Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
smart25, ты про окошко где пишется "Соообщение добавлено, ждите вас сейчас переадресует обратно в тему"?
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
[TMP]oDyBaH, ты написал что я читер.Хотя тема была о Открытии Сервера.Я не мог не как это связать со смыслом темы. Читами даже не пахло.Та даже дело не в этом,а в том,что ты оффтопил,даже не взяв свой оффтоп в теги:
Code
[offtop][/offtop]
Собственно сам пост находится по этой ссылке. Вот скрин поста,вдруг ты постараешься его изменить.
Твое сообщение не несло не какого смыслового характера и не касалось данной темы.Так что замечание считаю справедливым. [offtop]Как раз этому человеку,который так и не смог понять,почему на моих некоторых скринах не видно строчки с отображением ХП.Это дитя подумало,что это чит. Ну я скажу,одно. [TMP]oDyBaH, знаешь,когда остается меньше 7 хп,то индикатор ХП начинает мигать?Так вот он мигал и его не было видно на скринах.На других скринах,где у меня больше ХП,видно тот индикатор.Думаю теперь понятно?
Вот к примеру такой скрин:
На нем показано,что умер.Я стоял возле горящей машины и она взорвалась и я умер.При смерти или когда остается мало ХП,индикатор начинает мерцать и трудно в скрине его захватить.Не веришь?Попробуй сам сделать. [/offtop]
Сообщение отредактировал SeWeR - Четверг, 05.03.2009, 01:45
лан фиг с ним! но вот ето! http://samp-rus.com/forum/47-8742-1 - Ответ должен состоять больше чем из 15 символов. _+_+_+_+_+_ Где ты там увидел сообщение менее 15 символов?удали ето замечание
http://samp-rus.com/forum/47-8742-1 - Ответ должен состоять больше чем из 15 символов. _+_+_+_+_+_ Где ты там увидел сообщение менее 15 символов?удали ето замечание
Сообщение номер 6 А теперь вчитайся в правила:
А так же содержащие в себе менее 15ти символов - удаляются модераторами, нарушитель получает замечание (Количество символов в теге "оффтоп" - не учитываются)
Love will set you free!
если он говорит что уже обсуждалось то что мне делать писать не в оффтоп про предоставленние ссылки ??? и тем более 3 дня ето жестоко за просьбу получить ссылку
[TMP]oDyBaH, за оффтоп в теме и за не соблюдение данного правила:
А так же содержащие в себе менее 15ти символов - удаляются модераторами, нарушитель получает замечание (Количество символов в теге "оффтоп" - не учитываются.
Заберите у JaguaR права на разделы: Godfather и Penls: Series Т.к. он там установил свои правила которые никого не устраивают кроме него, убрал статус важная у всех тем которые были очень полезные для скриптеров (FAQ и т.д.) Это ппц как выводит листать и искать нужную тебе тему! Пусть всё вернут как было раньше! В том же разделе Penls: Series посмотрите ккие темы он оставил важными и убедитесь. Ппц как это раздрожает....
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
Мне как-то пох на горячие темы.... читаю тока последние сообщения в ленте
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
raen, на щёт годфатхер там оставил три важных темы... это "обсуждения годфатхер" "вопрос ответ" "Faq по годфатхер" По пенке: с какой это стати каждый мод пен который вы зделали должны быть в важной ???? я убрал всё там моды типо Pen1:Evolution Pen1 LS+SF+LV и т.д почему в этих разделах должен быть бардак почему вот например в разделе скрипты все темы не подняты ?? там же есть ваши разработки, дак если это ваши они должны в важных быть?(это я по вашему говорю) так что задумайся...
Ты убрал темы в ГФ FAQ по шлакбауму, FAQ по созданию фракции и другие важные темы! Нахрена надо было это делать? Людям эти темы помогают. Или они тебе глаза мазолят?
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777