15-летний подросток чуть не зарезал 4х одноклассников
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Днем 11 апреля в квартире дома по 13-й парковой улице 15-летний подросток устроил кровавую разборку прямо в стенах своей квартиры. В результате четыре ребенка с серьезными лото-резанными ранениями срочно госпитализированы. Как выяснилось, в понедельник 11 апреля пятеро школьников от 14 до 15 лет решили устроить вечеринку в квартире их товарища. К застолью сильно не готовились, но о спиртном позаботились хорошо. По неизвестным пока причинам подростки начали выяснять отношения. Однако из словесной перепалки конфликт перерос в поножовщину. За кухонный нож схватился 15-летний хозяин квартиры. - Ученик 9 класса школы № 356 в своей квартире после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, кухонным ножом нанес ранения несовершеннолетним, - сообщили «Комсомольской правде» в правоохранительных органах столицы. Озверевший от гнева и алкоголя подросток не щадя колол своих одноклассников. Не пожалел и единственную в компании девушку Селезневу Ульяну, ударив ножом в левый глаз, грудь и живот. Ранение в сердце получил 15-летний Греков Антон. 14-летнему Петровскому Михаилу обезумевший товарищ нанес удары в висок, спину и плечо. Проникающее ранение в области ребер с повреждением селезенки получил 15-летний Баширов Глеб. Побоище смогла прекратить только приехавшая на вызов полиция, вызванная соседями. На "скорой" четырех подростков срочно госпитализировали. Сейчас врачи борются за спасение жизней покалеченных детей. 15-летний подросток, учинивший расправу задержан. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «покушение на убийство».
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Сообщение отредактировал RoACh - Вторник, 12.04.2011, 15:43 |
|
|
|
Awm | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:54 | Сообщение # 2 |
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
| просто ахринеть, че эти одноклассники дрыщи какие-то, что не могли справится с одним дебилом.... мда.... да даже на крайняк взяли бы что нибудь по тяжелее, дали по голове и всё...
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
Статус:
| Quote (RoACh) Как выяснилось, в понедельник 11 апреля пятеро школьников от 14 до 15 лет решили устроить вечеринку в квартире их товарища. К застолью сильно не готовились, но о спиртном позаботились хорошо. СПИРТНОМ? Как они вообще умудрились достать его?
|
|
|
|
Satellite | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:02 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус:
| Awm, это всё могло произойти за пару секунд, сам понимаешь, люди теряются в таких ситуациях. Блин, урод, убил бы... У него наверное был "АВТАРИТЕТ!!!111"... А девочку то за что? Жалко мне его родителей...
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:08 | Сообщение # 5 |
Награды: 72
Статус:
| мда, пьянки школоты. Quote (Awm) дрыщи какие-то, что не могли справится с одним дебилом.... мда... я с тобой солидарен.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:13 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| DomodedovskiySuslik, А что, у нас алкоголь сложно достать? ну и вопросики =)
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Sl1m | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:14 | Сообщение # 7 |
Советчик
Награды: 22
Статус:
| Вот такие уроды живут на нашей планете...
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:17 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Quote (DomodedovskiySuslik) СПИРТНОМ? Как они вообще умудрились достать его? В России это не проблема, я в 12 лет водку покупал:) Quote (Awm) че эти одноклассники дрыщи какие-то, что не могли справится с одним дебилом.... Как-бы одного резнул - у всех шок и т.п. и все забоялись.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Impereal | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:18 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| RoACh, Пи**ц гнида...=\
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Kevin_Vo | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:20 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
| Таких бы просто убивал нахуй
РазработкА UCP ~15% ______________________________ [GM]Los Angeles RolePlay ( в паблике ) [GM]Connection RolePlay (Разработке 45%) [GM]SH-RP ( В паблике, качаем ) [GM]tdm 2011 ( в паблике ) Моя страница на samp-rus.com[Заходим] Говорят, что Варп, в детстве вместо азбуки, учил Pawno. © Lancer72 Говорят, что Варп, не ходил в детский садик, а сидел дома и делал Valakas @Kevin_Vo
|
|
|
|
skittls | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:20 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Его-бы зверство на на благо людям,в горячих точках
"Вперед" © Гагарин
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:22 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (DomodedovskiySuslik) СПИРТНОМ? Как они вообще умудрились достать его? Живешь под камушком? Quote (Awm) просто ахринеть, че эти одноклассники дрыщи какие-то, что не могли справится с одним дебилом.... мда.... Ну представь себе идёт спор, тут у него глаза наливаются кровью и он с криком выхватывает нож и втыкает Ульяне в глаз, а второму в висок, а третему в сердце. Какая же тут, простите, дальше драка? Quote (RoACh) Днем 11 апреля в квартире дома по 13-й парковой улице 15-летний подросток устроил кровавую разборку прямо в стенах своей квартиры. Нормально, подрастающий гражданин. Через 15 лет убьет еще 5ть друзей на кухне в коммуналке в тапочках и тельняшке. А вообще когда я в 15 лет бухал мы только кулаками дрались, хоть и у каждого были ножи и всякая ерунда ну как положено. Глупое дитя просто. В колонии будет лучше житься.
|
|
|
|
skittls | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:27 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Quote (MAS_22) В колонии будет лучше житься. +1, там его быстро научат мыло поднимать xD Будет как шёлковый
"Вперед" © Гагарин
|
|
|
|
Nike^_^Ent | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:38 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
| Ппц...В 15 лет хорошее будущее устроил. В тюрьму то на врятли он сядет. Мама,или папа отдуваться будут. А ещё и кто нибудь из них попадёт в тюрьму. А он будет спокойно ходить по улицам, резать других. По любому этот случай вызовет, что-то в виде привыкания... Добавлено (12.04.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (MAS_22) В колонии будет лучше житься. Ну а если он туда попадёт,то не известно что с ним сделают,ведь если там будут сидеть отцы у которых есть дети, они его в мягком случае ̶в̶ы̶е̶б̶у̶т̶ ... Или также отомстят, что и он сделал с теми детьми,но не нам судить, бог ему судья...
Ладно, извините меня :)
|
|
|
|
Awm | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:41 | Сообщение # 15 |
Награды: 55
Статус:
| Quote (MAS_22) Ну представь себе идёт спор, тут у него глаза наливаются кровью и он с криком выхватывает нож и втыкает Ульяне в глаз, а второму в висок, а третему в сердце. Какая же тут, простите, дальше драка? ну не знаю, у меня была ситуация когда моему другу воткнули нож в спину но я не растерялся и набил лицо этому мудаку, потом вызвал скорую и всё норм) вообще еще бы чуть чуть и друг мог бы погибнуть)
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|