Книга жалоб
|
|
AXE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
[RC]Snoop_Dogg | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:28 | Сообщение # 226 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| 1. Morozzzko 2. Балуется репутацией, постоянно ставит минусы мне в репу
Сообщение отредактировал [RC]Snoop_Dogg - Среда, 08.07.2009, 14:35 |
|
|
|
MAS_22 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:12 | Сообщение # 227 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| [RC]Snoop_Dogg, он поставил тебе 5 минусов ты ему 7 какова ты жалуешся?
|
|
|
|
[RC]Snoop_Dogg | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:26 | Сообщение # 228 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| у него минусы ставятся по -3 у меня -1 в общем он мне поставил 15 я ему 7
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:44 | Сообщение # 229 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Quote (|RC|Snoop_Dogg) у него минусы ставятся по -3 у меня -1 в общем он мне поставил 15 я ему 7 какая разница? тгогда подавай жалобу и на себя
|
|
|
|
raen | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:36 | Сообщение # 230 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Почему когда я нажимаю на кнопку "к последнему сообщению в теме" то меня переносит не на последнюю страницу с последним сообщением, а на середину тему? Это баг форума или что?
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
Gont1K | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:45 | Сообщение # 231 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус:
| Скорее всего переносит на то место, где в прошлый раз закончил читать.
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
|
|
|
Сurtis | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:54 | Сообщение # 232 |
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Статус:
| ага, а еще когда клацаешь на новые ПМ на форуме вверху, перекидует на ленточный вариант форума, но это ладно, потому что скрпт аякс есть, но севрано, нехорошо
радую ваши глаза
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:24 | Сообщение # 233 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус:
| -_Marshal_-, айакс - это же йаваскрипт, а не отдельный скрипт, не? о_О
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Viktor | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:12 | Сообщение # 234 |
Награды: 115
Статус:
| Morozzzko, http://ru.wikipedia.org/wiki/AJAX
|
|
|
|
Сurtis | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:37 | Сообщение # 235 |
Статус:
| Morozzzko, причем тут найух айакс, я за то что когда клацаешь на "Новые сообщения" перекидует на ленточный вариант форума
радую ваши глаза
|
|
|
|
Neo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:39 | Сообщение # 236 |
Награды: 24
Статус:
| -_Marshal_-, "новые сообщения" означает новые сообщения на форуме а не ЛС, для ЛС есть кнопка (конверт) левее
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:22 | Сообщение # 237 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Quote (-_Marshal_-) причем тут найух айакс, Quote (-_Marshal_-) потому что скрпт аякс Quote (-_Marshal_-) "Новые сообщения" это всегда последние обновленные темы, лул
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Сurtis | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:29 | Сообщение # 238 |
Статус:
| так, ягурчег, я не понел, шо за говно??? с каких это нахрен пор подпись должна быть не более 2ух строк?? она у меня уже пол года такая!!! приведу в пример подпись мороззззка Quote (Morozzzko ) In-Developing: [GM] Unnamed ZombieMode ~ 15% (XP system) [FS] Advanced ParkingSystem ~ 70% [APP] ParkingGenerator ~ 50% (lite system only yet) My ready shit stuff: [FS] Hospital | [FS] IMTS | [FS] Parking System Lite Шоу: Юзер жжот Юзер жжот. Часть 2. Валакас отличается от "нубо серверов" только прокаченым модом © WNeZRoS Epic arrest или виктора Quote (Viktor) [Привед Мак =)] [STEAM_SAMP-RUS] [Кавайная няка] [Задротэ отакэ!!!11] [Какбэ Мониторинг!] http://sa-mp.ws пишите в аську на транслите =\ СПАСИБО ТЕМ КТО НАС ЛЮБИТ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС ЛУЧШЕ! СПАСИБО ТЕМ КТО НАС НЕНАВИДИТ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС СИЛЬНЕЕ! СПАСИБО ТЕМ КОМУ ВООБЩЕ ПОХ*Й! ВЫ НУЖНЫ ДЛЯ МАССОВКИ! © nulled что это за модерство такое? тут бл пол форума с такими подписями, ты им всем замечания дашь?? не хорошо ты модерируешь, я тебе скажу ________________ БЛ* ты е*банутый, у тебя даже подпись больше 2ух строк!!! И кстати, ягуарка, на будущее - подпись не должна быть длинее 800 символов!
радую ваши глаза
Сообщение отредактировал [KP]Curtis - Среда, 12.08.2009, 13:17 |
|
|
|
Powdis | Дата: Среда, 12.08.2009, 05:44 | Сообщение # 239 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Здравствуйте, у меня скорее не жалоба, а вопрос, подходящей темы просто не нашёл. В теме по переходу в группу "Продвинутые" написано следущее: Quote Есть так же оплата через смс, всё что вам нужно, это иметь на счету телефона 1$, нажать на кнопку ниже и отправить смс на указанный код (код укажут пройдя по банеру ниже) В тексте сообщения не забудьте указать свой логин на форуме. Возможно я сейчас туплю (если так, то извиняйте), но "кнопки ниже" и "баннера ниже" я не нашёл.
|
|
|
|
AXE | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:44 | Сообщение # 240 |
Награды: 156
Статус:
| В правилах опечатка. Вот действующее правило о котором все уже давно знали: Quote (MAK) у юзеров не может быть больше двух картинок в подписи и подпись не должна привышать 100кб. Конечно, команде сайта прощается незначительное превешение. я никаких изменений не вносил, сейчас подправлю строку правил, подпись должна быть в разумных пределах ни о каких двух строках речи не будет! Тем кто поднял шумиху напоминаю, такие вопросы решаются сначала со мной, потом выносятся на форум иначе таких казусов не избежать. Quote (Powdis) Возможно я сейчас туплю (если так, то извиняйте), но "кнопки ниже" и "баннера ниже" я не нашёл. Временно убрана услуга смс, возможно скоро снова заработает, а пока что используйте обменники 2google: "обменять смс на wmz"
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|