого Валентина и Хэллоуина противоречит русской культуре. Ответственный за молодежную политику в одном из белгородских вузов сообщил, что в университете студентам запрещают отмечать День всех влюбленных уже второй год подряд. "Запрещено распространять валентинки, проводить в этот день дискотеки, а также конкурсы", - заявил молодежный куратор. Источник: http://top.rbc.ru/society/03/02/2011/537821.shtml [/indent]
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Пятница, 04.02.2011, 11:17 |
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:37 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:38 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| У злой коммуняка.
|
| |
|
|
| Kr[A]z | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:57 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Награды: 18
Статус: 
| Скоро и новый год запретят!
|
| |
|
|
| R3mst3R | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:37 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 8
Статус: 
| Всё правильно сделал! Надо готовиться к моему дню рождения, а они какой-то "День влюблённых" отмечают, пфф. А по теме: Это Россия. У нас всё возможно
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:45 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| Я с Белгородской Области!!! Я в шоке. Они вообще озверели? Даже открыток не будут продавать? P.S.: На нашей области эксперементируют всякие, интересные законы. У нас можно попасть в милицию за: нахождение на улице несовершенных лиц после 22:00, употребление семечек в общественных местах бросая шелуху на пол, кидание бычка мимо урны, маты. Накладываются штрафы и ставят на учет, как взрослых мужиков, так и несовершеннолетних. Еще у нас хотят ввести запрет курении на улице. Вообщем ПОМОГИТЕ!
Сообщение отредактировал Lynch - Пятница, 04.02.2011, 14:45 |
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:59 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Я так думаю если Евгений Савченко не хочет праздновать день Святого Валентина то пусть не празднует. А остальные тут причём?! Quote Я с Белгородской Области!!! Я в шоке. Они вообще озверели? Даже открыток не будут продавать? P.S.: На нашей области эксперементируют всякие, интересные законы. У нас можно попасть в милицию за: нахождение на улице несовершенных лиц после 22:00, употребление семечек в общественных местах бросая шелуху на пол, кидание бычка мимо урны, маты. Накладываются штрафы и ставят на учет, как взрослых мужиков, так и несовершеннолетних. Еще у нас хотят ввести запрет курении на улице. У меня подруга семечки щёлкала на детской площадке так ей штра в размере 2500 дали за то что мусарила в общественном месте. Это ещё ладно можно как-то в зигзагообразном смысле понять. Но вот употребление нецензурной лексики на улице или бросая бычёк мимо урны это уже канечно пипец... Запрет на курение на улице это вообще пиздец убиться и не встать. Похоже у вас самые правильные мусара
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Пятница, 04.02.2011, 16:00 |
| |
|
|
| Lynch | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:10 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Vagrant) Похоже у вас самые правильные мусара Знаешь, как-то шел прямо сзади них. Курят, кидают на пол, матеряться, смеються шутят (ППС патрули). Аж дрошь от зла берет. Как-то шли на всю дорогу 2 патруля, обошел их через газон. Так один на меня "Ты по газонам не ходи, а то поедешь погреешься". Лично меня забрали как-то, в 11:30 летом. Дали штраф 500 рублей, поставили на внутришкольный учет и приставили ко мне общественного работника для слежение за моей дисциплиной. Мне даже соц-педагог сказал, что "мент походу обиженный природой". Я сказал типо "провожал девушку", думал смягчат наказание немного. Так пока мать прождал, я слушал, как мне не надо тормозить и надо присовывать, а то уйдет от меня и всякие такие издевки. "Ни в ком нет столько дерьма, как в копах на улицах".
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:20 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус: 
| А теперь вам придется к ним еще обращаться Господин Полицейский.
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:26 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Quote (MAS_22) А теперь вам придется к ним еще обращаться Господин Полицейский. :D Перебьются, пока. Если уж и называть как-то мудрёно, то тогда офицерами хотя разговор не об этом щас. Бедный губернатор. Дрыгается сам с собой по ночам 
Сообщение отредактировал DomodedovskiySuslik - Пятница, 04.02.2011, 17:27 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:09 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (Lynch) несовершенных т.е. не доделанных?)) НУ савченко вообще идиот это не мудрено. то всякие штрафы за глупости. то учеников заставляли одно время покупать дневники и тетрадки, которые в белгородской области. скора скажут что нельзя дышать чаще чем 20 вдохов в минуту потому что это противоречит мнению всевышнего русскому нраву.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Пятница, 04.02.2011, 18:09 |
| |
|
|
| Brian | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:12 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 17
Статус: 
| Вот как запрещать и разрушать так всегда за, а придумать свой день влюблённых они не могут. И когда они теперь будут праздновать день любви и влюблёных ? Lynch, передавай валентинку девушке только в тёмных переулках, а то на 15 суток загремиш
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|