[FS] Vehicle Control v.1.0
|
|
Satellite | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| ################################################################################ Описание: - /vc (/vehcontrol) - Управление транспортом (диалог): - Двигатель (Завести/Заглушить); - Фары (Вкл/Выкл); - Сигнализация (Вкл/Выкл); - Капот (Открыть/Закрыть); - Багажник (Открыть/Закрыть); v.1.5 - При выгрузке ФС удаляеться пикап и 3д текст у магазина неона; - Добавлены поворотники (Q - Левый || E - Правый); - Добавлена аварийка (в /vc); - Добавлена смена номера (У ЛСПД); У заправки напротив Вокзала СФ есть магазин неона. Команда /buyneon. (Пикап, 3д текст, подсказка при пикапе есть); После спауна машины с завед. двигателем и т.п все отключаеться, то есть машина свеженькая, как при запуске сервера; Много переменных и т.п нету, для машин используеться массив VehInfo; Диалоги на дефайнах, подгоняйте под свой мод; Автор: Snoowker Скачать файл FS VehControl v.1.1.rar(Dump) Скачать файл FS VehControl v.1.1.rar(Deposit) ! ПРИМЕЧАНИЕ ! Работает на версиях свыше 0.3с. ################################################################################ Скриншоты: ![](http://s2.itrash.ru/idb/e59878f70414b02f048359aa993040eb/tsa-mp-152_1.png)
Сообщение отредактировал Satellite - Воскресенье, 13.02.2011, 18:32 |
|
|
|
Dima-kun | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:28 | Сообщение # 2 |
Награды: 72
Замечания: 0%
| только на этом сайте третий такой скрипт уже. Добавлено (13.02.2011, 16:28) --------------------------------------------- И проверки на велосипеды, мотоциклы и т.п. можно было сделать в одну функцию, и затем уже использовать ее, а не каждый раз писать такую проверку. Quote new vid = GetPlayerVehicleID(playerid); new model = GetVehicleModel(vid); И лично я не уверен что это будет корректно работать в начале паблика OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[]), потому что оно будет вызываться каждый раз и не смотря на то, находится ли игрок в машине или нет. Куча пустых пабликов, на фиг?
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Satellite | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:33 | Сообщение # 3 |
Местный
| В 1.1 версии уберу ненужные паблики, немножко изменю код; Добавлю поворотники, смену номера; Насчет 3-ого скрипта - согласен, но в некоторых из тех было много багов, например в Auto Menu можно было управлять тачкой не водителем. То есть пассажир может глушить кар и т.п. Чужое переписывать не стал, сделал своё ![:)](http://www.samp-rus.com/Smiles_for_forum/1.gif) Добавлено (13.02.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Morino_Reigan) я не уверен что это будет корректно работать Оно то работает, но перенесу в сами диалоги
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 72
| поворотники на диалогах?)) можешь использовать мой скрипт у меня в подписи. я ранее уже сделал поворотники...
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Satellite | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:08 | Сообщение # 5 |
Местный
| Quote (Morino_Reigan) поворотники на диалогах?)) можешь использовать мой скрипт у меня в подписи. я ранее уже сделал поворотники... Нет, на кнопках. Я уже использовал свои поворотники, с своего мода, да и они работают не только вечером. Обновил 1 пост, выложил 1.1 версию. Модераторы, измените версию в названии темы на 1.1.
|
|
|
|
Nosik20 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:11 | Сообщение # 6 |
Новенький
Награды: 0
| Satellite, отлично)
|
|
|
|
Pustik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:50 | Сообщение # 7 |
Награды: 129
Замечания: 60%
| Satellite, спасибо. Держи наградку
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
| А на какую кнопку завести двигатель??
|
|
|
|
Satellite | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:33 | Сообщение # 9 |
Местный
| /vc => Двигатель [Завести/Заглушить]
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:34 | Сообщение # 10 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
| Сделай лучше на кнопку,а то вдруг погоня или т.п..Пока заведёшь тя убьют
|
|
|
|
Satellite | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:36 | Сообщение # 11 |
Местный
| В след. версию мб сделаю
|
|
|
|
Yakado | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:38 | Сообщение # 12 |
Новенький
| вот как ты у меня взаимодействия нет с етим скриптом,у меня тачку завадить на шифт ,заважу ее на шифт не фига не едит стоит колом,в vc вообще не заводит что за дела?????
Oye
|
|
|
|
Satellite | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:30 | Сообщение # 13 |
Местный
| Yakado, Видимо у тебя мод ЛАРП или что-то подобное, и транспорт не заглушен, а просто заморожен игрок, изначально следует убрать свою систему двигателя.
|
|
|
|
Yakado | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:38 | Сообщение # 14 |
Новенький
| да в том то и дело у меня Сан Сити и не фига
Oye
|
|
|
|
Satellite | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:33 | Сообщение # 15 |
Местный
| Ну если пишет, чтоб завести двигатель, значит система заводки есть. Ищи и удаляй П.с блин, засыпаю, пожалуй ппмё
|
|
|
|