мне кажется что новое оформление кнопок очень даже нормальное, не знаю почему некоторые возникают. "Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
Awm, потому что с основным дизайном форума никак не вписываются
Не потому что не вписывается, а потому что у некоторых вкусы отличаются. Кстати приблизительно подобным образом оценивая, могу предположить что твой пингвин не подходит под основной фон, пингвин синий, голубой, жёлтый, а фон белый... На фоне нет цветов пингвина, не катит. Есть кнопки которые могут подходить или не подходить, а есть универсальные, которые подойдут под любые тона. Да и как уже сказали:
Quote (Awm)
мне кажется что новое оформление кнопок очень даже нормальное, не знаю почему некоторые возникают.
понятие "нормальное оформление кнопок" обычно подразумевает и их "сходимость" иначе какой смысл писать о нормальности кнопок в споре "подходят ли кнопки под дизайн сайта" не подразумевая их сходимость с общим дизайном. бэмц) Эти споры отвлекли от кнопок, теперь никак не найду час-другой чтобы их переделать до конца. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Сравнил аватар и форум. У меня по крайней мере на аватаре нету кнопок: одни под углом наклонены, другие прямые. Смотрится ужасно на мой взгляд Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
IInkvizitor, у оперы кеш обновляецца раз в год. и ф5 не всегда помогает. но в 10 какт быстрее обновляется. иначеб я был таким же долбоящером как призраг) Главный программист в Malefic Entertainment.
Добавлены новые шрифты, радоваца прописано Added new types
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Я бы убрал Mistral, т.к. не читабельный, и некоторые люди на нашем форуме будут им писать на зло всем. Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Зачем столько щрифтов? Arial, Times New Roman, Courier New, Times- этого впринципе достаточно...
За всех так вот и решил? - Добавил проверку тем, пашет в опере и мазиле, на остальных не тестировал. Перед созданием темы жмём првоерить и вам покажет нет ли уже такой темы на форуме. Удобно, особенно любителям создать темки "помогите" "дайте денег" и т.п. -Теперьна форумепродвинутыйвыборцвета шрифта,тестируем иэксперементируемс цветамикак угодно. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Удобно, особено с темами. Спасибо! Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".