как мне помнится, Армяне это не кавказский народ что насчет моего мнения, я против расизма\фашизма\шовинизма,но также я и против, того когда кавказцы приезжают к нам и устанавливают, здесь свои порядки...
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Сообщение отредактировал eak - Понедельник, 23.05.2011, 23:26
Да Русский народ слаб в смысле алкоголя и курения, но силён духом. Любой Настоящий Русский Мужик пойдёт в бой за свою родину, пусть и с бутылкой водки. А приезжые чурбаны указывают у нас в стране свои традиции, свои законы, свою рилигию. Пусть живут в России т.к у нас не хватает рабочей силы (уборщиков, строителей, грузщиков и т.д) , но держа язык за зубами и не чувствуя себя королями. Вы думаете почему большенство чурбанов такие спортсмены? Очко у них узкое, им похеру на свою страну им лиш бы себя показать, да жопу свою защитить. Подчерку, что реально не все Кавказцы такие, есть много нормальных ребят с каторыми можно поддержать разговор.
Да Русский народ слаб в смысле алкоголя и курения, но силён духом. Любой Настоящий Русский Мужик пойдёт в бой за свою родину, пусть и с бутылкой водки. А приезжые чурбаны указывают у нас в стране свои традиции, свои законы, свою рилигию. Пусть живут в России т.к у нас не хватает рабочей силы (уборщиков, строителей, грузщиков и т.д) , но держа язык за зубами и не чувствуя себя королями. Вы думаете почему большенство чурбанов такие спортсмены? Очко у них узкое, им похеру на свою страну им лиш бы себя показать, да жопу свою защитить. Подчерку, что реально не все Кавказцы такие, есть много нормальных ребят с каторыми можно поддержать разговор.
вот тип вещь говорит
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
в какой-то степени я их поддерживаю, хотя не сторонник радикальных методов.
ты, мудило, знаешь что эти уроды убили 3 детей? В этот же день, а? Не буду здесь больше писать, надоели, кстати, те парни, что тронули детей не дожили до суда
возможно, я сейчас оскорбляю чью-то точку зрения, но я не согласен с тем, что лица кавказской национальности (далее ЛКН) нападают всегда исключительно толпой. по-крайней мере первые. то, что мне нравится - он всегда друг за друга горой встают. не важно, сколько против них. Если бьют кого-то, он просто молча заступается и все. А потом уже собираются и мстят
но в одном я согласен: разбираться надо 1х1. если больше - это уже не дело
возможно, я сейчас оскорбляю чью-то точку зрения, но я не согласен с тем, что лица кавказской национальности (далее ЛКН) нападают всегда исключительно толпой. по-крайней мере первые. то, что мне нравится - он всегда друг за друга горой встают. не важно, сколько против них. Если бьют кого-то, он просто молча заступается и все. А потом уже собираются и мстят
но в одном я согласен: разбираться надо 1х1. если больше - это уже не дело
Да, Правильно говоришь!! Было дело... Как то раз бегали на стадионе и там Армянин или Азер не понять у них Акцент одинаковый)) Просит Сигарет, я говорю нету, он мне че врёшь в кормане торчит пачка! я начял Смеяться!))) И мне тут в зубы прилетело я аш на жопу упал)) Друг влез поднял, но мы пошли за Дома встать один на один! Ну короче подрались меня тогда первый раз через бедро киданули))) Ну я тозже дал просраца))) Ну потом через день пошли гулять, Смотрю Этот Же тип побитый с Пацанами на меня пальцем тыкает! Я аш)))) Испугался! Подошёл самый старший начял на косяк ставить за майку белую трогать)) В итоге тот армян меня клацнул! я в ответку и мы с Другом кинулись на него и тут секунд за 5 мне нога летит в лицо! меня повалили и начяли избивать по почкам по лицу! Один даже сел на меня но я тогда скинул его с себя на мостик и сразу боком лёг руки на голову и комком! Потом мой брат с Работы шёл! как он мне рассказывал услышал мой голос! и в драку влез Раскидал всех!)) Там просто ложились под удар!) Вот так мою белую майку Армани (Оригинал=))) ) поравали и испачкали и джинсы ! Было обидно,но за то шас эти уроды обходят меня и друга)) Вот так )))
Был бы рембо раскидал чурок))) хотя я сам не русский) на половину Грузин)) ! А там чурок 5 было))) И избили нас)) !) После этого было стыдно в школу ходить )) Всмысле побитый)))