|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[News] Некислый старт iPhone 5S и iPhone 5C
| |
| Kievskiy | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:01 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: 
| Некислый старт: за выходные продали рекордные 9 млн. iPhone 5S и iPhone 5C
Apple не прислушалась к прогнозам аналитиков, обещающих продажи на уровне 5 - 7,75 млн. девайсов на старте. За первый уикенд "гении" в синих футболках и харизматичные веб-формы реализовали более 9 млн. iPhone 5s и iPhone 5c, затмив достижения прошлых моделей (iPhone 5 — 5 млн.) К чему скромность: "это наш лучший запуск iPhone".
"Спрос на новые iPhone невероятный — мы распродали весь первоначальный запас iPhone 5s, но магазины продолжают получать новые партии iPhone регулярно" — заявил сегодня Тим Кук. "Мы всем благодарны за терпение и прилагаем максимум усилий, чтобы изготовить достаточно новых iPhone для всех". Также CEO Apple рассказал, что в настоящее время 200 млн. iOS-устройств работает на новой операционной системе iOS 7. В прошлом году за аналогичный период всего 100 млн. гаджетов было обновлено до iOS 6. Так что "семерка" по праву считается самым быстрым программным апгрейдом в истории компании.
А вот про распределение продаж по моделям в Apple умолчали, хотя вопрос этот не менее интересен, чем общее штучное выражение. Черпая информацию из альтернативных источников, можем говорить о троекратном перевесе флагманского iPhone 5s. Анализ активаций новинок в США, предоставленный компанией Localytics, более чем показателен:
Цифры впечатляют, и не только обывателей — акции Apple после публикации отчета подскочили на 4,4 процента. Автор: Йонас Рожков
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
| |
|
|
| Klebit | Дата: Вторник, 24.09.2013, 04:28 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: 
| Если раньше айфоны брали, потому что это действительно был крутой смарт. То сейчас берет каждая тп, потому что это модно. Вот и продажи такие. Плохо
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:47 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| Klebit, гармония софта и железа по прежнему осталась и конкурентам до этого ещё далеко.
Сообщение отредактировал Andrejs - Вторник, 24.09.2013, 12:51 |
| |
|
|
| astronaut | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:06 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Награды: 23
Статус: 
| Шрифт ужасен, зачем ты так делаешь? :'(
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:31 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 155
Статус: 
| astronaut, исправил. __ Интересно, мне одному глубоко в душе насрать на айфоны?
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:52 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Цитата (_Z_) Интересно, мне одному глубоко в душе насрать на айфоны? Ты не одинок. Нас много.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 72
Статус: 
| пафос и не более того.. сейчас есть и получше гаджеты чем яблоко, правда в россию не ввозятся.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| astronaut | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:43 | Сообщение # 8 |
|
Долгожитель
Награды: 23
Статус: 
| Ну ладно, давайте сейчас выяснять какая ОСь лучше. Не детский сад уже
Сообщение отредактировал astronaut - Вторник, 24.09.2013, 15:43 |
| |
|
|
| Хасан | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:45 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Да,давайте дратца
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:30 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| astronaut, да причем здесь ОСь. Я говорю про сам телефон в целом. Есть марки китайские, которые будут по лучше айфонов всех. В россию они почти не поступают. У себя в городе видел лишь один - Meizu mx2. Но это старая модель. Ее характеристики могут только с 4 поколением айфона перебить. а вот mx3 уж думаю с 5 сможет сравниться. Но цена на meizu ниже чем за айфон.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Dima-kun - Вторник, 24.09.2013, 17:32 |
| |
|
|
| Fabervox | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:33 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| astronaut, да там в мире ОС, и без всяких обсуждений, детского сада хватает, причем давно(или изначально).
Цитата (Kievskiy) За первый уикенд "гении" в синих футболках и харизматичные веб-формы реализовали более 9 млн. Это кривой перевод?Выглядит словно обзывательство.
Andrejs, оно то так, да странный сарказм, гармония с железом без собственного производства. Увы, но несмотря ни на что, Apple не изобретала никакого своего железа уже довольно давно. Так что о железе не стоит лишний раз говорить, потому-что они разрабывают только дизайн и пиар для своих продуктов, ПО разрабатывают дочерние компании, остальное OEM.
Dima-kun, вовсе не пафос, потому-что качественных мобильных ОС в мире не столь уж много.
Лично я, считаю что у Apple чрезмерный приоритет на публичные игры, хотя могли бы его снизить и быть нормальным производителем техники. Но вот не стоит говорить что Apple, так вот прям добились больше чем ожидалось, потому-что 4.4% это мало за такое значимое для них событие, при обещанных 3 000 млрд. капитализации.
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:51 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Меня дизайн iOS 7 огорчил. Старый дизайн мне нравился больше и его будет не хватать (хоть я и приверженец Android).
Цитата (Dima-kun) astronaut, да причем здесь ОСь. Я говорю про сам телефон в целом. Есть марки китайские, которые будут по лучше айфонов всех. В россию они почти не поступают. У себя в городе видел лишь один - Meizu mx2. Но это старая модель. Ее характеристики могут только с 4 поколением айфона перебить. а вот mx3 уж думаю с 5 сможет сравниться. Но цена на meizu ниже чем за айфон. Куча китайских производителей тесно сотрудничают с Россией, ибо для них это очень прибыльный рынок. Даже презентации проходят. Meizu, Huawei, Oppo и т.д. легко найти.
Цитата (Fabervox) гармония с железом без собственного производства. Увы, но несмотря ни на что, Apple не изобретала никакого своего железа уже довольно давно. Так что о железе не стоит лишний раз говорить, потому-что они разрабывают только дизайн и пиар для своих продуктов, ПО разрабатывают дочерние компании, остальное OEM. Бред, процессор их разработки. Они разрабатывают точно так, как и другие компании, закупают железо и собирают на своих заводах. Это нормально.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:09 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| Цитата (ZiGGi) Куча китайских производителей тесно сотрудничают с Россией, ибо для них это очень прибыльный рынок. Даже презентации проходят. Meizu, Huawei, Oppo и т.д. легко найти. Ну похоже где живу не так много выбора марок.. Разве что в DNS meizu, huawei, explay.
Сообщение отредактировал Dima-kun - Вторник, 24.09.2013, 18:14 |
| |
|
|
| Klebit | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:35 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: 
| Цитата (Andrejs) гармония софта и железа по прежнему осталась и конкурентам до этого ещё далеко. зато там ios 7 появилась. как apple такой стыд могла выпустить, до сих пор не пойму. обновил, через час уже стояла старая добрая шестеркаДобавлено (24.09.2013, 18:35) --------------------------------------------- Dima-kun, на данный момент ВСЕ топовые смартфоны - лопаты. Производители на кого вообще ориентируются выпуская 5+ дюймовые лопаты? кроме айфона нет нормального смартфона, который был бы и мощный, и удобный. и да, meizu не исключение - по дизайну копия айфона, по размеру - очередная лопата
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:38 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 37
Статус: 
| Цитата (Fabervox) Andrejs, оно то так, да странный сарказм, гармония с железом без собственного производства. Увы, но несмотря ни на что, Apple не изобретала никакого своего железа уже довольно давно. Так что о железе не стоит лишний раз говорить, потому-что они разрабывают только дизайн и пиар для своих продуктов, ПО разрабатывают дочерние компании, остальное OEM. Мне по барабану как и кем они сделаны, мне важен конечный результат. Я достаю устройство с коробки, и они готов для работы без всяких танцев с бубном, поэтому от Apple уходить не собираюсь.
Цитата (Klebit) зато там ios 7 появилась. как apple такой стыд могла выпустить, до сих пор не пойму. обновил, через час уже стояла старая добрая шестерка Мне она сразу понравилась, поэтому ещё в июне поставил её себе и был рад
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|