Фильм "SQUAD" full , смотреть в HD
|
|
exxxtate | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Привет всем! Как вы помните,мы снимали фильм "Отряд", фильм военной хроники. На это у нас ушел месяц, подготовка, моды и так далее. Монтаж занял целую неделю. Было вставлено около 400 звуков. Вообщем,вам наверно надоело слушать мою болтавню,перейдем к сладкому :
|
|
|
|
azat123 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Это просто отлично! У меня нет слов!
|
|
|
|
s3ap | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
Местный
Замечания: 80%
Статус:
| Русский вертолёт?:D Вообще, мне очень даже понравилось. 9/10 Почему 9? Потому что были ужасные дёрганья вертолётов, несколько нестыковок. Всё остальное на высшем уровне.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:49 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| И мне понравилось. Всё отлично. 10/10
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Сообщение отредактировал RoACh - Воскресенье, 26.09.2010, 18:12 |
|
|
|
exxxtate | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:57 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (s3ap) Русский вертолёт?:D Вообще, мне очень даже понравилось. 9/10 Почему 9? Потому что были ужасные дёрганья вертолётов, несколько нестыковок. Всё остальное на высшем уровне. Русский, многие американцы кстати, используют русскую технику, к примеру МИ-24 используется на учениях пилотажа в америке. То что глюки дерганья - это САМП))
|
|
|
|
Stels | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
Награды: 32
Статус:
| В целом - неплохо, но де жавю в самом начале. Звук аварии в верте не такой, ну да ладно) Вертолёт с десантом могли запросто сбить. Американский CH-46 с русскими флагами на борту доставляет. Заезжать на квадриках в верт - хардкор Отряд Дельта стоит в чистом поле - во нубасы, а не армия Есть замечательная игра с отличной озвучкой - В Тылу Врага. В т.ч. при броске гранаты. Намёк понят?) "Перезаряжаюсь" в моём понимании кричат когда заканчиваются патроны в магазине, а не когда уже перезарядился С "топлива осталось на минуту" и "рекомендуем всем отрядам покинуть территорию" немного не в тему. А пилот - шлюха
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
exxxtate | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Stels) В целом - неплохо, но де жавю в самом начале. Звук аварии в верте не такой, ну да ладно) Вертолёт с десантом могли запросто сбить. Американский CH-46 с русскими флагами на борту доставляет. Заезжать на квадриках в верт - хардкор Отряд Дельта стоит в чистом поле - во нубасы, а не армия Есть замечательная игра с отличной озвучкой - В Тылу Врага. В т.ч. при броске гранаты. Намёк понят?) "Перезаряжаюсь" в моём понимании кричат когда заканчиваются патроны в магазине, а не когда уже перезарядился С "топлива осталось на минуту" и "рекомендуем всем отрядам покинуть территорию" немного не в тему. А пилот - шлюха Я тебя понял , но вот мои "НО" : 1)Про вертолет,ага согласен,флаги пытались убрать,не получилось. 2)Звук аварии в верте как раз такой,брал из Call of Duty 4) 3)топлива осталось на минуту?Ты помоему плохо слушал там говорится, "Топилива осталось только на обратный путь, вылетаем через минуту!" 4)Перезаряжаются в SA:MP очень быстро, фразу как можно лучше вставил. Все ровно спасибо за отзыв) Понятна такая критика)
Сообщение отредактировал exxxtate - Воскресенье, 26.09.2010, 20:05 |
|
|
|
HardLiner | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Статус:
| В самом конце (7:24) из вертолета что-то выпало?
Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?
* Also known as DakiLLa
|
|
|
|
exxxtate | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (HardLiner) В самом конце (7:24) из вертолета что-то выпало? fail. заметили все-таки, армеец выпал xD
|
|
|
|
Record_ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:46 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Статус:
| Молодец,прикольно
|
|
|
|
NY_Alex | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:37 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Хорошо снял, 9 по 10 бальной!!!
|
|
|
|
exxxtate | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:23 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Статус:
| Спасибо за отзывы. Не забывайте подписыватся на канал. www.youtube.com/user/exxxtate63
|
|
|
|
Wilson | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:45 | Сообщение # 13 |
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| Отлично! Сам бы никогда такое не снял.) Stels, в тылу врага 2(лис пустыни) весч!
|
|
|
|
xDevice | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:48 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| Снято отлично. Монтаж тоже хороший. Единственное что посоветую - снимайте с ENB: красивее будет и эффектнее, это из личного опыта.
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
|
|
|
Wilson | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:41 | Сообщение # 15 |
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (xDevice) Снято отлично. Монтаж тоже хороший. Единственное что посоветую - снимайте с ENB: красивее будет и эффектнее, это из личного опыта. Вроде как ENB присутствовало.
|
|
|
|