06:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Alcoholik  
Книга жалоб
AXEДата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу!
1. Ник (модератора, следователя и других пользователей)
2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия)

Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.

Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
JaguaRДата: Пятница, 20.03.2009, 15:05 | Сообщение # 211
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус:
http://www.samp-rus.com/forum/17-2700-1
это тема для чего? mda
все ваши faq по созданию шлабкаумов и т.д кидайте туда ибо свалка будет

Сообщение отредактировал JaguaR - Пятница, 20.03.2009, 15:07
Gont1KДата: Пятница, 10.04.2009, 22:26 | Сообщение # 212
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус:
http://samp-rus.com/forum/24-9198-149918-16-1239387938

Heeey, im bunny.
По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
Gont1KДата: Суббота, 11.04.2009, 12:43 | Сообщение # 213
Постоялец
Статус:

Heeey, im bunny.
По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
AXEДата: Суббота, 11.04.2009, 15:21 | Сообщение # 214
Статус:
Quote (Gont1K)

Из правил форума...

Запрещено указывать в названии тем (и кратком описании), ссылки на другие проекты, без предварительного согласования с администрацией.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Gont1KДата: Суббота, 11.04.2009, 20:43 | Сообщение # 215
Постоялец
Статус:
Если не секрет, к чему такое правило? Если в теме указан сайт проекта (Pulsed) то почему бы не указать в описании, что бы человек знал для какого проекта я ищу команду? Логично?

Heeey, im bunny.
AXEДата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:42 | Сообщение # 216
Статус:
Quote (Gont1K)
Если не секрет, к чему такое правило? Если в теме указан сайт проекта (Pulsed) то почему бы не указать в описании, что бы человек знал для какого проекта я ищу команду? Логично?

Не вижу ничего ненормального в этом правиле, которое может встречаться на многих форумах. Тем более в кратком описании темы должна быть указана краткая информация касающаяся сути темы, к примеру "Набор в команду моего сайта". А те кто захочет, найдут ссылку у тебя в профиле. Логично?

Love will set you free!

OKStyle™Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:34 | Сообщение # 217
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
Хочу выразить свою жалобу относительно следователя Burner, который использует модераторские права в личных целях, а так же агитирует пользователей форума на нарушение правил проекта. В результате его действий, моя репутация была снижена на 155 пунктов неким StreetReicer, а Burner'ом я был забанен пожизненно просто так. Как я вижу, бан снят и репутация восстановлена, но прошу привлечь к ответственности неадекватного члена команды SRC, чьё поведение порочит и без того невысокую репутацию проекта.

Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
OKStyle™Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:06 | Сообщение # 218
Мастер джэдай
Статус:
Burner - провоцирование пользователей на нарушение правил проекта, необоснованное превышение полномочий в виде бана в личных целях.

PHPДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:19 | Сообщение # 219
Советчик
Награды: 71
Статус:
Quote (OKStyle™)
провоцирование пользователей на нарушение правил проекта

Без фактов это ничто. второе подтверждаю отчасти, оскорбив половину проекта ты ушёл пообещав не постить. Обещание нарушил. а первое где ты видел?

OKStyle™Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:03 | Сообщение # 220
Мастер джэдай
Статус:
Burner, скриншот не делал. AXE видел, какая была репутация. К тому же, твой плюс в его репе:

Burner
РУЛЕЗ! СПАСИБО! ВЕЛИКИЙ ПОМОЩНИК!!!

И не нужно косить под дурачка. Ещё в асе ехидно спросил: "ну как тебе репутация?"...

Quote (Burner)
оскорбив половину проекта ты ушёл пообещав не постить

оскорбляли меня вы все, а я, лишь, подписал вас под пустословов. А запостил я тут не для тебя, а для пользователей, так что свободен.

Сообщение отредактировал OKStyle™ - Понедельник, 13.04.2009, 23:05
AXEДата: Пятница, 15.05.2009, 15:37 | Сообщение # 221
Статус:
Quote (OKStyle™)
Хочу выразить свою жалобу относительно следователя Burner, который использует модераторские права в личных целях, а так же агитирует пользователей форума на нарушение правил проекта. В результате его действий, моя репутация была снижена на 155 пунктов неким StreetReicer, а Burner'ом я был забанен пожизненно просто так. Как я вижу, бан снят и репутация восстановлена, но прошу привлечь к ответственности неадекватного члена команды SRC, чьё поведение порочит и без того невысокую репутацию проекта.

Меры давно приняты, участник снят с должности и изгнан за подобные необнократные нарушения.

Love will set you free!

AXEДата: Суббота, 16.05.2009, 01:09 | Сообщение # 222
Статус:
SeWeR, удалил твой пост, извени но позорить командный состав сайта не нужно (такими выводами и ответами), твои сотимовцы врятли будут тебе за это благодарны.

Love will set you free!

Do6peuДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:03 | Сообщение # 223
Новенький
Награды: 1
Статус:
Здравствуйте мои любимые софорумчане.
Я давно не заходил на етот форум потому что налаживал личную жизнь.
Спросите почему я под новым аккаунтом? (старый пользователь на форуме Wolfest) а все потому что какойто не хороший человек угнал у меня аккаунт,я прошу нашу уважаемую администрацию разобратся в етой проблеме.
Мой старый пароль я скину лично в личку модератору/администратору.
Я крайне надеюсь на помощь.
Заранее спасибо и всем огромный привеет :D

stepmexДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:41 | Сообщение # 224
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус:
Где модератор?
Раздел http://www.samp-rus.com/forum/8 засрали и продолжают засирать, а ему насрать, что за безобразие?!

И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
ViktorДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:31 | Сообщение # 225
Награды: 115
Статус:
ЙагуарчеГ (14:37:37 25/06/2009)
Я без инета сижу :-)

проблемы с инетом

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua