Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
1. JaguaR 2. Хм.. Мне кажется, что этот модератор позволяет себе лишнего, общаясь с простыми смертными. Или это статус так действует, или что... Однако приятней было бы услышать корректное замечание, чем это... Скорей не жалоба, а пожелание самому JaguaR'у немного поправить стиль общения с людьми на этом форуме А написал в эту тему, чтобы кто-то это заметил, и результат был, иначе, я думаю, всё бы так и повторилось в следующий раз...
r00t, на самом деле иногда нужно сделать серьёзное лицо и предупредить по конкретному, а то всем по барабану. Но тут я согласен, это перебор. Я не буду предпринимать каких либо действий, это пусть Акс рассматривает. Я конечно тоже бывает уже начинаю разговор про баны, но не в столь жестоким тоном. Morino_Reigan, в любом случае общаться нужно по интелегентей.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Опять же, мне как бы пофиг, что с ним за это будет. Я даже хотел бы, чтобы его не наказали никакими процентами за это.. Просто чтобы понял. Не первый раз оскорбляет новичков и не только. Он модератор все же... Лицо проекта
Нормально он сделал, только немного некорректно, слово 'задроты' не вписывается и непонятен смысл... Ведь бывают фанаты мта, которые с ним вообще почти не работают(я, например ).
1. Ник : Stels 2. Причина : Постоянные оскорбления личности в репутацию + постоянные попытки её снижения без какой либо причины .Я уже боюсь в темы писать он всякую хуете* пишет, извеняюсь за выражение. До сих пор его так и не наказали, зато я до сих пор мучаюсь. Человеку не раз придлагалось сходить в скайп и выяснить там отношения. Он так и не обратил на это внимания.
1. Ник: Dise 2. Причина: Тут такая тема, человек из команды SRC(Support) - DiSe кинул меня на 50 рублей, но это немного, но он мог и больше, я попросил его сделать мне в моде доработку, вставить авто-рынок, нормально, но вставил, но так как вставил он, мог сделать и я, вставил он криво - поэтому не чего не работало. Что вобще этот человек делает в команде? А так же я заметил в его репутации, что он кинул не только меня, но и некого wizar на сумму 700 рублей, прошу накзать его по всей строгости, тобишь люди из Support должны помогать, раз пошли туда, а не кидать людей на деньги. Если нужны какие то докозательства, могу предоставить историю платежей на WebMoney и то что он сделал в моде(скрины).
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Странно, человек вполне адекватный. Дал устное. HotJR, доказательства мне в ЛС.
Да я впринципе не сомневаюсь что он *адекват*. Но видимо его раздражают некоторые люди. Это уже его личная проблема. Нечего меня втягивать. ) Может его подбодряет то что я не отвечаю ему в репутацию тем же что и он мне.. Путаница.. Но раздражают его глупые минусы. Спасибо.
Сообщение отредактировал SMOUK - Понедельник, 15.11.2010, 15:25
DiSe кинул меня на 50 рублей, но это немного, но он мог и больше, я попросил его сделать мне в моде доработку, вставить авто-рынок, нормально, но вставил, но так как вставил он, мог сделать и я,
однако ты не вставил, попросил меня. К тому же деньги я попросил, а ты мне дал, я не за работу деньги просил. Авторынок прекрасно работает, просто я тебе говорил ничего не меняй, и вставь тот файл который я сказал.
Quote (RoACh)
но и некого wizar на сумму 700 рублей,
это вообще кидалово он, а не я. Я ему сделал что надо, всё работало, он сказал что заплатит 100 рублей(могу историю сбщ.) предоставить, но так и не заплатил и удалил/добавил меня в игнор в аське. Потом он взял откуда то 700 рублей, я вообще хренею откуда это. Я впервые об этом вообще слышу.
Quote (HotJR)
Если нужны какие то докозательства, могу предоставить историю платежей на WebMoney и то что он сделал в моде(скрины).