В Белгородской области запретили праздновать День св. Валентина. Соответствующее поручение дал губернатор Белгородской области Евгений Савченко, передает РСН.
Документ о "мероприятиях по обеспечению духовной безопасности", который не позволяет отмечать День всех влюбленных, разослан чиновниками по всем образовательным и культурным учреждениям.
Директива благословлена архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном и подписана первым замгубернатора области Олегом Полухиным. Чиновники, помимо контроля за исполнением поручения, также должны объяснить гражданам через СМИ, что празднование Дня святого Валентина и Хэллоуина противоречит русской культуре.
Ответственный за молодежную политику в одном из белгородских вузов сообщил, что в университете студентам запрещают отмечать День всех влюбленных уже второй год подряд. "Запрещено распространять валентинки, проводить в этот день дискотеки, а также конкурсы", - заявил молодежный куратор.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Я с Белгородской Области!!! Я в шоке. Они вообще озверели? Даже открыток не будут продавать? P.S.: На нашей области эксперементируют всякие, интересные законы. У нас можно попасть в милицию за: нахождение на улице несовершенных лиц после 22:00, употребление семечек в общественных местах бросая шелуху на пол, кидание бычка мимо урны, маты. Накладываются штрафы и ставят на учет, как взрослых мужиков, так и несовершеннолетних. Еще у нас хотят ввести запрет курении на улице. Вообщем ПОМОГИТЕ!
Сообщение отредактировал Lynch - Пятница, 04.02.2011, 14:45
Я так думаю если Евгений Савченко не хочет праздновать день Святого Валентина то пусть не празднует. А остальные тут причём?!
Я с Белгородской Области!!! Я в шоке. Они вообще озверели? Даже открыток не будут продавать? P.S.: На нашей области эксперементируют всякие, интересные законы. У нас можно попасть в милицию за: нахождение на улице несовершенных лиц после 22:00, употребление семечек в общественных местах бросая шелуху на пол, кидание бычка мимо урны, маты. Накладываются штрафы и ставят на учет, как взрослых мужиков, так и несовершеннолетних. Еще у нас хотят ввести запрет курении на улице.
У меня подруга семечки щёлкала на детской площадке так ей штра в размере 2500 дали за то что мусарила в общественном месте. Это ещё ладно можно как-то в зигзагообразном смысле понять. Но вот употребление нецензурной лексики на улице или бросая бычёк мимо урны это уже канечно пипец... Запрет на курение на улице это вообще пиздец убиться и не встать. Похоже у вас самые правильные мусара
Знаешь, как-то шел прямо сзади них. Курят, кидают на пол, матеряться, смеються шутят (ППС патрули). Аж дрошь от зла берет. Как-то шли на всю дорогу 2 патруля, обошел их через газон. Так один на меня "Ты по газонам не ходи, а то поедешь погреешься". Лично меня забрали как-то, в 11:30 летом. Дали штраф 500 рублей, поставили на внутришкольный учет и приставили ко мне общественного работника для слежение за моей дисциплиной. Мне даже соц-педагог сказал, что "мент походу обиженный природой". Я сказал типо "провожал девушку", думал смягчат наказание немного. Так пока мать прождал, я слушал, как мне не надо тормозить и надо присовывать, а то уйдет от меня и всякие такие издевки. "Ни в ком нет столько дерьма, как в копах на улицах".
А теперь вам придется к ним еще обращаться Господин Полицейский. :D
Перебьются, пока. Если уж и называть как-то мудрёно, то тогда офицерами хотя разговор не об этом щас. Бедный губернатор. Дрыгается сам с собой по ночам
Сообщение отредактировал DomodedovskiySuslik - Пятница, 04.02.2011, 17:27
НУ савченко вообще идиот это не мудрено. то всякие штрафы за глупости. то учеников заставляли одно время покупать дневники и тетрадки, которые в белгородской области. скора скажут что нельзя дышать чаще чем 20 вдохов в минуту потому что это противоречит мнению всевышнего русскому нраву.
Вот как запрещать и разрушать так всегда за, а придумать свой день влюблённых они не могут. И когда они теперь будут праздновать день любви и влюблёных ? Lynch, передавай валентинку девушке только в тёмных переулках, а то на 15 суток загремиш
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.