Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
1. SMOUK 2. Смоук понизил репутацию пользователю http://www.samp-rus.com/index/8-31229, а в причине оскорбил меня. Не знаю можно ли жаловаться на подобные вещи, но всё же.
Поже я написал morino_Reigan что это за дела он ответил:
Code
была бы моя воля вообще забанил
Добавлено (08.12.2010, 18:48) --------------------------------------------- 1. Ник (модератора, следователя и других пользавателей)(Morino_Reigan)или (Shwepsdetect) я не знаю кто из них виноват 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Вопщем я оставил заявку на поступления в команду samp-rus
Code
1.В Security набираются люди со стажем 2.Пользователи не могут вступать в группы сайта
это то что мне написал Shwepsdetect
Мне сначала снизил репутацию Shwepsdetect но он сообщения моё не удалил Вечером опять снизили репутацию за то же самое сообщения И это хорошо ? по вашему ?
Далее я пишу Morino_Reigan что это за дела ? Он отвечает
1. SMOUK 2. Смоук понизил репутацию пользователю http://www.samp-rus.com/index/8-31229, а в причине оскорбил меня. Не знаю можно ли жаловаться на подобные вещи, но всё же.
Полностью оправергаю это хрень. ( Извеняюсь за выражение ) Человек совершенно неадекватен и плюет выше своего носа. Оскорбление с моей стороны его личности я веских не вижу. И это после того как он начал оскорблять мою мать.
P.S Взгляните на все его сообщения и счетчик репутации. Со мной согласяться многие люди из участников форума .
alesharak, во-первых по три раза не надо писать заявы во-вторых Сначала ты не прочитал тему, а полез в огонь. в-третьих ты нарушил несколько пунктов правил, один из которых: "Запрещается выпрашивание плюсов, или иных просьб повлиять на репутацию".
[off]И еще один вопрос: Когда же вы, блин, начнете учиться на чужих ошибках!? Не наступайте на чужие грабли! Или вам всем так нравится полбу получать?[/off]
Мне сначала снизил репутацию Morino_Reigan но он сообщения моё не удалил
Пост не был удалён, чтобы ты знал за что тебе снизили репутацию.
Quote (alesharak)
Вопщем я оставил заявку на поступления в команду samp-rus
А в правилах команды и в 1 посте ясно написано:
Quote (alesharak)
1.В Security набираются люди со стажем 2.Пользователи не могут вступать в группы сайта
То есть я могу считать, что ты забил на правила и всё равно написал заявку, хотя не имел на это права, так как тебе не позволено. А то, что тебе объяснили это устным замечанием - ты пишешь жалобы. Я должен тебе со спокойной совестью выдать бан за оффтоп, но новичков я не баню, хотя скоро начну, если они не начнут читать полностью пост, а не только название темы и список групп...
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
И это после того как он начал оскорблять мою мать.
Чушь. Ты понизил ему репутацию раньше, чем я сделал, то что считаешь ты. Оскорблял я не мать, а тебя.
Quote (SMOUK)
Полностью оправергаю это хрень. ( Извеняюсь за выражение ) Человек совершенно неадекватен и плюет выше своего носа.
С другой стороны, ты тоже оскорбляешь тех, кто не на твоей стороне.
Quote (SMOUK)
Оскорбление с моей стороны его личности я веских не вижу.
Веское, не веское, а всё же нарушение.
Quote (SMOUK)
P.S Взгляните на все его сообщения и счетчик репутации. Со мной согласяться многие люди из участников форума .
Что и требовалось подтвердить, считаешь врагами всех, кто не на твоей стороне. Тебе сказать почему у меня такая репутация? Потому-что, я против всех, и не включаю режим подсоса, как это делаешь ты.
1. Eakwarp 2. Первый минус содержит в себе оскорбительный фактор. Второй просто напросто без какой либо веской причины. Ибо я всего лишь высказал свою точку зрения без какой либо оскорбительной формы. Человек ищит причину влепить минус . Что же мне теперь, нечего не писать ?
Добавлено (13.12.2010, 12:48) --------------------------------------------- Ище дополню что по словам акса любые вынесения разборок и т.п за пределы форума - в лс и т.д ЗАПРЕЩЕНЫ.