23:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Alcoholik  
Книга жалоб
AXEДата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу!
1. Ник (модератора, следователя и других пользователей)
2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия)

Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.

Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
mc_mr47Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:03 | Сообщение # 301
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
MAS_22*
За дело не за дело,это не важно,есть правила,в правилах не указано что можно материться по делу в репе,прошу вас не лезть mda

DiSEДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:39 | Сообщение # 302
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус:
Прошу убрать минусы Eakwarp'а и Marino_Reigan(вроде так)

До этого я получил предупреждение, так что минусы мне лишние

StelsДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:29 | Сообщение # 303
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
Quote (mc_mr47)
прошу удалить минусы от круга людей,а именно таких как Wilson Stels Daren MAS_55 s3ap ,минусы содержат маты и оскорбления,а по правилам за это дается бан без устного преда!

Это ещё что за дела? Как другим минуса раздавать, так первый в очереди, а как огребать - удалите. Если не согласен с чем-то, на форуме есть сис-ма личных сообщений, через которую все твои вопросы решаемы.
Мало того, что во всех темах про сервера показываешь свою "продвинутость", так ещё и жалобу нормальную накатать нету сил. Пожалей себя.

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
_Z_Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:34 | Сообщение # 304
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
Для того, чтобы чистить историю репутации должны быть веские причины. А в остальном
+1 в оратору выше...

EakwarpДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:42 | Сообщение # 305
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Если уж говорить об удалять по принципу товарища EnErGiZeR, мне **/** страниц репутации можно смело удалять. Но этого конечно никто не будет делать.

Добавлено (15.08.2010, 12:42)
---------------------------------------------
Чуть не забыл, аналогия ясна?

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
mc_mr47Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:32 | Сообщение # 306
Статус:
Quote (Stels)
Это ещё что за дела? Как другим минуса раздавать, так первый в очереди, а как огребать - удалите. Если не согласен с чем-то, на форуме есть сис-ма личных сообщений, через которую все твои вопросы решаемы.
Мало того, что во всех темах про сервера показываешь свою "продвинутость", так ещё и жалобу нормальную накатать нету сил. Пожалей себя.

Сам то ты забыл как ты подал жалобу на минусы? http://www.samp-rus.com/forum/6-13377-1 Читай тему,в моей репе есть маты и оскорбления,а то что я пишу в темах,как бы стрелы не метаем и не уходим от темы!

InterpolДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:44 | Сообщение # 307
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
ты заслужил эти оскорбления, давайте тогда и мне и всем остальным минусы поудаляем

Добавлено (16.08.2010, 11:44)
и вообще надо аксу опять рейд начинать :D

AlcoholikДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:40 | Сообщение # 308
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
mc_mr47, некоторые минусы отредактировал. Мат я не нашёл.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
mc_mr47Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:07 | Сообщение # 309
Статус:
Quote (RoACh)
mc_mr47, некоторые минусы отредактировал. Мат я не нашёл.

Почему редакт а не удалени? Возьмем в пример стелса,ему удалили все даже с оскорблениями,не порядок

AlcoholikДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:24 | Сообщение # 310
Мастер джэдай
Статус:
Quote (mc_mr47)
Почему редакт а не удалени? Возьмем в пример стелса,ему удалили все даже с оскорблениями

Потому что он этого заслужил.

Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
mc_mr47Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:32 | Сообщение # 311
Статус:
Quote (RoACh)
Потому что он этого заслужил.

Он с тобой спал oO Если серьезно,то как же?

AlcoholikДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:18 | Сообщение # 312
Мастер джэдай
Статус:
mc_mr47, во первых его не минусит половина форума, во вторых он тут сидит и помагает, в отличии от некоторых личностей, которые требуют помощи от других, в третьих
Дата регистрации:
Воскресенье, 02.03.2008, 15:32
Его тут знают все, и я не видел ни разу, чтобы его минусили
Вы же непонятно откуда свалились, сами же заработали себе такую репутацию, и в данный момент указываете мне, что я должен делать. Свои обязанности я прекрасно знаю. Был бы один минус с оскарблением, я бы удалил, но тут их слишком много, зачем я буду вашу репутацию делать без минусов, то есть скрывать отношение форумчан к вам? Оскарбления я отредактировал, минусы я удалять не буду. Можете писать Аксу, президернту РФ, кому угодно. Моё мнение написано в этом посте, и менять я его не собираюсь. Можете обратиться к другим следователям, может они вас и помилуют, что врятли.

mc_mr47Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:01 | Сообщение # 313
Статус:
Quote (RoACh)
mc_mr47, во первых его не минусит половина форума, во вторых он тут сидит и помагает, в отличии от некоторых личностей, которые требуют помощи от других, в третьих
Дата регистрации:
Воскресенье, 02.03.2008, 15:32
Его тут знают все, и я не видел ни разу, чтобы его минусили
Вы же непонятно откуда свалились, сами же заработали себе такую репутацию, и в данный момент указываете мне, что я должен делать. Свои обязанности я прекрасно знаю. Был бы один минус с оскарблением, я бы удалил, но тут их слишком много, зачем я буду вашу репутацию делать без минусов, то есть скрывать отношение форумчан к вам? Оскарбления я отредактировал, минусы я удалять не буду. Можете писать Аксу, президернту РФ, кому угодно. Моё мнение написано в этом посте, и менять я его не собираюсь. Можете обратиться к другим следователям, может они вас и помилуют, что врятли.

Меня не минусит половина форума,просто есть кучка людей которым не более 15 и еще один мент и они сами не понимают за что дают минусы, раньше я тоже помогал,ибо полистав "Вопросы ответы" можно найти много постов от меня, но после обсирательного отношения перестает желание помогать,тем более я даже сейчас многим понимаю,у меня скайп с аськой до сих пор разрываются... Минусы минусами,но минусы нарушающие правила форума это совсем другое,если мне поставят минус где будет без оскорбления и без мата,я ничего тут не напишу,но когда ставят минусы нарушая правила,ну уж айм сори что я правила репутации люблю.Я насчет репутации не переживаю,просто обидно,что правила тут некудышные и модераторы или следователи(как вас там хз) помогают своим друзьям,на крупных проектах людей которые долго на форуме никогда не жалеют,поэтому они и стали крупными проектами,т.к. там правила строгие и кстати модераторы там пишут без ошибок и без мата в отличии от кое кого

InterpolДата: Вторник, 17.08.2010, 11:47 | Сообщение # 314
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
Quote (mc_mr47)
и еще один мент

это как понял я, но хочешь сказать я тебе дал - не за дело? Какой человек такое и отношение к нему http://www.samp-rus.com/forum/29-13571-1#278939 вот тут был твой пост
Мне бы найти
, тема была не о том, что Awm нашел телефон, а о том, что он просит помощи в его раскодировке, я тебе дал за этот пост - и тут же мне летит в репутацию - с причиной:
lol ты хоть закидай меня минусами,мне срать с высокой колокольни товарисч
, неужели тебе хочется иметь хорошее отношение других людей к тебе при таком раскладе, я не стал тебе посылать ответный в том, что ты не прав, я закончил (мать всегда учила - Умный закончит первым) эту мини переписку?
Quote (mc_mr47)
Минусы минусами,но минусы нарушающие правила форума это совсем другое,если мне поставят минус где будет без оскорбления и без мата,я ничего тут не напишу,но когда ставят минусы нарушая правила,ну уж айм сори что я правила репутации люблю

Думаешь, что слово "СРАЛ" является цензурным?

Добавлено (17.08.2010, 09:20)

Quote (mc_mr47)
Я насчет репутации не переживаю,просто обидно,что правила тут некудышные и модераторы или следователи(как вас там хз) помогают своим друзьям,на крупных проектах людей которые долго на форуме никогда не жалеют,поэтому они и стали крупными проектами,т.к. там правила строгие и кстати модераторы там пишут без ошибок и без мата в отличии от кое кого

SRC как я понимаю сравнительно некрупный и любительский проект и в правилах форума нет графы "Пишите без ошибок"

Добавлено (17.08.2010, 11:47)
Паря, ты извини конечно, но для чего я по твоему ставил тег оффтопик? http://www.samp-rus.com/forum/9-13692-3#282709

Сообщение отредактировал Karleon - Вторник, 17.08.2010, 09:17
AlcoholikДата: Вторник, 17.08.2010, 12:39 | Сообщение # 315
Мастер джэдай
Статус:
Так заканчиваем срач и разборки, если есть какие то вопросы ко мне прошу в ЛС, хотя я всё отписал выше.

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua