Толпа неудачников эти Кавказцы как правило в 80 процентов случаев.
Чуть разборки - их сразу толпа. 1 на 1 - это бля редкость, но именно этих людей я и уважаю.
Сам на разборках с нерусскими я был несколько раз. Постоянно пришлось пневматику тащить за другое холодное оружие, ведь они придут ещё более заряженнее и как всегда с толпой "старшины".
Поэтому не связывайтесь лучше с ними. До добра не дойдёт. Толпа неудачников да и только
Он дело говорит. Скажи им это в лицо, кавказцы сплоченный народ, горой друг за друга стоят. Это братские узы.
Чё ты бред несёшь? Мы типо их взбешиваем? А вину всему они сами! Они сами ведут себя неуважительно к коренному населению
Это я бред несу ? Ты хочешь сказать мои слова это ложь? Такое есть и всегда будет, обе стороны кавказцы и русские виноваты. Не хочу обвиняться кого-то в чем то, но это правда
Dieg0, я казах, и в Казахстане русских не меньше. Думаешь я не уважаю русских ? Они во многом лучше казахов не скрываю, в этике и т.п. Но я никого не обсирал, я лишь говорю правду. А ты лишь меня же обзываешь грязью, и мою страну. Именно из за этого они бесятся.
Dieg0, я казах, и в Казахстане русских не меньше. Думаешь я не уважаю русских ? Они во многом лучше казахов не скрываю, в этике и т.п. Но я никого не обсирал, я лишь говорю правду. А ты лишь меня же обзываешь грязью, и мою страну. Именно из за этого они бесятся.
Кто они? Как бесятся? Я против тебя ничего не имею, но он правду сказал - не любишь русских не пости А кто еще чью страну обсирает, и чей народ, я не про казахов, а про
Quote (Edo)
страну. Именно из за этого они бесятся.
И заставили ведь кричать "Кавказ - Сила, Русские - Гавно"
Добавлено (23.05.2011, 21:20) --------------------------------------------- Я непонимаю, как после всего этого, вы еще защищаете, ведь в этом случае они были неправы! они пришли толпой в 50 человек по 25 лет, против пяти 15-летних пацанов пздц
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
Edo, обсирают не просто так же? Тебе будет приятно видеть у себя в стране кучу русских, которые заняли многие рабочие места, плюс повышают криминальную обстановку?
вы зае..ли со своим расизмом, конченые вы люди! Столько комментов из-за двух тупых малявок, а потом такие как вы выходят на улицы и орут на митингах, что кавказцам тут не место! Есть идиоты кавказцы, есть нормальные. Хорош флудить, те кому не нравится мой пост, могут назвать меня хачиком лично при встрече, приезжаем в краснодарский край... Почему вы не обсуждаете то, как убивают суки скинхеды по 40 человек, как топчут Армяней на рынке сапогами, а???? ДА потому что на форуме все хотят пообсуждать "хачиков" !
я говорю о том, что вы слышите только выходки кавказцев дибилов в отношении Русских, если бы вы слышали о выходках Русских в отношении кавказцев, вам бы не было так горько..
я раньше паралельно относился к кавказцам, но по последним новостям и событиям не дают мне другого выбора. Приезжают хз откуда, тут свои правила ставить пытаются. Маленьких детей насилуют, бьют. пф.
так не суйся тогда в Россию, сиди у себя в Чечне и работай.
1 - я Армянин, 2 - ты не имеешь права приказывать людям, что им делать и 2, morain, вы не знаете множества фактов других преступлений связанных с кавказцами.