|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
15-летний подросток чуть не зарезал 4х одноклассников
| |
| -HaoS- | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:31 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Awm) просто ахринеть, че эти одноклассники дрыщи какие-то, что не могли справится с одним дебилом.... мда.... да даже на крайняк взяли бы что нибудь по тяжелее, дали по голове и всё... Я один раз попал в такую ситуацию, благо всё обошлось, но если никого нет за спиной человека, то очень тяжело выбить нож, в моей ситуации очень сильно махали ножом и лишь повезло в том, что сзади его стоял человек и успел выхватить, так бы вероятно тут не писал. Но выхватить нож очень тяжело, тем более там школьники 14-15 лет и бухие
www.forum.relaxport.ru
|
| |
|
|
| IceCube | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:38 | Сообщение # 47 |
|
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: 
| Чуркан педераст, как можна на девчонку, на корешей поднять нож?! Я ваще в ах*е...
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:55 | Сообщение # 48 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (IceCube) Чуркан педераст, как можна на девчонку, на корешей поднять нож?! Я ваще в ах*е... они мля все такие. Им пох вообще перед кем махать. Это уже обсуждалось, они не могут нормально по честноку, они либо толпой, либо с ножом или стволом(если постарше).
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Ven0m | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:03 | Сообщение # 49 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| ВКонтакте создана тема в защиту подсудимого Сергея - http://vkontakte.ru/proizvol_sergei
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:29 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 72
Статус: 
| нашли кого защищать. Напился, искалечил друзей. и этого мудака защищать? Конечно по хорошему срок не влепят, сопляк еще, но свою 5ку пусть оттянет. В следующий раз будет думать преждечем свой кавказкий пыл показывать.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Вторник, 12.04.2011, 21:30 |
| |
|
|
| popeychops | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:47 | Сообщение # 51 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус: 
| Я как-то в детстве бабушкиного котёнка нечаянно задушил. :3 Потом пришлось закапывать, чтобы бабушка не ругала.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:53 | Сообщение # 52 |
|
Статус: 
| popeychops, ну котенок это не беда.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:55 | Сообщение # 53 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| модерировано черножопую защищать,повесить нахрен! Quote (RoACh) они мля все такие. Им пох вообще перед кем махать. Это уже обсуждалось, они не могут нормально по честноку, они либо толпой, либо с ножом или стволом(если постарше). Как всегда солидарен с тобой!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| popeychops | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:10 | Сообщение # 54 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Impereal) http://vkontakte.ru/proizvol_sergei ЗАТРОЛЕЛИ)))Добавлено (12.04.2011, 22:10) --------------------------------------------- Кстати, а разве зачёркнутый мат уже не мат?
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:43 | Сообщение # 55 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Группа) . Однако подумайте, зачем мальчику из благополучной семьи, тихоне, проводившему большую часть свободного времени за компьютером, брать в руки нож для колки льда и нападать на сверстников? А вот и обьяснение. Зачем? Да потому что он угадайте-кто. *смайлек* Quote (popeychops) Я как-то в детстве бабушкиного котёнка нечаянно задушил. :3 Потом пришлось закапывать, чтобы бабушка не ругала. Ах ты бессердечное животное! Прозреваю грядущие разборки в России в стиле "ты говоришь это потому, что я чёрный?!".
Сообщение отредактировал MAS_22 - Среда, 13.04.2011, 02:37 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:49 | Сообщение # 56 |
|
Статус: 
| Quote (MAS_22) Прозреваю грядущие разборки в России в стиле "ты говоришь это потому, что я чёрный?!". в полне возможно. тем более что приедут в россию, гражданство не получили еще,а уже борзеют, хотя они никто и живут на птичьих правах.
|
| |
|
|
| popeychops | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:27 | Сообщение # 57 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (MAS_22) Ах ты бессердечное животное! Ну щито поделать.((((((((Добавлено (12.04.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (MAS_22) "ты говоришь это потому, что я чёрный?!". А как по мне, так "КАУКАЗ СИЛА! РЕЖЬ РЮЗКИЙ!" возрастёт в меру, кратной злости этой обезьяны, когда он резал своих корешей и эту шлюху. :3Добавлено (12.04.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (popeychops) обезьяны Это я с любовью.
|
| |
|
|
| Crazyz | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:45 | Сообщение # 58 |
|
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус: 
| чтож сказать о таких?????????????чтото с мозгом! травить таких нада А групы вконте создают родные под другимы акк и приглашают и потом закону показуют
|
| |
|
|
| buduzloj | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:47 | Сообщение # 59 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 60%
Статус: 
| ужас. хорошо что я задрот со мной такого не будет..
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:50 | Сообщение # 60 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Crazyz) А групы вконте создают родные под другимы акк и приглашают и потом закону показуют Еще скажи друзья создают, которых он порезал. Это последствия того, что я назвал > "ты говоришь это потому, что я чёрный?" То есть восставшие со своих диванов анти - шовинисты, которые поняли, что здесь запахло ущемлением прав черножопого. Как и когда-то чудесный период в США, когда негров убивали за то, что они наступили на ногу белому в автобусе. Пока вышеуказанные товарищи не взяли верх, и тогда, насколько мне помнится, первого негра признали невиновным, когда он убил двоих мужиков, насрав на все факты и даже признание, и был отпущен только потому что он чёрный и его права ущемляли. Хотя по сути это одна и та же ситуация. Ебнутые негры облупившиеся кока-колой выпрыгивали из гетто, нападая на белых элитных людей, и драли их в сраку и другие срамные места. Только в России нету гетто, пусть это будет Каукас.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|