|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Заставили кричать: Кавказ - Сила, Русские - Гавно
| |
| Brian | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: 
| В Саратове год назад произошел скандал на национальной почве между двумя девятиклассниками, однако подробности стали известны только сейчас. Полсотни кавказцев в возрасте от 20 до 25 лет избили пятерых русских 15-летних учащихся саратовской гимназии N 1. Ученики саратовской гимназии №1 Даниил Лабунский и армянин Саак Оганесян учились в одном классе и были друзьями. Однажды, обидевшись на то, Саак заявил, что больше не хочет сидеть с товарищами за одной партой. Ребята поссорились, и Оганесян призвал одноклассника "поговорить по-мужски" после уроков. По свидетельствам Даниила, с четырьмя друзьями он пришел на футбольное поле соседней школы №21, поскольку вокруг родной гимназии были установлены видеокамеры. Там их встретили старшие друзья Оганесяна, которые избили мальчиков, поставили на колени и заставили кричать «Кавказ - сила!» и «Все мы, русские, говно». «Сначала нас встретили 10 человек, затем мы пошли на футбольное поле, где нас ждали еще человек 30, - рассказал «Взгляду» еще один пострадавший подросток, Влад Грачев. - Нас разбросали по одному человеку в толпы, начали бить... Достали пистолет, стали требовать деньги, телефоны.При этом нападавшие орали: «Че, смелые стали? Надо слушаться Кавказ! Здесь правит Кавказ!» В полиции ребята назвали виновных в конфликте, но больше полугода их не могли найти. Об этом пишет "Комсомольская правда". Как сообщил ИА «Саратовские областные новости», один из мальчиков после избиения попал в больницу. Влад Грачев, единственный из ребят отказавшийся встать на колени, был госпитализирован с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и ушибами. В школе было проведено родительское собрание, где присутствовали директор, завуч, учителя, - рассказал дядя пострадавшего Вадим Лабунский. - На родителей пострадавших школьников попытались оказать давление, пообещали «проблемы» при сдаче ЕГЭ и поступлении в 10-й класс». После того, как информация о конфликте попала в СМИ и о драке начала писать пресса, семье немедленно позвонили из Кировского отделения полиции и вызвали на допрос, рассказал Вадим Лабунский. Следователей, которые вели дело, поменяли, а контроль над расследованием взяло руководство городского УВД. В пресс-службе ГУВД по Саратовской области признали, что следователями были допущены «некоторые ошибки», и они будут обязательно исправлены.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| Images | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:11 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| "Если Кавказ сила зачем ехать в москву?"
|
| |
|
|
| Sh1FT | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:24 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| сука гандоны, бесит, не реально бечит! нахуя едут тогда сюда? Quote (Brian) «Сначала нас встретили 10 человек, затем мы пошли на футбольное поле, где нас ждали еще человек 30, - рассказал «Взгляду» еще один пострадавший подросток, Влад Грачев. - Нас разбросали по одному человеку в толпы, начали бить... Достали пистолет, стали требовать деньги, телефоны.При этом нападавшие орали: «Че, смелые стали? Надо слушаться Кавказ! Здесь правит Кавказ!» пришло 50 человек по 25 лет, на 15-ти летних подростков били со словами "че смелые да?" пздц, придурки еба, я хуею бедные пацаны, щас бы выйти наебашить им, но куда я пойду, школота, а реально надоедают, так то против ничего не имею, но когда ведут себя нагло бесит до жути пздц
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
| |
|
|
| Kirill_Shvaryov | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:43 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус: 
| +1 у меня много друзей кавказцев, но борзые слишком бывают, а в морду не дашь иначе потом табуром придут на тебя..
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
| |
|
|
| Sh1FT | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:59 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| Kirill_Shvaryov, у нас, у русских одна проблема, мы какие-то недружные.. это новое поколение мудаков, которые пьют курят, и считают себя крутыми, не занимаются спортом, а не русские наобород, наверно они такие, потому что не у себя в стране, они почти все спортсмены, а у нас почти все мудаки, почти все приезжие ненавидять коренное неаеселине - нас, но не, есть конечно и спортсмены наши, да и по хлеще кавказцев) Емельяненко например, за всю карьеру только 2 поражения... так что вот так... меньше бы курили и пили, а спортом лучше бы занялись
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:14 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Ешё раз доказывает,что это гондоны какие бы они не были это не повод поматюгаться напдающие как крысы из под тешка и кучей. С другом была история:Чето наехал на него чурка говорит приходи после уроков,потом подходит говорит пошли просто побагарим выходят на улицу,а там братья чурки,он говорит зачем так начал на меня говорить это шутка была,друг говорит я таких шуток не понимаю,после чего получает коленкой в лицо,при попытки ударить этого тупого хача,на него налетают братья...как это называется,блять? какие бы они не были это не повод поматюгаться
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Interpol - Среда, 08.06.2011, 09:35 |
| |
|
|
| iDeep | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:45 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: 
| Хех... козлы эти кавказцы -_-, вот тоже была 3 дня назад ситуация... Ну что ж... Выхожу покурить во время перемены... Раз чурбан прилетел мелкий щкет блин давай сигу просить... Не поздоровался не чё... Если подумать где уважение... Я ему говорю Нет... Он давай бычить вроде успооился ущел... Покурил (Ну был с другом не один...) в школу захожу сидит на крыльце давай фигню орать... Я ему Иди в баню, дурак, он мне сча удар получишь я иди вон... Через урок опять выхожу курить, он с армянином и русским стоит, говорят пойдём в Лес(не далеко от школы) поговорим... Пришли... Причём армянина я знаю а второго русского его павел звать нет... Говорили около 20 минут, потом этот павел давай бычить и фигню нести... Короче бить меня захотел... Ну что хотел своей тухлой бошкой мне в голову дать промазал, после я ему навалял! Ну и что за фигня? Русский заступаеться за чурку, злости не хватает! Дальше нечего интересного... Хотели на деньги меня поставить считает их трое (Ну если по русски считать один получил ударов другой щкет и армянин на 2 которого я знал, в итоге 1) он драться не захотел, захотел на деньги поставить -_- я ничего им не дал... И они спокойненько ущли.... Вывод, рука опухла (Писать не могу) алгебру прогулял)
мат - зло

Сообщение отредактировал Interpol - Среда, 08.06.2011, 09:39 |
| |
|
|
| Kirill_Shvaryov | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:46 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус: 
| Sh1FT, а я и не пью и не курю и тоже спортсмен, просто мудаков развелось нынче...
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:14 | Сообщение # 9 |
|
Советчик
Награды: 25
Статус: 
| Quote (Brian) В полиции ребята назвали виновных в конфликте, но больше полугода их не могли найти. Об этом пишет "Комсомольская правда". БЛ*ДЬ КАК? Зачинщик драки учится с ними в одном классе. В "полиции" что ли обезьяны работают?
|
| |
|
|
| Vova_Gerrard | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:34 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Награды: 23
Статус: 
| Quote (Brian) В полиции ребята назвали виновных в конфликте, но больше полугода их не могли найти. -_- да уж, как серьезно всё... куда мир то катиться
[cut] [/cut]
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:48 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Impereal) Ешё раз доказывает,что это гондоны напдающие как крысы из под тешка и кучей. Я всегда это говорил.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Oddo | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:14 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| А потом ещё спрашивают, за что мы ненавидем хачиков у себя в стране -_-
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
| |
|
|
| champloo-x | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:57 | Сообщение # 13 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| Quote А потом ещё спрашивают, за что мы ненавидем хачиков у себя в стране -_- Они злятся именно на эти слова, многие коренные жители презирают, тот народ который живет у них в стране. Они взбешены не уважением, и национализмом.
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
| |
|
|
| Sh1FT | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:10 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец
Статус: 
| Kirill_Shvaryov, Quote (|1|Deep|1|) Выхожу покурить во время перемены... всё равно больше страдают хуйнёй... а ты красавчик раз занимаешься я тоже не пью, не курю, занимаюсь спортом  Добавлено (23.05.2011, 15:04) --------------------------------------------- Посмотрите это видео - http://vkontakte.ru/search#/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20% D0%B2%20%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5&c%5Bsection%5D=video&z=video653101_158991717 пздц Добавлено (23.05.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Выдуманный) Скажи им это в лицо. посты пришёл сюда понабивать?Добавлено (23.05.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Edo) Они злятся именно на эти слова, многие коренные жители презирают, тот народ который живет у них в стране. Они взбешены не уважением, и национализмом. Чё ты бред несёшь? Мы типо их взбешиваем? А вину всему они сами! Они сами ведут себя неуважительно к коренному населению
|
| |
|
|
| Dr_Swan | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:53 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец
Статус: