Блондинка, она же работник милиции, случайно наехала на трёх девушек, одна из которых погибла. У блондинки возникли проблемы с парковкой и вот результат. На данный момент она отпущена на свободу.
Трагический инцидент произошел в Нижнем Новгороде в минувшие выходные: 43-летняя женщина, управлявшая автомобилем Porsche Cayenne, нарушила правила дорожного движения во время парковки перед торговым центром. В результате под колёсами её элитной иномарки оказались три женщины, одна из которых в результате погибла.
Инцидент попал в объектив видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля. В кадре видно, как Porsche одним рыком "перепрыгивает" через бордюр и оказывается на тротуаре, где в этот момент находились люди.
По данным "Росбалт", погибшей женщиной является сотрудница ГУ МВД по Нижегородской области.
Отмечается, что по одной из версий, всё произошло из-за того, что блондинка слишком сильно надавила на акселератор, чтобы переехать бордюр.
Виновница в гибели человека была отпущена домой после допроса в полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточняет Life News.
Пользователи в своих комментариях к видеозаписи выражают уверенность, что обеспеченная преступница "откупится от наказания". При этом, даже если следствие будет беспристрастным, ей может грозить только два года условно, так как убийства такого рода считаются неумышленными.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
если бояться то жить будет трудно. Чему быть, того не миновать. Можно прятаться в комнате с мягкими стенами, но будет ли это победой или все же поражением?
Тогда сидите дома,а вдруг дом разрушится?.Каждый день на наших дорогах происходит 89 дорожно транспортных происшествий(я только за Украину говорю),но это не останавливает нас пользоватся транспортом.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Ну обходи по шоссе.Там куда безопасно,опасность она повсюду,ну если боятся каждого шага своего,то зачем жить.Сколько пожаров из неисправности электричества - не пользуйтесь.Сколько погибает под колесами - вообще прекратите выходить на улицу. Можно было бы ответить не: "это останавливает меня ходить по тротуарам" а "меня этот случай заставил быть внимательней"
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).