Пользователи создают темы
|
|
|
|
ABATAP | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:39 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
| Лично я против, очень интересно кто и как думает. Объясняю почему я против: Пользователи создают темы,после того как эти темы "жёстко" критикуют они создают новые аккаунты и заного создают темы. Пользователям (Да и некоторым кроме них) лень прочитать Правила раздела, и они создают темы. [offtop]Просьба пояснить почему вы выбрали тот,или иной пункт голосования.[/offtop]
Сообщение отредактировал ABATAP - Воскресенье, 04.04.2010, 11:43 |
|
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:41 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (ABATAP) Лично я против +100500
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
_GreenDeR_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:58 | Сообщение # 3 |
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус:
| Создание тем (как я понял) разрешили чтобы продвигаться в топе
Интернет-магазин STEAM-KEY лицензионных ключей steam по низким ценам
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:11 | Сообщение # 4 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус:
| Реально беят темы,акс плохо придумал,я против
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
FloresT | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:19 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Против. Постоянно просматриваю форум "Сервера", с недавнего времени публиковать стали сервера с абсолютно стандартным ГФом и без какого-либо описания.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Пусть создают! Я вообще против групп! В топку неравенство, люди равны!!! И какое вам дело, до новых серверов? Это их право, делать их, или не делать...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
MAK | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:15 | Сообщение # 7 |
Награды: 35
Статус:
| Если Вы заметили какое-либо нарушение, отправляйте жалобу модератору раздела. Он расмотрит вашу жалобу и вынесет приговор.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
astronaut | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:21 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (ZZiGGi) Пусть создают! Я вообще против групп! В топку неравенство, люди равны!!! +1
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:25 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (ABATAP) Лично я против ========================= Quote (MAK) Если Вы заметили какое-либо нарушение, отправляйте жалобу модератору раздела. Он расмотрит вашу жалобу и вынесет приговор. МАК Quote (ABATAP) Пользователи создают темы,после того как эти темы "жёстко" критикуют они создают новые аккаунты и заного создают темы. Пользователям (Да и некоторым кроме них) лень прочитать Правила раздела, и они создают темы.
Сообщение отредактировал xSLiMx - Воскресенье, 04.04.2010, 13:25 |
|
|
|
Stels | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:40 | Сообщение # 10 |
Награды: 32
Статус:
| Я буду за только при одном условии - автоперенос в раздел "архив" свежесозданных пользовательских тем
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
MAK | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:51 | Сообщение # 11 |
Награды: 35
Статус:
| То что создают темы это проблема администрации сайта, но не как не ваша. Создаст пользователь несколько аккаунтов, будет нарушать правила - забаним. Рано или поздно в любом случае: он либо станет думать прежде чем отправить сообщение или создать тему либо уйдет с сайта потому что ему надоест содавать новые аккаунты. Тут есть люди у которых и по 500+ сообщений, но они не могут нормально, без агрессии и как вы называете "нубства" общаться.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Сообщение отредактировал MAK - Воскресенье, 04.04.2010, 13:52 |
|
|
|
Stels | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:58 | Сообщение # 12 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (MAK) То что создают темы это проблема администрации сайта, но не как не ваша. Так пускай администрация знает, о том, что пользователи приветствуют\неодобряют. Разве не с этой целью созданы многочисленные опросы, такие как "что вы делаете первым делом, когда заходите на сайт"?
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:19 | Сообщение # 13 |
Награды: 72
Статус:
| я против, т.к. они темы как зря и где зря создают.... если модер забанит, то ему то чно? он новый ак зарегит и все, а кто перешел в продвинутые уже будет бережить своим акком..
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:25 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (ZZiGGi) Пусть создают! Я вообще против групп! В топку неравенство, люди равны!!! И какое вам дело, до новых серверов? Это их право, делать их, или не делать... +1 Quote (Ghost-X) Группа: Пользователи
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:27 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Замечания: 80%
Статус:
| Ghost-X, MAK, а "наша" проблема в том, что некоторые покупали "Продвинутых".Хм... Так терь и пользователи качать смогут. Надо только найти доброго человека у кого группа выше пользователей
|
|
|
|