А ты видел как Толоконникова(правая на фотографии) трахалась на 9 месяце беременности прилюдно, а через 2 дня после этого родила? Если не видел, то погугли.
При чем тут это? Их бы реально никогда не посадили, ну максимум там за хулиганство 15 суток.
Quote (exxxtate)
Ну а Путин, он зассал реально, именно из-за песни "Богородица Путина прогони", он и вмешался, мстит подонок.
СЖЕЧЬ ВЕДЬМ? И это говорят люди, которые верят в бога (для меня с маленькой), соблюдают 10 заповедей и поклоняются МИРНОЙ религии?
Очень жалко, что такая страна катится в такое днище, чтобы давать 2 года за богохульство. Не спорю, страной при помощи религии манипулируют неплохо, народ очень даже ведётся (примеры в постах выше). Ещё не хватает сделать пару крестовых походов и инквизиции учёных-атеистов/агностиков (их больше, чем верующих ученых, если что).
Добавлено (18.08.2012, 13:06) --------------------------------------------- Только интересно, почему хачей за лезгинку в общественных местах не садят и почему их так православные не обливают говном.
Сообщение отредактировал Satellite - Суббота, 18.08.2012, 13:09
При чем тут это? Их бы реально никогда не посадили, ну максимум там за хулиганство 15 суток.
При том, что эти "девушки" - отмороженные на всю голову идиотки, которые не сегодня, так завтра срали бы на могилы. Жалко, форум не позволяет выкладывать фотографии такого характера, а у кого-то не хватает мозгов погуглить.
Quote (exxtate)
Ну а Путин, он зассал реально, именно из-за песни "Богородица Путина прогони", он и вмешался, мстит подонок.
Ещё больше он боится Вас, форумчан
Добавлено (18.08.2012, 13:38) --------------------------------------------- Satellite, я заметил у тебя ещё есть посты про верю и религию, очевидно - ты болен
При том, что эти "девушки" - отмороженные на всю голову идиотки, которые не сегодня, так завтра срали бы на могилы. Жалко, форум не позволяет выкладывать фотографии такого характера, а у кого-то не хватает мозгов погуглить.
Ну я думал мы тут обсуждаем именно то, что их посадили за песни в храме! Не так ли? А не с кем она е****сь и в каком состоянии!
Ну я думал мы тут обсуждаем именно то, что их посадили за песни в храме! Не так ли? А не с кем она е****сь и в каком состоянии!
Он этого не понимает, ему пофиг что им дали 2 года в колонии, ему главное доказать свою упрямую позицию. Человек не может смириться с тем, что в стране беспорядок, он убеждает себя в том, что все хорошо. На таких товарищей внимание особо обращать не стоит, это та часть России, у которых нет мозгов) Правильно он сделал, что репутацию свою закрыл, не выдержала бы)
Сообщение отредактировал exxxtate - Суббота, 18.08.2012, 14:14
Есть довольно интересная мысль maddyson'a по поводу этой ситуации
[cut noguest=Осторожно, Мат!]Хованский разводит срач там, мол пуси риот, конституция, а по мне так что эти три пизды - тупое говеное быдло, что путин - лысое говно (мне сосед сказал, что он говно, я сам не знаю), что рпц - православное говно, что рашка - говеное говно, что люди в нынешней рашке - биомусор и быдло ебаное (да, да и вы тоже). так что нехуй пиздеть! это все равно, что жить в африке и жаловаться, что вокруг спид и негры. мы живем в отсталой стране среди алкашей, тупиц и уебков, у которых на тупорылом еблете написано сидеть под шконкой у говеных чинуш и путиных. так что нехуй из под неё вылезать и вякать! бухайте, смотрите сериалы про зону и деградируйте. 95 процентов россиян уже сделали свой выбор! зы. когда русских сажают по 282 ни за что - всем похуй. тут три жидовские морды поедут на зону - да я только рад![/cut]
Сообщение отредактировал Josef - Суббота, 18.08.2012, 14:57
Одно слово - дурак. Ничего тут уже не поможет. Молодец, что купил VIP.
Quote (exxxtate)
Он этого не понимает, ему пофиг что им дали 2 года в колонии, ему главное доказать свою упрямую позицию. Человек не может смириться с тем, что в стране беспорядок, он убеждает себя в том, что все хорошо. На таких товарищей внимание особо обращать не стоит, это та часть России, у которых нет мозгов) Правильно он сделал, что репутацию свою закрыл, не выдержала бы)
Одно слово - дурак. Ничего тут уже не поможет. Молодец, что купил VIP.
Ты уже глпуости тут несешь какие то. При чем тут вообще VIP? Захотел - купил, не у тебя же разрешение спрашивать. Так же тебя пытаются убедить в том, что их там судили только за песни в храме! В том то и дело, всем было насрать, что она делала, а когда Путина затронули, тогда уже нужно сажать! Как же... Можно сказать ты уже не по теме как то пишешь, не?
Сообщение отредактировал InFlamess - Суббота, 18.08.2012, 15:19
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ты уже глпуости тут несешь какие то. При чем тут вообще VIP? Захотел - купил, не у тебя же разрешение спрашивать. Так же тебя пытаются убедить в том, что их там судили только за песни в храме! В том то и дело, всем было насрать, что она делала, а когда Путина затронули, тогда уже нужно сажать! Как же...
При чем здесь Путин? Если бы они захотели прикрыть это дело, никто бы такой ажиотаж не поднимал. Ребенок ты ещё, очень маленький. Очередной борец с системой.