01:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Alcoholik  
Обновление диза форума
AXEДата: Четверг, 15.10.2009, 20:32 | Сообщение # 76
Награды: 156
Статус:
Quote (stepmex)
если следовать этой логике, нужно весь форум разукрасить разными цветами и сделать пестрым и веселым. Звучит как бред ага?

Это уже крайности. Если на сайте есть элементы разнообразия не значит что весь сайт должен быть таким.
Quote (stepmex)
эта фраза показатель твоего нынешнего развития как руководителя.

Подробнее с этого момента, ляпнуть и молчать умеет каждый.
Quote (JrC116)
Тоже вызывают радость?

А у нас иконки групп разве не разноцветные?
Странно либо у меня зрение получше, либо монитор, но у меня шрифт чётко выделяется, иконки гармонируют по цвету между собой и вносят долю разнообразия чтобы форум не казался монотонным. Как говорили некоторые, шапка слегка скучноватая, пускай кнопки это компенсируют. Да и добавил шрифтам тень, теперь они ещё читабельнее...:\
До сих пор поражаюсь таланту некоторых превращать нормальные темы в спорный бардак. хввжжсе одним словом

п.с. Знаешь степмекс, я делал кнопки чтобы вам же было лучше и интереснее. Убил на это весь день, на подгонку, подрисовку, подборку иконок и т.п. Шёл в тему с нормальным настроением т.к. я по натуре люблю радовать людей. А ты изначально ни спасибо ни адекватной критики, а сразу начал язвить и безобоснованно обвинять в том что иконки были спизжены (к словам не придирайся). Извени конечно но ты банально сука, по крайней мере так себя ведёшь. Думаю для других это тоже не секрет.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
SNIKERSokДата: Четверг, 15.10.2009, 20:52 | Сообщение # 77
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
Блин...Не нравиться? Рисуйте сами...

банер по проще
Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки ©
http://rghost.ru/36167118
GhostTTДата: Четверг, 15.10.2009, 20:52 | Сообщение # 78
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус:
Тогда предлагаю Сменить кнопку поиска по сайту и Главная | Мой профиль | ВЫход - сделать такие же кнопки, так же внизу поиск и переход на опр. форум - тоже сменить кнопочки ок, ото както не понятно выглядит

Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
AXEДата: Четверг, 15.10.2009, 20:59 | Сообщение # 79
Награды: 156
Статус:
Я думаю до кнопок люди практически не обращали внимание на некоторые из них, потому что все они были однотонны и невзрачны. Сейчас могу предположить некоторые открыли глаза шире и увидели что для того чтобы написать в личку, не надо заходить в профиль тому кому писать, а нажать на чёрную кнопку на сообщении получателя, возможно на спасибо теперь нажимать будут чаще чем писать это в темах, на кнопочку домашней страницы пользователя теперь так и хочется клацнуть, по крайней мере теперь ваши сайты с большей вероятностью попадут в круг обзора. В том числе и номера icq.
Во вторых новые
В третьих разнообразные и не скучные.
Мало положительного? Жду предложений. В ином случае привыкаем к этим.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
stepmexДата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 80
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
Quote (AXE)
Подробнее с этого момента, ляпнуть и молчать умеет каждый.
в ЛС разжую ночью, пока некогда.

Quote (AXE)
п.с. Знаешь степмекс, я делал кнопки чтобы вам же было лучше и интереснее. Убил на это весь день, на подгонку, подрисовку, подборку иконок и т.п. Шёл в тему с нормальным настроением т.к. я по натуре люблю радовать людей. А ты изначально ни спасибо ни адекватной критики, а сразу начал язвить и безобоснованно обвинять в том что иконки были спизжены (к словам не придирайся). Извени конечно но ты банально сука, по крайней мере так себя ведёшь. Думаю для других это тоже не секрет.
в данном случае ты делал кнопки ради факта что ты вообще что-то делал. Работа ради работы!
Если бы нам было плохо - мы бы об этом сказали, покажите посты где народ недоволен старыми кнопками или им не нравятся их дизайн.
Я не критикую твою работу: сделано качественно и даже не отрицаю что тобой лично, я лишь говорю что не вписывается это в форум, да красиво зрелишщьно и красочно, но не подходит, чтобы подходило: или меняй весь форум под красиво и красочно или делай кнопки под форум.
Наставление к размышлению:
  • строгие острые углы форума с блеклыми объектами > такие же кнопки
  • яркие, красочные, объёмные кнопки > такойже форум, пускай не красочный но он должен быть объемным.
Это тоже самое что в жигули седенья от рекаро установить - красиво, понтово но выглядит убого crazy

Почему без критики, разыи недовольство в адрес работы это не критика, тогда что это?
Ну если стиль спижен что я поделаю. "Все новое это хорошо забытое старое" © народная мудрость
Не извиню, такое высказывание со стороны администрации, говорит лишь о том что вы не увожаете в первую очередь себя, я молчу про пользователей.

Если лютая доля пользователей не отписалась это не значит что им все понравилось, это лишь говорит о том что им нет дела.
А вот прислушываться стоит именно к тем кто отписался, потому что именно им есть дело до того как это все выглядит и работает.

ЗЫ А ваше мнение относитьельно того кто я, меня не сильно интересует, оно все равно необъективно.

И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...

Сообщение отредактировал stepmex - Четверг, 15.10.2009, 21:24
StelsДата: Четверг, 15.10.2009, 21:37 | Сообщение # 81
Награды: 32
Статус:
Quote (stepmex)
покажите посты где народ недоволен старыми кнопками или им не нравятся их дизайн

Изволю показать.

Quote (stepmex)
яркие, красочные, объёмные кнопки > такойже форум, пускай не красочный но он должен быть объемным.

На это уже был дан ответ.
Quote (AXE)
Сейчас могу предположить некоторые открыли глаза шире и увидели что для того чтобы написать в личку, не надо заходить в профиль тому кому писать, а нажать на чёрную кнопку на сообщении получателя, возможно на спасибо теперь нажимать будут чаще чем писать это в темах, на кнопочку домашней страницы пользователя теперь так и хочется клацнуть, по крайней мере теперь ваши сайты с большей вероятностью попадут в круг обзора. В том числе и номера icq.

По-моему, всё верно и корректно. Сужу по себе.

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.

Сообщение отредактировал Stels - Четверг, 15.10.2009, 21:39
GhostTTДата: Четверг, 15.10.2009, 21:49 | Сообщение # 82
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Stels)
Изволю показать.

Это совсем не то

Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
StelsДата: Четверг, 15.10.2009, 21:54 | Сообщение # 83
Статус:
[offtop]
Quote (JrC116)
Это совсем не то

тихо ты)))[/offtop]

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
stepmexДата: Четверг, 15.10.2009, 22:01 | Сообщение # 84
Мастер джэдай
Статус:
этот пост про новые кнопки mda
Quote (Stels)
На это уже был дан ответ.
ты хоть читай что пишут прежде чем постить, я про то как связан общий дизайн с его элементами, а АКС написал про то, что сейчас кнопки видны стали - естественно, как бельмо стали, на фоне всего остального, вот и видно.

StelsДата: Четверг, 15.10.2009, 22:25 | Сообщение # 85
Статус:
stepmex, может быть, стоит прекратить доводить до абсурда всё, что под зоркий соколиный глаз попадает и занятся чем-то ценным?
Это не упрёк, не приказ, не лесть, не язва, не насмешка, не сатира, не подкол.

Полезные ссылки:
heufixДата: Четверг, 15.10.2009, 22:38 | Сообщение # 86
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Stels)
stepmex, может быть, стоит прекратить доводить до абсурда всё, что под зоркий соколиный глаз попадает и занятся чем-то ценным? Это не упрёк, не приказ, не лесть, не язва, не насмешка, не сатира, не подкол.

Может хватит употреблять слова не зная их значений ?
а на счёт кнопок, сказали, <"что они будут выделятся и кто-то заметит что можно отслыать пм..."> оспорю:
Все эти новые кнопки, объёмные и ярко выраженны, места кажется ещё меньше чем было, кажется как буд-то всё лежит в одной куче и, первый раз слышу, что хорошо, тогда,когда несколько элементов капитально отличаются от основных..
Кнопки сами по себе нормальные, НО СЛИШКОМ выразительны.

Радость
stepmexДата: Четверг, 15.10.2009, 22:40 | Сообщение # 87
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Stels)
занятся чем-то ценным?
и это мне говорит человек который ничего обо мне не знает.
и что я довел до абсурда, я лишь высказал свою критику в адрес новых кнопок, а то что те кто их сделал не смогли её принят должным образом извините не моя проблема?!

SLICKДата: Четверг, 15.10.2009, 22:52 | Сообщение # 88
Местный
Награды: 9
Статус:
Кнопки красиво и качественно нарисованы yes Но немножко не вписываються в дизайн форума, а ваще норм..

My works:
[GM] RTDM
Advertising system
Fuel System
Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
IInkvizitorДата: Четверг, 15.10.2009, 22:57 | Сообщение # 89
Советчик
Награды: 7
Статус:
Quote (stepmex)
15и дюймовый мониторам уже давно место на свалке

fun fun У меня 19тидюймовый широкоформатник. Причем тут размер монитора?

StelsДата: Четверг, 15.10.2009, 23:07 | Сообщение # 90
Статус:
Quote (heufix)
Кнопки сами по себе нормальные, НО СЛИШКОМ выразительны.

Просто не привык. Посади за комп кого-нить и спроси что на сайте не так.

Quote (stepmex)
и это мне говорит человек который ничего обо мне не знает.

ну извините.

Quote (stepmex)
что я довел до абсурда, я лишь высказал свою критику в адрес новых кнопок

звучала не только критика. конечно, нужно всё доводить до лучшего вида, но не такими методами.

Quote (heufix)
Может хватит употреблять слова не зная их значений ?

мне нельзя своё отношение высказать?

Полезные ссылки:

Сообщение отредактировал Stels - Четверг, 15.10.2009, 23:09
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua