мне новые иконки гораздо больше нравятся .. на те смотреть уже противно...но со степашкой соглашусь в том что сайт над по обьемней сделать,А то получается как пузыри на плоском мониторе эти новые кнопки
пробывал прочитать? Где я запретил тебе что-то высказывать? я просто сказал что используешь слова не в тех ситуциях, смысл сообщения не подходит по слову. Аналогично: Я сегодня шёл в институт переходил дорогуБарби В самолёте и там была Валера, мне.. про барби - левое, не подходящие по смыслу млэ ппц пора бросать шабить короче))
Не сайт а задний фон этих самых кнопок, этим наверное скоро займусь heufix, ты не понял метафору, опять же плохая привычка считать абсурдом всё то что не понятно
Quote (stepmex)
Почему без критики, разыи недовольство в адрес работы это не критика, тогда что это?
О твоей модной критике я уже писал, носом тыкать или как?
Quote (stepmex)
Не извиню, такое высказывание со стороны администрации, говорит лишь о том что вы не увожаете в первую очередь себя, я молчу про пользователей.
Так ты меня не простишь? Ну тогда за огурцами в поле). Говорил по факту, а на правду обижаться помоему вредно для здоровья. Минздрав предупреждает ))
Quote (stepmex)
ЗЫ А ваше мнение относитьельно того кто я, меня не сильно интересует, оно все равно необъективно.
А кого сейчас интересует чьёто мнение? Хотя... если бы оно тебя не волновало, ты бы не оправдывался передомной.
Quote (stepmex)
Наставление к размышлению:
Я сделал изначально однообразные кнопки, с цветами дизайна форума. Цветовая гамма этих кнопок практически везде на форуме, начиная с фона, заканчивая полосой между сообщениями. Но некоторые недовольные стали кричать тупо не нравится и всё. Не нравился старый вариант предложил новый, новый тоже не понравился, сделал совершенно другого стиля кнопки, тут опять же нашлись недовольные. Под всех подстраиваться не собираюсь. Я забыл как реагировали на новый дизайн, недовольные и там были, жаль забыл что недовольные были есть и будут, и это круг людей на мнение которых опираться не обязуемо ибо таким имеет место быть везде и во всём.
Quote (stepmex)
Смахивает на облочка в игре марио если рассматривать верхушку топиков как землю
Ах да, совсем забыл что на старых кнопках были держатели на болтах, привинченные к синему фону.
Quote (stepmex)
в данном случае ты делал кнопки ради факта что ты вообще что-то делал. Работа ради работы!
Вчера ты онанировал на свою однокласницу дашу, причём стоя у окна наблюдая за ней сверху... и да, кончить тебе помешал соседский кот, который в этот момент изза тяжкой жизни повесился на близрастущей иве. п.с. не грусти, и солнце лучами прольётся, не грусти, жизнь новая скоро начнётся)
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
а ты кнопки скотчем прилепи будет "по-русски" типа сломалось скотчем заматай и дальше будет работать
Интересный вариант, мэйби добавлю либо гвозди либо скотчь)
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
кнопка "спасибо" и кнопка вконтакте не вписываются в текущий диз
Добавлено (16.10.2009, 19:01) --------------------------------------------- upd. вот теперь гораздо лучше! но у кнопки вконтакте лучше сам логотип поменьше сделать
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
ZZiGGi, эм, страницу бы обновил, сейчас половина выглядит совсем подругому.
Добавлено (17.10.2009, 03:27) --------------------------------------------- хотя кнопки "ответить" "новая тема" и прочие вверху, никак не вписываются в текущее фоновое оформление, под них бокс отдельный надо бы изобрести.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
у удаленных (аватара нет) рамка остается. выглядит как кружок. не айс.
Посмотрю что можно сделать, хотя я таких встречаю крайне редко
Love will set you free!
Сходи за тазиком, сочувствую. Догадаться очистить кэш видимо мозгов не хватило
Love will set you free!