не в курсе как нынче по проишествиям сразу группы создают? голубец домашний)
ещё фотки
эт которому в спину и плечё:
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Жалко Ребят, девченка довольно симпотная... Но все таки, на фиг этих чуриков перемочить бы - не было бы их, было бы и в мире все не плохо... Но, все таки - этот дурачок щас годков этак на 3-5 залетит по страшному...
По счет тюрьмы - вы думаете что в колониях нету людей кто отомстит? Дойдет до них инфа про эту детину - сразу будет как в бандитской фразе "бить е*б*а*л*о - делать клоуна"...
По счет тюрьмы - вы думаете что в колониях нету людей кто отомстит? Дойдет до них инфа про эту детину - сразу будет как в бандитской фразе "бить е*б*а*л*о - делать клоуна"...
А остальные за что по твоему сидят? За такую же ебалу.
9-классник Сергей Арутюнян, ранивший ножом четверых однокашников во время празднования дня рождения, утверждает, что ничего не помнит.
Мотив кровавой резни в квартире на востоке столицы спустя сутки после ЧП все еще неизвестен: 16-летний Сергей Арутюнян отказался признаваться в том, что совершил на глазах у шестерых сверстников.
Сразу после того как из квартиры на 13-й Парковой увезли окровавленных однокашников Арутюняна, его самого доставили в ОВД «Измайлово Северное».
- Мальчика допрашивали инспекторы и следователи, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах, - но он заладил одно: «Ничего не помню! Ничего не помню!»
После того как Арутюнян порезал своих друзей, он, видимо, начал трезветь и осознал, что совершил: он полез в окно и пытался выброситься с 11-го этажа. Но уцелевшие одноклассники удержали его.
Суда буйный подросток будет дожидаться в следственном изоляторе: сегодня суд арестовал его на два месяца.
Урод даже признаться не может. Их было 8 всего там.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Хотя если бы страна следила бы за теми, кто продает этот же алкоголь малолеткам - проблем было бы меньше.
Мне с 11 лет продают все. (Я тогда не бухал и т.п, но с покупками дело было). Сейчас спокойно в 15 лет хожу в кабачки и т.п, водку/коньяк/пиво продавали, а за чем следит страна?
p.s: не надо писать что я выебуюсь что лажу кругом и т.п, я диджейством занимаюсь, в клубах играю, по этому и "лажу"
А случаев с кавказцами то действительно много, искоренять надо, хотя они не все такие, но все же...
Мне с 11 лет продают все. (Я тогда не бухал и т.п, но с покупками дело было). Сейчас спокойно в 15 лет хожу в кабачки и т.п, водку/коньяк/пиво продавали, а за чем следит страна?
Не продают первое время после проверок, потом расслабляются и постепенно продают почти всем. У нас к лету проверки так как приезжий нерест любит убиваца в какаху, к концу лета всё по спокойнее.
Quote (Satellite)
хотя они не все такие, но все же...
Горячая кровь, стоит завестись и получается беспредел
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, возле моего дома в магазине всем подряд продавали пивасик и т.п. Жители нажаловались, приехала проверка, все это прикрыли буквально на недельки 2. Я помню на дискотеку бежал, зашел, купил 3 бутылки пива, и тут как раз заходят 3 чела и начинают спрашивать со скольких лет разрешено продавать алк. напитки и т.п, я убежал хД. Так веду я к тому, что это все начинается из мелочей, магазинов, продавцов, которые ради наживы помогают унылым подросткам портить их и другие жизни. Если в стране наведут порядок - не будет проблем в экономике, следовательно у людей не будет жажды наживы, не будет продаж алк. напитков малолеткам, не будет ограблений, террактов и т.п. Это все зависит от "мелких" с первого взгляда факторов. Так что нужно было начинать с самого начала. Жаль, что СССР распалось...
Такой случай был, мероприятие какое-то было (либо корпоратив, либо просто пива решили попить) В общем пошли мы к киоску подбегает мальчуган - лет 10-11 и говорит сигареткой не угостите? Парнишка знакомый полицейским работает - он повел ребенка домой (чудо адрес сказало ему) - мы около подъезда решили ждать. Звонит мне друг, говорит 7 этаж направо зайдите и увидитесь. Мы поднимаемся всей компанией - и видим, его маму в драбадан пьяная, отец (или отчим) тоже никакущий.
Друг позвонил на работу, вызвал наряд на адрес - приехали люди в синей форме, ПДН (Отдел по делам несовершеннолетних) и из Отдела по правам ребенка.
Ребенка забрали в ПДН, родитилей в опорный пункт - ребенок до сих пор в Реабилитационном центре нашего города.
Итог: Россия страна хоть и не победимая, но очень-очень пристрастна к алкоголю. По САБЖ: Подростков очень сильно жалко, даже хочется узнать номер телефона их родителей - позвонить, и как нибудь помочь им. Просто сердце даже уже кровью обливается.