Книга жалоб
|
|
AXE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
MAK | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:52 | Сообщение # 181 |
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Итак, в последнее время я, начал замечать что команда SRC относиться аргессивно к пользавателям форума. Будут принематься меры на счет этого. Если Вы, не довольны каким либо человеком который находиться в команде сайта - прошу сообщить мне в ЛС или же в этот топик. Если на определенного человека пожалуеться 2 раза, и администрация сайта потвердит агрессивность определьонного человека. То он, будет снят с своего поста. P.S. Данное правило не действует в разделе "Скандалы" Список людей на которых жаловались 1 раз: Список пуст Список людей которые были выкинуты из команды: Список пуст
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:36 | Сообщение # 182 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| MAK, если предпринимать такие меры, то нужно будет рассматривать ситуацию со всех боков ибо сам пользователь своим отношением провацирует на грубость, замечаю не первый раз
Я вернулся =)
|
|
|
|
MAK | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:55 | Сообщение # 183 |
Статус:
| LOGOTiPiK, Quote (MAK) и администрация сайта потвердит агрессивность определьонного человека Все будет смотреться с 3 сторон: нарушителя, угнетенного и с третьего лица. Так же, если кого-то из команды оскорбил пользаватель, не нужно его оскорблять, и в репу писать нецензурщину, а просто быть здержаным. Мы все спокойные люди....
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
|
|
|
Dialog108 | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:56 | Сообщение # 184 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| гы у меня такой вапрос (не жалоба но думаю в тему) у меня счётчик соообщений был на 12 (как сейчас) меня должныбыли перевести в группу продвинутые 2 поста потом удалили остталось 10 (т.е 10 постов в тему и 2 поста не в тему) а за 10 постов должны жы переводить в групу продвинутые разве нет???
|
|
|
|
MrSpeeD | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:58 | Сообщение # 185 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус:
| Dialog108, лол !Ытобы перейти в группу продвинутые нужно платить!Бесплатно ты в продвинутых не перейдёшь )
|
|
|
|
MrSpeeD | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:07 | Сообщение # 186 |
Местный
Награды: 23
Статус:
| kdt, вроде нету )) читай
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:12 | Сообщение # 187 |
Мастер джэдай
Статус:
| У меня есть небольшой вопрос к публикатору Егору: "С какой кстати теперь ставят минусы в репу за поднятие старых тем?" Минус в репу был поставлен пользователю: миха121 Самоя пора обсудить это
Я вернулся =)
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:15 | Сообщение # 188 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| [offtop] kdt, не флуди тут[/offtop]
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
MAK | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:40 | Сообщение # 189 |
Статус:
| LOGOTiPiK, я почитал все посты михи121, и нашел немного флуда. Который был зафиксирован в этой теме, в этом посте>> http://www.samp-rus.com/forum/8-97-110653-16-1230050416. скорее надо было поставить не минус, а написать кому-то из команды, кто может давать замечания. Минус Егора, не справедлив по крайней мере причина. Вывод: Минус был поставлен не справедливо.
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:35 | Сообщение # 190 |
Мастер джэдай
Статус:
| MAK, но я веду речь о минусе за поднятие Старых тем Если бы он поставил за флуд, то было бы чётко и ясно написано что за флуд
Я вернулся =)
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:09 | Сообщение # 191 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (MAK) Минус был поставлен не справедливо. MAK, если удаляют не справедливые минуса.То тогда и мну удали минус от saddam.
|
|
|
|
Eragon | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:27 | Сообщение # 192 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| GhostTT, хтобы говорил
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:42 | Сообщение # 193 |
Статус:
| LOGOTiPiK, хорошо, я попрошу Акса убрать у него минус. SeWeR, невижу нечего такого. Человек поставил тебе минус из-за не приязни к тебе. Не думаю если бы он с тобой общался в хороших отношениях он бы тебе поставил минус. Минус удален не будет.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:46 | Сообщение # 194 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| MAK, я с ним не общался вообще.Не в какой теме. Не в асе,негде вообще.
|
|
|
|
dRink | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:52 | Сообщение # 195 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Товариши администраторы,незнаю баг ето или нет!? но вдруг,такчто говорю!! Когда добавляешь сообщение там окошко старого дизайна?! Извинити что не по теме просто не мог найти куда ето надо!!!
Отличный сервер SA:MP Название: ***RUSSIAN_SERVER*** Ип\Порт: 188.120.228.189:5555 Читаем!
|
|
|
|