О БОЖЕ МОЙ. Меня поразили ученные даже я простой школьник знаю как опровергнуть все эти факты а они твердят своё. Развивающийся флаг - колебание волокон ткани во флаге. Корявые тени - последствия неровной поверхности луны. Видны астронавты в тени - отражение солнечного света от поверхности луны. Они взяли самые абсурдные факты и пытаются их доказать что безуспешно
В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
[off]Щас меня быстро засрут истенные патриоты, не желающие не чего слышать кроме своего мнения. Скажите ещё Путин лапочка, курск сам утонул и дома взорвались из за терористов, так же как и домодедово. . Что вам сказать , если вы такие эксперты , то найдите по больше материала , а не 1ин видео ролик на ютуб, который спонсионировала Россия , и удивитесь что были не правы. Ах да, для шибко умных , можете написать на ютуб ложь первого канала.Это печально что страна из за мажоров и нефтемагнатов разрушается.[/off]
Likoniko, может потому что ты не из русский, или не проживаешь в России. Вам зигги повторял не однократно что тень лежит всегда ровно, будь там хоть какая поверхность
Развивающийся флаг - колебание волокон ткани во флаге.
К сведению, волокна ткани колеблются, если так можно выразится, что в атмосфере, что в вакуууме, речь идет о силах на них действующих.
Quote (Montrose)
Корявые тени - последствия неровной поверхности луны.
Корявые? В разные стороны направлены. Там либо второе солнце, либо второе солнце.
Quote (Montrose)
Видны астронавты в тени - отражение солнечного света от поверхности луны.
Тогда тень то откуда?
Quote (Montrose)
даже я простой школьник
Садитесь, два.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Я это знаю не из своих знаний а из знаних других людей проводивших экспирименты.
Теперь кол.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
[off]Что и следовало ожидать мистер Вапр выставляет минусы в комментарии. Понимаете многое скрывают от народа, начиная от того что перед взрывом в башнях близнецах, Джодж Буш встречался с арабским шейхом, который в будующем перевёл деньги угоньщиком , кончая тем что в пентагон не мог влитеть лайнер. Америка воду мутит, что то скрывает. Ах да Курск.[/off]
Про это тоже есть теории, что они упали именно из-за взрывов, а не из-за самолётов...
Quote (Montrose)
Корявые тени - последствия неровной поверхности луны.
Возьми лист бумаги, прилепи туда пару столбиков, включи одну лампу и гни как хочешь... Если получится - жду фото А если нет, то возьми два фонарика и посмотри что получится
Morino_Reigan, Ну ок, если я напишу правидивый город, т.е Myrtle Beach, SC. Что то изменится? Сейчас я, ясное дело, в России, ибо нужно закончить школу. [off]Летом, когда я буду там. Скину тебе Ип, убедишься.[/off]
Quote (ZZiGGi)
Про это тоже есть теории, что они упали именно из-за взрывов, а не из-за самолётов...
Политика - грязное дело. Во всех странах людям промывают мозги. Я не буду отрицать возможный факт того, что Близнецы были взорваны Бушем(Их кстате опять строят, на том же месте Ground Zero), что бин Ладен - проект США и т.д, дома могли быть взорваны Путином. Да мне это без разницы в принципе. Мне США нравится не за их политику, а за Демократию, за хороший уровень жизни, за то что страна развита, в конце концов. Я туда собираюсь не в политики же, а просто жить. Там больше возможностей, там можно быть уверенным в завтрашнем дне.
Quote (ZZiGGi)
Возьми лист бумаги, прилепи туда пару столбиков, включи одну лампу и гни как хочешь... Если получится - жду фото А если нет, то возьми два фонарика и посмотри что получится
Вот не поверишь, получилось =D
Шторы были закрыты, монитор выключен. Фотографии без выспышки. Источником света была только настольная лампа. Сегодня вечером, когда уже будет темно, попробую сделать тоже самое, для более объективного результата.
[cut noguest=Photo]
[/cut]
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Четверг, 05.05.2011, 13:44
Да спорный это вопрос, достаточно спорный, слишком мало информируют нас) всё в этом мире может быть... и вполне возможно что их и вправду там не было, факты есть факты однако