|
[FS]Календарь(месяц|год|время|дата)
|
|
| [krik] | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус: 
| Вот обычный календарь который имеет - цвет текущего дня(красным) время, год, и месяц; Скрин Команды: /ShowCalendar - открыть календарь /HideCalendar - закрыть календарь Скачать pastebin Оригинал
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
Сообщение отредактировал krikkrik - Понедельник, 03.01.2011, 01:14 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:08 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 72
Статус: 
| сто лет нре нужно... если только сделать так, чтобы по необходимости можно было открыть и закрыть календарь, то тогда куда еще не шло.. а так.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| [krik] | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:12 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 20
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) сто лет нре нужно... если только сделать так, чтобы по необходимости можно было открыть и закрыть календарь, то тогда куда еще не шло.. а так. ну дак если нужно посмотреть то - /ShowCalendar а потом хоп и /HideCalendar ^_^
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:40 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| krikkrik, отличная тема! Добавлено (03.01.2011, 01:40) --------------------------------------------- Аа блин я то дкмал твоя работа,а это просто с офф форума(
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 03:43 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Норм, для РП можно придумать что с ним замутить, главное иметь фантазию и прямые руки.
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
=====Мои работы===== [FS] Auto Menu [FS] AdminPanel
|
| |
|
|
| R3mst3R | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 06:13 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус: 
| Работа сделана судя по скрину хорошо. За это я ставлю + автору
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:14 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) сто лет нре нужно... если только сделать так, чтобы по необходимости можно было открыть и закрыть календарь, то тогда куда еще не шло.. а так. Возьми да сделай. Парень просто поделился тем, что есть в сети. И если ты не заметил, тоQuote (Morino_Reigan) чтобы по необходимости можно было открыть и закрыть календарь как бе Quote (krikkrik) /ShowCalendar - открыть календарь /HideCalendar - закрыть календарь
|
| |
|
|