Последние Файлы GTA 4
Последние Файлы GTA-MP
Реклама
[FS] Car damage [0.3z]
Dima-kun Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:08 | Сообщение # 1
Награды:
72
Замечания:
0%
Статус:
[FS] Car damage [0.3z] Автор: Dima-kun Описание: Наконец SA-MP позволил повреждать авто в которых нету водителя. Теперь при стрельбе пустая машина будет получать повреждения. Содержимое скрипта: 1. shootcar.amx 2. shootcar.pwn Установка: 1.Распаковать архив. 2.Cкопировать shootcar.amx в filterscripts 3.В конфиг в строчку filterscripts вписать shootcar Комментарии и отзывы пишите в тему. Баги и ошибки пишите тоже в тему. Скачать
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect ,[FS]Авто-Поворотники , [FS]mp3player ,[FS] Fun Chat Game ,[FS] Car Buy Syst ,[FS] Anti-AirBrk ,[INC] d_setpos , [GM] Game Move v0.1 ,[FS+include]Super-Armour [0.3z] ,[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Dima-kun - Пятница, 17.01.2014, 22:53
Sabotage Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:47 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
19
Замечания:
0%
Статус:
Не прошло и... 8 лет!
Игровые компьютеры GIGASPOT
Хасан Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:41 | Сообщение # 3
Награды:
388
Замечания:
0%
Статус:
Ого,ну ничего себе,ну конечно же,0.3z объязательно нужно выпускать,и переводить сервер на эту х...штуку да? За FS спасибо
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук — Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат — ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files — Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Dima-kun Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:52 | Сообщение # 4
Награды:
72
Замечания:
0%
Статус:
да, обязательно. Но правда почему-то на ракетницу не реагирует.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect ,[FS]Авто-Поворотники , [FS]mp3player ,[FS] Fun Chat Game ,[FS] Car Buy Syst ,[FS] Anti-AirBrk ,[INC] d_setpos , [GM] Game Move v0.1 ,[FS+include]Super-Armour [0.3z] ,[FS + Include] Multi Checkpoints
brebvix Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:03 | Сообщение # 5
Новенький
Награды:
2
Замечания:
0%
Статус:
А как насчет колёс? Пробиваются?
Blog: http://brebvix.com E-Mail: admin@brebvix.com
ZiGGi Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:24 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды:
34
Замечания:
20%
Статус:
Транспорт не будет разрушаться, если в нём будут сидеть только пассажиры. Я бы сделал так: Код
stock isVehicleOccupied(const vehicleid) { for( new i = GetMaxPlayers(); i >= 0; i-- ) { if(IsPlayerConnected(i) && IsPlayerInVehicle(i, vehicleid)) { return true; } } return false; }
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn [/indent] Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут [/indent]
Сообщение отредактировал ZiGGi - Пятница, 17.01.2014, 23:25
Dima-kun Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:38 | Сообщение # 7
Награды:
72
Замечания:
0%
Статус:
brebvix , нет. ZiGGi , почему? вроде если нет водителя, то повреждать авто?
Молорище Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:22 | Сообщение # 8
Молор
Награды:
11
Замечания:
0%
Статус:
Неплохо так то. Еще по названию понравилось. Вот если бы авто могло еще повреждаться из за других явлений, например, от ударов игрока или если если в него врезаться...
Мне нечего делать.
Dima-kun Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:30 | Сообщение # 9
Награды:
72
Замечания:
0%
Статус:
Цитата Молорище (
)
Вот если бы авто могло еще повреждаться из за других явлений, например, от ударов игрока или если если в него врезаться...
пока только так.. Спасибо и на этом. Хотя насчет повреждений есть у меня пара идей.
cookedz Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:51 | Сообщение # 10
Tawer
Награды:
0
Замечания:
0%
Статус:
Это было и раньше, но не в таком прекрасном виде, спасибо за фс.
massaoff Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:52 | Сообщение # 11
Местный
Награды:
4
Замечания:
40%
Статус:
Цитата cookedz (
)
Это было и раньше, но не в таком прекрасном виде, спасибо за фс.
Было? Сам то видел этот FS, можно было стрелять рядом с авто и уничтожить его.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Valik_Timoshenko Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:24 | Сообщение # 12
Уверенный в себе
Награды:
5
Замечания:
60%
Статус:
На офф форуме видео такое.
http://axesas-project.ru/ Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа - это упорство.
Dima-kun Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:58 | Сообщение # 13
Награды:
72
Замечания:
0%
Статус:
Valik_Timoshenko , ну по-любому не только мне такое в голову пришло.
Сообщение отредактировал Dima-kun - Воскресенье, 19.01.2014, 11:59
Romans124 Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:10 | Сообщение # 14
Новенький
Награды:
1
Замечания:
20%
Статус:
ну понятно что уничтожаеться но появляется проблема, транспорт то непоявляеться по новой в месте респа! идет тупо уничтожение. вот у меня автомагазин уничтожаю транспорт и все, бай бай. вот еслибы сделать так перед уничтожением сработалаб функция как будто игрок вышел с пылающей машины, тогда тачка вернеться на место спавна, у кого какие идеи
Geryy Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:18 | Сообщение # 15
Советчик
Награды:
24
Замечания:
0%
Статус:
+ Такой же баг, как и в ранних версиях. Если взорвать пустое авто и выйти из игры, после спавна это авто будет постоянно взрываться когда попадет в стрим любого игрока.
Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Сообщение отредактировал Geryy - Суббота, 01.02.2014, 02:20