Мне по барабану как и кем они сделаны, мне важен конечный результат. Я достаю устройство с коробки, и они готов для работы без всяких танцев с бубном, поэтому от Apple уходить не собираюсь.
С Android тоже не надо танцевать, если купить нормальное устройство (линейка Nexus, например).
ZiGGi, я вообще не видел ни разу Android устройство, с которым бы кто-то парился конкретно. У меня друг жаловался, купив трубу с андроидом после айфона, что он не понимает некоторые вещи. Нет, я понимаю, что в андроиде есть некоторые моменты, которые не просто понять, но, наверно, человек, который покупает смартфон, должен понимать, что берёт. Купите себе нокиу 3310, там всё понятно и просто. iOS просто сам по себе ориентирован для всей аудитории, для блондинок и тп в том числе (не говорю, что он только для тп), андроид в свою очередь чуть потяжелее, но ничего такого сложного я там не нашёл.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
meizu не исключение - по дизайну копия айфона, по размеру - очередная лопата
он не многим больше айфона и по производительности он не отстает. Просто все этим айфоном пропафасено, что мало кто будет реально оценивать телефоны как технику, а не бренды.
он не многим больше айфона и по производительности он не отстает. Просто все этим айфоном пропафасено, что мало кто будет реально оценивать телефоны как технику, а не бренды.
Да ну? А как-же облачные сервисы и подобные вещи? Разве мейзу может этим похвастаться? И я не говорю о всяких там гугл дисках, это туфта в сравнении с возможностями iCloud. Всю мощь продукции ощущаешь когда у тебя несколько разных устройств Apple. Да и одно дело производительность на бумаге, а другое по факту. Технически, новый айфон в несколько медленнее того-же самсунга с4 и других устройств, но по факту, работоспособность устройства гораздо выше конкурентов.
Техника эппл пропиарена, но она того стоит. Вот берешь в руки самсунг (tab 2 10.1), который весь скрипит и анимация на заставке поттормаживает уже в магазине, и айпад, который берешь в руки и сразу чувствуешь качество, ничего не скрипит, никаких тормозов, сделан из стекла и железяки (я хз че там у них, алюминий или еще чего). Сам когда то выбирал между айпадом и табом 2 с диагональю 10.1, стоимость была примерно одинаковой (25 - 30). Купил айпад и не жалею.
Сообщение отредактировал Mckenzy - Вторник, 24.09.2013, 22:22
Да ну? А как-же облачные сервисы и подобные вещи? Разве мейзу может этим похвастаться?
Цитата (Andrejs)
я не говорю о всяких там гугл дисках, это туфта в сравнении с возможностями iCloud.
У гугла просто другая позиция. Они стараются переманить всех людей в облака на веб-интерфейс и у этого есть свои преимущества. Поэтому гугл-диск - это полноценная платформа. Все анродид устройства могут синхронизировать контакты, фотографии, документы. Только это выполнено немного в другом стиле.
У гугла просто другая позиция. Они стараются переманить всех людей в облака на веб-интерфейс и у этого есть свои преимущества. Поэтому гугл-диск - это полноценная платформа. Все анродид устройства могут синхронизировать контакты, фотографии, документы. Только это выполнено немного в другом стиле.
Мне такой подход не нравиться, поэтому я на стороне яблока) Кстати, пользуясь андроидом, так и не научился нормально синхронизировать контакты с гуглом, и постоянно после перепрошивки приходилось вручную восстанавливать конакты
меня увеличение экрана с 3.5 до 4 дюймов не особо обрадовало, 5 дюймов и больше боюсь не переживу
Кстати, пользуясь андроидом, так и не научился нормально синхронизировать контакты с гуглом, и постоянно после перепрошивки приходилось вручную восстанавливать конакты
Ну это от рук зависит. Там нет никаких проблем и даже делать ничего не надо, по сути.
Заходя в тему думал что будет срач типа "айфон говно для тп", а оказалось не мало тут людей адекватно относящихся к технике Apple, так еще и среди андроид юзеров.