Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
DomodedovskiySuslik, спасибо, сейчас посмотрим, что же нам хочет дать наш друг Вируса там нет, человек просто решил навариться на людях. Сейчас накажем
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Сообщение отредактировал RoACh - Вторник, 17.08.2010, 14:13
это как понял я, но хочешь сказать я тебе дал - не за дело? Какой человек такое и отношение к нему http://www.samp-rus.com/forum/29-13571-1#278939 вот тут был твой пост Quote Мне бы найти , тема была не о том, что Awm нашел телефон, а о том, что он просит помощи в его раскодировке, я тебе дал за этот пост - и тут же мне летит в репутацию - с причиной: Quote lol ты хоть закидай меня минусами,мне срать с высокой колокольни товарисч , неужели тебе хочется иметь хорошее отношение других людей к тебе при таком раскладе, я не стал тебе посылать ответный в том, что ты не прав, я закончил (мать всегда учила - Умный закончит первым) эту мини переписку? Quote (mc_mr47) Минусы минусами,но минусы нарушающие правила форума это совсем другое,если мне поставят минус где будет без оскорбления и без мата,я ничего тут не напишу,но когда ставят минусы нарушая правила,ну уж айм сори что я правила репутации люблю
Думаешь, что слово "СРАЛ" является цензурным?
Добавлено (17.08.2010, 09:20) --------------------------------------------- Quote (mc_mr47) Я насчет репутации не переживаю,просто обидно,что правила тут некудышные и модераторы или следователи(как вас там хз) помогают своим друзьям,на крупных проектах людей которые долго на форуме никогда не жалеют,поэтому они и стали крупными проектами,т.к. там правила строгие и кстати модераторы там пишут без ошибок и без мата в отличии от кое кого
SRC как я понимаю сравнительно некрупный и любительский проект и в правилах форума нет графы "Пишите без ошибок"
Добавлено (17.08.2010, 11:47) --------------------------------------------- Паря, ты извини конечно, но для чего я по твоему ставил тег оффтопик? http://www.samp-rus.com/forum/9-13692-3#282709
Во первых, я просил удалить минусы где МАТЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ,минусы где нету нитого нидругого я не просил удалять Во вторых, мне реально пофигу на репу,но маты и оскорбления это дело принципа. В третьих,нецензурной бранью являются только маты В четвертых,модератор(следователь) это прежде всего "лицо" и "фундамент" проекта,ну а когда модератор пишыт с ашипками,то соответственно и проект будет нести не очень хорошую славу. В пятых,остальное обсуждение в личке/аське/реале
Ввожу уточнения. Ситуации с оскорблениями по личному мнению, то-есть безобидные на первый взгляд слова, по вашему мнению оскорбляющие вас - остаются на усмотрение модератора.
Читаем правила.
Quote (mc_mr47)
Во первых, я просил удалить минусы где МАТЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ,минусы где нету нитого нидругого я не просил удалять
Матов у тебя я не нашёл, оскарбления я отредактировал.
Quote (mc_mr47)
В четвертых,модератор(следователь) это прежде всего "лицо" и "фундамент" проекта,ну а когда модератор пишыт с ашипками,то соответственно и проект будет нести не очень хорошую славу.
Для начала посматрите на себя, а потом уже на других.
Quote (mc_mr47)
В пятых,остальное обсуждение в личке/аське/реале
И снова учимся читать, ибо я написал это выше, но вы проигнорировали.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Сообщение отредактировал RoACh - Вторник, 17.08.2010, 17:54
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Учитывая, что ссылка на скачивание дана, и что он не выпрашивал плюсы в репе у других, наказывать не буду, минус будет убран. P.S. Я точно также раздавал 7-знаки за репу, но правда не все получившие мне её повысили Но там было по желанию, как и тут. Если бы пост был такой "Давайте мне плюс и я вам дам ссылку", то автор был бы наказан. А тут чисто захотел - поставил, захотел - не поставил.
Если у вас 100% замечаний, то разбан на -20% стоит 95 WMR - 3 WMZ. Полная очистка истории банов - 4$ - 130 WMR. Обычное удаление -20% стоит 1$ (30 WMR)
[/cut]
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.