В Белоруссии бы такое замутили...давно уже казнили бы...и были бы правы.
Речь о рашке, а не о Белоруссии, можете еще рассказать чтобы с ними было, будь это в Германии (штраф бы дали, но отпустили, может условное наказание), можете еще прочитать законы всех стран и написать, чтобы было с ними в каждой из них, я вот только не понимаю, смысл? Разговор идет о какой стране то? Если блин прописано, что за хулиганство штраф и условное наказание, то какие 2 года колонии? Я вот не понимаю, чего вы все такие упрямые, возьмите и законодательство прочтите чтоль.
Не понимаю почему все говорят про этих 3х дур? Какая вам ваще разница на сколько их посадили?? Они ваши знакомые? Или вам нравиться их говенный панк-рок?
Не понимаю почему все говорят про этих 3х дур? Какая вам ваще разница на сколько их посадили?? Они ваши знакомые? Или вам нравиться их говенный панк-рок?
Нам не нравится то, что их посадили не за что. О да, нам нравитЬся их панк-рок. А так, мы говорим какая жопа это наша Россия.
Речь о рашке, а не о Белоруссии, можете еще рассказать чтобы с ними было, будь это в Германии (штраф бы дали, но отпустили, может условное наказание), можете еще прочитать законы всех стран и написать, чтобы было с ними в каждой из них, я вот только не понимаю, смысл? Разговор идет о какой стране то? Если блин прописано, что за хулиганство штраф и условное наказание, то какие 2 года колонии? Я вот не понимаю, чего вы все такие упрямые, возьмите и законодательство прочтите чтоль.
Ну тк почитай, борец ты наш с кровавой гэбной и сраной рашкой. И про Германию пиздеть не надо, сам там был, законы ещё по хлеше чем наши. Что касается срока, есть уголовное, а есть административное правонарушении, тут же уголовная ответственность. Я не особо верующий, ну как бы в бога почти не верю, но такой пиздец, когда в храме, куда люди ходят молится, начинают транжировать политотой - сразу видно какая у нашей страны опозиция и для кого она отрабатываетгранты трудится. Вообщем я к тому, что было чуства многих людей были окарблены, что в принципе не очень хорошо, наказание вполне заслуженно, я бы ещё 3 года накинул.
PS: И да, стк заметил, что наши не согласные используют термин "Рашка", а хотя сами типо "трудятся не покладая рук" на благо своей родины, ну да...
Ну тк почитай, борец ты наш с кровавой гэбной и сраной рашкой. И про Германию пиздеть не надо, сам там был, законы ещё по хлеше чем наши. Что касается срока, есть уголовное, а есть административное правонарушении, тут же уголовная ответственность. Я не особо верующий, ну как бы в бога почти не верю, но такой пиздец, когда в храме, куда люди ходят молится, начинают транжировать политотой - сразу видно какая у нашей страны опозиция и для кого она отрабатываетгранты трудится. Вообщем я к тому, что было чуства многих людей были окарблены, что в принципе не очень хорошо, наказание вполне заслуженно, я бы ещё 3 года накинул.
PS: И да, стк заметил, что наши не согласные используют термин "Рашка", а хотя сами типо "трудятся не покладая рук" на благо своей родины, ну да...
Я уверен, что ты ничего о законах Германии не знаешь, там закон не нарушают, потому что правительство нормальное и бастовать не с чем. Рашка - это ироничное сокращение название нашей страны, просто после всего этого цирка столь стыдно говорить Россия, которая была в другие времена. Во-первых, труженик, тебе бы ошибки свои в речи исправить. Трудятся все, и возмущаются многие не потому, что им мало платят или еще что-то, меня смущает сама ситуация, которую делает власть. Тебе пофиг на продажных чиновников, на кавказских ребят убивающих наших. Пофиг на 146 процентов Единой России, это не оскорбление чувств? Во-вторых, то что у нас ЕдРо стоит во главе думы меня уже оскорбляет, да не одного меня я уверен, так что не неси тут чушь, чувства их оскорбили. Я с самого начала сказал, что мне самому не понравилась их акция, пусть дают штраф, условное наказание, но отправлять в колонию на 2 года - черезчур.
Сообщение отредактировал exxxtate - Воскресенье, 19.08.2012, 21:48
На этот вопрос не обязательно нужно было отвечать =/ Или ты решил показать насколько ты хорошо знаешь русский язык? Извини но я с Украины, и не знаю многих правил правописания и все-равно редко пишу с ошибками.
офиг на 146 процентов Единой России, это не оскорбление чувств? Во-вторых, то что у нас ЕдРо стоит во главе думы меня уже оскорбляет, да не одного меня я уверен, так что не неси тут чушь, чувства их оскорбили. Я с самого начала сказал, что мне самому не понравилась их акция, пусть дают штраф, условное наказание, но отправлять в колонию на 2 года - черезчур
Я уверен, что ты ничего о законах Германии не знаешь, там закон не нарушают, потому что правительство нормальное и бастовать не с чем. Рашка - это ироничное сокращение название нашей страны, просто после всего этого цирка столь стыдно говорить Россия, которая была в другие времена. Во-первых, труженик, тебе бы ошибки свои в речи исправить. Трудятся все, и возмущаются многие не потому, что им мало платят или еще что-то, меня смущает сама ситуация, которую делает власть. Тебе пофиг на продажных чиновников, на кавказских ребят убивающих наших. Пофиг на 146 процентов Единой России, это не оскорбление чувств? Во-вторых, то что у нас ЕдРо стоит во главе думы меня уже оскорбляет, да не одного меня я уверен, так что не неси тут чушь, чувства их оскорбили. Я с самого начала сказал, что мне самому не понравилась их акция, пусть дают штраф, условное наказание, но отправлять в колонию на 2 года - черезчур.
Я тысячу раз слышал эти политические сказки, ну по порядку: В Германии другой менталитет, но и законы намного строже чем у нас, намного . Нужны пруфы - гугли на здоровье. Так-же них так же есть борцуны с кровавым режимом, как и в любой стране, будь то США, Британия, Франция (особенно), Россия, Окраина, Казахстан, Сирия и тп. Что касается Кавказких ребят, у меня есть друзья с кавказа, один даже моему другу жизнь спас, так что не надо тут всех под одну гребенку, а то это уже открытый нацизм - что не есть хорошо и за что надо вешать. Про ЕдРо - не являюсь их сторонникам, но во всякии заговоры - не верю ибо откровенный бред и политическая поибень тех кто стремится ко власти (тех же не согласных).
Я вот одного не понимаю, почему тут смешивают религию и политоту? Глубоко верующим было не приятно, что их храм осквернили.
Стк пруф: (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Статья 213 часть 2
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. (часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ) 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
Что касается Кавказких ребят, у меня есть друзья с кавказа, один даже моему другу жизнь спас, так что не надо тут всех под одну гребенку
Я говорил про всех?) Ты невнимательно читаешь, я про тех - кто убивает наших ребят.
А у нас еще в законодательстве есть статья про коррупцию, только почему чиновников не сажают? Щас глупо будет говорить кто виноват, а кто нет, у нас есть и посаженные не по закону, есть и преступники гуляющие на свободе, это все говорит об уровне нашего суда.
Сообщение отредактировал exxxtate - Воскресенье, 19.08.2012, 22:25