Видиш как девушка курит? Предложи ей оральный секс
|
|
Brian | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Французское рекламное агентство BDDP & Fils по заказу организации Les Droits des Non-fumeurs, борющейся с курением, выпустило серию скандальных рекламных постеров, в которых курение приравнивается к оральному сексу. Стоит отметить, что это – первый скандал, связанный с рекламой, не стимулирующей потребление, а, наоборот, призванной сдерживать его. Идея плакатов предельно проста. На них изображаются подростки в позах, имитирующих оральный секс – они стоят на коленях перед (предположительно) мужчиной, у которого вместо пениса сигарета. А слоган постеров гласит: «Курить – значит быть рабом табака». По мнению создателей данной рекламной продукции, лишь шокирующая антиреклама в состоянии достучаться до сознания подростков, ибо традиционные аргументы вроде вреда здоровью на них не действуют, передаёт Independent. Вот, по словам Marco de la Fuente, представителя BDDP & Fils, разработчикам и пришла в голову идея продемонстрировать, что курение есть не что иное, как покорность чужой воле. А покорность чужой воле – это как раз то, чего не приемлют подростки во всем мире. Идеальным же символом этой покорности, по мнению креативщиков, является оральный секс.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:46 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 8
Статус:
| Quote (Brian) По мнению создателей данной рекламной продукции, лишь шокирующая антиреклама в состоянии достучаться до сознания подростков, ибо традиционные аргументы вроде вреда здоровью на них не действуют, передаёт Independent. Для парней это поможет))
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
Pustik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| Хахаха.... Картинка четкая...
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:16 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Статус:
| Мне очень не нравится когда девушки курят..., фууу, вобще противно!
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:46 | Сообщение # 5 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (men_mencky) Мне очень не нравится когда девушки курят..., фууу, вобще противно! Поддерживаю. С ней даже и орального секса не захочешь
|
|
|
|
Degrey | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:20 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| Quote (McSquizzy) Поддерживаю. С ней даже и орального секса не захочешь 3 банки яги и ты не устоишь
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:36 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Degrey) 3 банки яги и ты не устоишь Яга вобще дерьмо, я не пил не разу и не буду, говорят с неё не о каком сексе не мечтай
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:09 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Degrey) 3 банки яги и ты не устоишь Вот именно, ляжешь и не встанешь больше. Никто не встанет)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
popeychops | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:16 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Замечания: 100%
Статус:
| :facepalm: У тебя рак.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:25 | Сообщение # 10 |
Награды: 72
Статус:
| Quote (Degrey) 3 банки яги и ты не устоишь :D фу, ты пьешь эту отраву? А по теме, так их так! Бабы и сигареты тошнотворный раствор.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:49 | Сообщение # 11 |
Награды: 155
Статус:
| Когда я вижу, как девушка курит, хочется взять и уе.. Далее. Яга - дерьмо. Тупо спирт, кофеин и красители. лучше, если на то пошло, купить берну и водку
|
|
|
|
LUT | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:06 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 21
Статус:
| Quote (men_mencky) Мне очень не нравится когда девушки курят..., фууу, вобще противно! +100500 НУ прикиньте: девушка внешне супер превликательная, с 4м размером сисек и все просто супер. Тут подходишь к ней и от неё как от табачного ларька прет Добавлено (15.02.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Dr_Lektor) Далее. Яга - дерьмо. Тупо спирт, кофеин и красители. лучше, если на то пошло, купить берну и водку По составу - водка безопаснее чем Ягэ
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
popeychops | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:01 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Замечания: 100%
Статус:
| Quote +100500 НУ прикиньте: девушка внешне супер превликательная, с 4м размером сисек и все просто супер. Тут подходишь к ней и от неё как от табачного ларька прет А ну да, ты же конечно красавец ваще без недостатков. Не, идеалов нет, такая девушка по сравнению с тобой ещё богиня.
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:15 | Сообщение # 14 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| Да ну нах, Яга дерьмо Если хочешь "набухаться" купи пива обычного
|
|
|
|
Doctor | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:50 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус:
| FruzZzy, это так относится к сабжу темы, что прямо капец LUT, знаю, поэтому и написал)
Правила Доктора: [#1] Пациент всегда прав; [#1, дополнение] Хороший пациент - мертвый пациент. ... © Doctor =======
|
|
|
|