Участницы Pussy Riot получили по 2 года тюрьмы каждая
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:58 | Сообщение # 31 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| показательное распятие путьки за его участие в песне :-)
|
|
|
|
Zombie | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:58 | Сообщение # 32 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| shpilson, http://vocaroo.com/i/s0CeCal6Uuwg
|
|
|
|
Satellite | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:06 | Сообщение # 33 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Quote (shpilson) Satellite, я заметил у тебя ещё есть посты про верю и религию, очевидно - ты болен А ты доктор? Quote (shpilson) При том, что эти "девушки" - отмороженные на всю голову идиотки, которые не сегодня, так завтра срали бы на могилы. Жалко, форум не позволяет выкладывать фотографии такого характера, а у кого-то не хватает мозгов погуглить. Идёт обсуждение того, что уже сделано. Может я бы завтра сделал теракт? Меня тоже сегодня садить? Странная у тебя логика.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:26 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Статус:
|
|
|
|
shpilson | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:26 | Сообщение # 35 |
Уверенный в себе
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус:
| Я доволен тем, что их посадили.
Quote (Satellite) А ты доктор? Нет, но очевидно ты чем-то обижен на религию. Quote (Satellite) Идёт обсуждение того, что уже сделано. Может я бы завтра сделал теракт? Меня тоже сегодня садить? Странная у тебя логика. Ты бы сделал теракт, если бы у тебя были предпосылки к этому. У Толоконниковой были предпосылки насрать на могиле, хотя бы потому что она еба**сь на 9 месяце беременности в музее, со своей командой, затем она выступила в храме. Я - верующий, меня это не оскорбило, потому что я не помешан на религии, но я вижу неадекватность поступка. Что она этим доказала, таким хомячкам как Вы?
|
|
|
|
InFlamess | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:27 | Сообщение # 36 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| shpilson, то то мы тебе объяснить и пытаемся, они всё это делали - им ничего не было за это! А как дело каснулось нашего любимого призидента, так всё! Тюрьма. Да и сажать их в той ситуации что они сделали, нельзя, они впринципе ничего не нарушили...хулиганство
Сообщение отредактировал InFlamess - Суббота, 18.08.2012, 17:28 |
|
|
|
shpilson | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:33 | Сообщение # 37 |
Уверенный в себе
Награды: 29
Статус:
| Quote (InFlamess) shpilson, то то мы тебе объяснить и пытаемся, они всё это делали - им ничего не было за это! А как дело каснулось нашего любимого призидента, так всё! Тюрьма. Первый случай - еб*я в музее тоже касалась президентства. Прошу ознакомиться - http://plucer.livejournal.com/55710.html
Сообщение отредактировал shpilson - Суббота, 18.08.2012, 17:35 |
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:33 | Сообщение # 38 |
Мастер джэдай
Статус:
|
|
|
|
InFlamess | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:36 | Сообщение # 39 |
Новенький
Статус:
| Quote (shpilson) Первый случай - еб*я в музее тоже касалась президентства. Прошу ознакомиться - ссылка
Я многое узнал из этой статьи. Прошу исправь ссылку =) Quote (Interpol) показательное распятие путьки за его участие в песне :-)
хах:D
|
|
|
|
InFlamess | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:39 | Сообщение # 40 |
Новенький
Статус:
| 2008 год...Кто был президентом?
Сообщение отредактировал InFlamess - Суббота, 18.08.2012, 17:42 |
|
|
|
trollmarcus | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:49 | Сообщение # 41 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| шипсон? что? D: Quote (InFlamess) 2008 год...Кто был президентом? Ельцин
|
|
|
|
InFlamess | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:52 | Сообщение # 42 |
Новенький
Статус:
| Quote (trollmarcus) Ельцин Я не спросил...к словам не придерайтесь, ведь поняли что я имел ввиду
|
|
|
|
Foxver | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:45 | Сообщение # 43 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Их пляски в Храме(правда это заведение и храмом-то сложно назвать), не одобряю. Но такой приговор - это пизнес. Как выше сказал интерпол - показательное распятие.
За то, что они сделали - общественные работы максимум. А им, тупым дурам, сидеть 2 года среди убийц, наркоманш и всего прочего.
Куда страна катится. Так же в пример е*нутости нашей судебной системы можно привести приговор какого-то там губернатора, который сокрыл убийство 15 человек. Он отделался 150-тысячным штрафом. Расул Мирзаев - в ссоре из-за девушки ударил парня какого-то, тот упал, стукнулся головой и погиб. Приговора не было, но следствие просит 2 года ограничения(не лишения) свободы. А за пляски и антипутинскую песню в бизнес-центре(я имею в виду тот самый "храм" Христа Спасителя) - 2 года реального срока. Пи**ец, господа.
state66.net
|
|
|
|
Satellite | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:24 | Сообщение # 44 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| http://auto.qip.ru/analyti....e-glaza
Ух ты! Quote На суде церковный работник покаялся, заявив, что во время богослужения употребил вино, но оно должно было «силою Духа Святого претвориться в Честную Кровь Господа Бога и Спаса нашего...». Он пояснил, что во время воскресной службы принял причастие (евхаристию), а после нее, замывая сосуды, употребил еще 200-300 грамм, «как предписывается богослужебным уставом Церкви». По словам Сергея Правдолюбова, он не думал, что после употребления «священных даров» у него будет алкогольное опьянение. Поскольку умысла на употребление спиртных напитков у него не было, то и вменяемого административного правонарушения он не совершал. В качестве доказательства своей версии служитель культа представил письмо от митрополита, который подтвердил факт исполнения дьяконом его должностных обязанностей.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:43 | Сообщение # 45 |
Мастер джэдай
Статус:
| Ну им назначили поселение, там наркоманов и убийц нет, а мирзаев выйдет на свободу если ему 2 года колонии назначат
|
|
|
|