|
McSquizzy [SUPPORT]
|
|
| Andrejs | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дата вступления: 10.12.2010 Должность: Ангел Хранитель Контактные данные: ICQ: 96-186-055 Skype: MakCkBu3u ------------------------------------------------------------------------------------------ Личные данные: Имя: Andrejs Возраст: 17 лет Место проживания: Эстония, Йыхви ------------------------------------------------------------------------------------------ Интересы, хобби, навыки: Знание Photoshop'a на начальном уровне. Опыт работы ~1 год Знание Pawno на высшем уровне. Опыт работы ~3 года Знание HTML, PHP, MySql на начальном уровне. Опыт работы ~6 месяцев Знание FL Studio на начальном уровне. Опыт работы ~3 месяца Всеми компьютерными увлечениями занимаюсь в свободное время, под настроение. Сказать честно, особой радости это не приносит. Единственное, что написание музыки доставляет огромное удовольствие и представляет огромный интерес для меня. В последнее время почти всё время трачу на рынок Forex, а в свободное от торговли время нахожусь здесь, по возможности помогаю Работаю в Pawno на заказ. Выполняю работы любой сложности ------------------------------------------------------------------------------------------ Занятость на данный момент: * Разработка мода GodFather Role Play для продажи * Выполнение не очень крупных заказов * По возможности помощь по скриптингу
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
|
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Nikon | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус: 
| McSquizzy, прекрасное оформления, молодец
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| McSquizzy, хороший человек,хоть и не общался с тобой совсем:) [off]Единственный РП севрер на котором я так это РГ,спасибо тебе за бывший хороший проект:)[/off]
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:56 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| McSquizzy крутой чувак.Знаю его с лет так 6-7. Quote (Impereal) Единственный РП севрер на котором я так это РГ,спасибо тебе за бывший хороший проект:) Почему бывший? Он и сейчас работает.
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| Pustik | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:59 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус: 
| norm poc,tol'ko ne o4en' lybit novi4kam pomogat',vsegda za den'gi xDD
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
| [off] Pustik, Что значит помогать,вам(новичкам)надо сделать всё а не "ПОМОГАТЬ"...[/off] Quote (Dieg0) Почему бывший? Он и сейчас работает. Ну для меня во всяком случае бывший,я сампом не занимаюсь больше!ИВМП рулит Диего ты же вроде тоже администратор проекта?Или я ошибаюсь?
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Суббота, 01.01.2011, 20:06 |
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:07 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Impereal, в том то и дело, что был
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:24 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
| Dieg0, а что же сейчас мешает?
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:30 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Impereal, честно: надоело.Хотелось отдохнуть, плюс были разногласия в команде.Назад не кто не возьмет, так как нынешнее руководство не может терпеть меня и McSquizzy, да и у самих желания нету.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:53 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
| Dieg0, ясно!)) [off]Блеать символы![/off]
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:16 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Impereal, не ушёл бы я с проекта - не ушёл бы Диего. А в остальном он прав
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:28 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 156
Статус: 
| [off]Quote (Dieg0) так как нынешнее руководство А что оно менялось бугаго кто не уверен в себе тот не уверен не в чём. А кто бросается на кость не подточив клыки тот рискует их сломать. [/off] McSquizzy, возможно есть стержень, но смотреть не на что, по крайней мере пока что, не заметил особого выделения из толпы. Никто не оценит тебя за твои мысли.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:22 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| AXE, а я и не собираюсь выделяться из толпы Кому надо, тому есть на что смотреть. А если тебе смотреть не на что, то это не значит, что всем не на что смотреть
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:19 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (McSquizzy) AXE, а я и не собираюсь выделяться из толпы Кому надо, тому есть на что смотреть. А если тебе смотреть не на что, то это не значит, что всем не на что смотреть А будучи сапом таки надо выделится, а иначе чем ты лучше других? Вот со времени создания темы нет ни одного обновления которое показывало бы что ты чем-то отличаешься от рядового пользователя.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|