Личные данные: Имя: Антон Возраст: 14 Проживание: Россия, Санкт-Петербург Аккаунт: Дата регистрации: 02.02.2010 Вступление в группу: 05.12.2010 Должность: Ангел Хранитель Контакты: ICQ: 558745724 EMail: an2an96@bk.ru ВКонтакте: http://vkontakte.ru/zm1996 Бесплатная помощь: Написание/исправление мелких скриптов,помощь в вопросах скриптинга. Помощь по сайту Samp-Rus.COM. Так же если у вас появилась какая то идея которую вы не можете осуществить,и хотите увидеть её в виде Туторала,или готовой работы на форуме,пишите мне в Личку. Платная помощь: Написание скриптов/режимов для sa:mp,работа и написание скриптов в Squirrel(IV:MP). Мои работы: Выборы губернатора(очень древняя работа)/Разрешение на работы/Авто-школа И ещё раз прошу ВСЕХ,если у вас есть идея которую вы хотите,но не можете осуществить,какую нибудь работу/скрипт то пишите мне,обязательно осуществим,тем самым вы помогаете себе и форуму,своими идеями! Заранее всех благодарю! P.S Добавляю в icq/skype/vk только с пометкой SRC,ВК добавляю только с тем кем хочу общаться и тех кого знаю.
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Воскресенье, 26.12.2010, 01:54
Есть потенциал, но пока его не начнёшь показывать, другие его не заметят.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Вообщем по наступлению лета хочу покинуть команду сайта,в связи с тем что дома буду редко. Хочу сказать спасибо всем с кем общался из команды,кто помогал. К Августу планирую вернутся в команду и продолжать работать. Всем ещё раз спасибо,пока!
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.