|
Фильм "SQUAD" full , смотреть в HD
|
|
| exxxtate | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:10 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Wilson) Вроде как ENB присутствовало. Неа)
|
| |
|
|
| [cooller] | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:55 | Сообщение # 17 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Отлично, я не ожидал, что так хорошо получится. Самый смешной момент - это когда кто-то под музыку в конце фильма эпично вылетает из вертолета))
SA-MP movies youtube.com/coollertmb coollertmb.rutube.ru
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:39 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 72
Статус: 
| абалденно
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| exxxtate | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:34 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Cпасибо за столь приятные отзывы)
|
| |
|
|
| DieSeL | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:50 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 46
Статус: 
| Молодцы ребята,мне очень понравилось,все чётко и умно сделано! "+" в репу
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:33 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Очень не плохо, но можно было бы ужесточить сюжет.
|
| |
|
|
| exxxtate | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:49 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (MAS_22) Очень не плохо, но можно было бы ужесточить сюжет. Дык это первая часть,будет еще вторая)
|
| |
|
|
| SAO | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:11 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Круто. Мне понравилось. Ждем 2 - ю часть
[San Andreas Role Play] [www.sa-rp.ru] [109.95.210.20:7983]
|
| |
|
|
| John_Skaletto | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:48 | Сообщение # 24 |
|
Новенький
Статус: 
| Очень круто. И йа тут есть ^_^
|
| |
|
|
| Hore_Hack | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:54 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
Статус: 
| Круто мне понравилось!
|
| |
|
|
| exxxtate | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:27 | Сообщение # 26 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Спасибо за отзывы всем)
|
| |
|
|
| UniON | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:12 | Сообщение # 27 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Общая критика от мну по мере просмотра. эм как то скушно и неразу не захватило чуваки палили непонятно по чем общая картинка не понятна но понятен общий смысел. досмотрел ролик до конца из-за моментов хорошей камеры местами и звука не плохо. как и многих добило то что верталет дергался и не понятно почему режисер показывал это долго успело надоесть. что касается общего развития роликов то скажу что это не как не послужило новой ступенью. ах да очень криво и отвратительно просто снят экшен. такие моменты когда вертушку сбили (очень криво) очень испорчен трюк когда чуваки влетают в вертушку на квадрациклах. Звук молодцы охвучили хорошо взросло но очень часто были моменты повторения фраз не думаю что стоит гордиться количество аудио в ролике, это не показатель как и сказал ранее сценарий на нуле, да и моменты экшена тож. вообщем запороли сценарий которого по сути нету. Quote (exxxtate) То что глюки дерганья - это САМП)) один вопрос: а у всех людей была именна эта модель вертушки? если да то тогда самп хотя насколько я знал само проще снимать ввоздухе. Quote (exxxtate) 4)Перезаряжаются в SA:MP очень быстро, фразу как можно лучше вставил. туфта конкретная фраза только тупила ролик и нагоняла негатива. вооб убрал тем более что она не как не влияла на ход истории. Quote (exxxtate) Дык это первая часть,будет еще вторая) эм..... если честно я в шоке и смотреть вторую часть ...... ну там явная ...... короче нет сюжетной линии. если интересно у меня есть начало сериала чем то похоже на вот это. вот только лучше и написано еще тогда когда ты в мувимейкере еще работал. был трейлер - значит это фильм - нет сюжетной линии (нормальной) - значит 5/10 за качество звука и видео.
Канал на Youtube Группа игрового мода My_RP. Прими участие и добавь своих идей в разработку.
Предоставляю сервер для съемок подробнее в личных сообщениях на ютубе или же вконтакте.
|
| |
|
|
| exxxtate | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:58 | Сообщение # 28 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| 1) Модель вертолета стояла у всех,кто не посредственно принимал участие в сцене. 2) Я не знаю как тут можно "НЕ УВИДЕТЬ" сюжет. 3)Падение вертолета криво снято? Не понял где оно криво снято вообще. 4)Как можно запороть сценарий который не изменялся?Сценарий в боевиках, особую роль не играет, там играют роль боевые действия,и так далее. 5)Фраза перезарядки, нормальная фраза, я не понял тут притензий. 6)Фильм 2-серийный. Трэйлер может быть и один,не понял что тут не так. 7)Насчет ступени, мне послужило - тебе нет, дальше я не собираюсь объяснять что где и как.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:20 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (exxxtate) 5)Фраза перезарядки, нормальная фраза Переиграл в серию COD -_-
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| exxxtate | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:44 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Stels) Переиграл в серию COD -_- Фразы показывают действия персонажей,ведь с озвучкой всяко приятней смотрится,а если бы не было вообще озвучки,одни дерганья руками, в виде разговора и так далее. Это мой первый "военный" фильм, постораюсь свои косяки исправить в следущих.
|
| |
|
|