|
[Архив] Помощь новичкам по скриптингу ! #2
|
|
| heufix | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:59 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Здравствуйте, хотите научиться скриптингу? пишите сюда, помoжем!(С)[PZ]KYZ[AIR]. Старая Тема уже достаточно полна ответов, это продолжение первой темы. Убедительная просьба к Новичкам: К большому сожалению, на этом форуме экстрасенсы не сидят,поэтому убедительно просим объяснять ваш вопрос/проблему ТАК,чтобы её поняли другие участники, не забывайте приписывать ваш код к своему сообщению(в тег pwn).
Радость
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:11 | Сообщение # 1546 |
|
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус: 
| Code public TextDrawChange() { switch(TextDrawChangeText) { case 0: { TextDrawSetString(textdrawid, "2"); TextDrawShowForAll(textdrawid); TextDrawChangeText = 1; } case 1: { TextDrawSetString(textdrawid, "3"); TextDrawShowForAll(textdrawid); TextDrawChangeText = 0; } } } попробуй
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| Rogue | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:40 | Сообщение # 1547 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| помогите пли3. короче мне нужно чтоб когда игрок использовал команду /dm то после смерти он оставался там, пока не наберёт команду /dmoff. короче сам код я написал а вот не знаю куда его запихать new dm[MAX_PLAYERS]; //переменая if(dm[playerid] == 1) //если игрок на дм, то выполняем следующие { .... } // команды для дм if(strcmp(cmd,"/dm",true) == 0) { dm[playerid] = 1; .... } if(strcmp(cmd,"/dmoff",true) == 0) { dm[playerid] = 0; .... }
|
| |
|
|
| _LexA_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:11 | Сообщение # 1548 |
|
Долгожитель
Награды: 161
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Rogue) new dm[MAX_PLAYERS]; //переменая в начало мода Quote (Rogue) if(dm[playerid] == 1) //если игрок на дм, то выполняем следующие { .... } в public SetPlayerSpawn Quote (Rogue) if(strcmp(cmd,"/dm",true) == 0) { dm[playerid] = 1; .... } if(strcmp(cmd,"/dmoff",true) == 0) { dm[playerid] = 0; .... } в public OnPlayerCommandText
Сообщение отредактировал _LexA_ - Вторник, 22.06.2010, 21:12 |
| |
|
|
| SanAV | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1549 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Сразу извиняюсь за такую читерскую просьбу, но ибо на сервере полная свобода... Какая команда отвечает за тюнинг машины? т.е. я например ввел команду /buy_tuning и если игрок в машине, то он сразу же переходит в режим тюнинга машины. Собственно мне хотелось бы извлечь из этого скрипта не мгновенный тюнинг, а тюнинг любых автомобилей =) ___ Второй вопрос - как организовать перекрашивание любых автомобилей (полицейские машины / мотоциклы / грузовики) в выбранный игроком цвет? собственно отсылка к предыдущей просьбе, ибо хотелось бы делать это в виде перекрашивания как в тюнинге=) Заранее благодарен.
|
| |
|
|
| Rogue | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:07 | Сообщение # 1550 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (_LexA_) Quote (Rogue)new dm[MAX_PLAYERS]; //переменая в начало мода Quote (Rogue)if(dm[playerid] == 1) //если игрок на дм, то выполняем следующие { .... } в public SetPlayerSpawn Quote (Rogue)if(strcmp(cmd,"/dm",true) == 0) { dm[playerid] = 1; .... } if(strcmp(cmd,"/dmoff",true) == 0) { dm[playerid] = 0; .... } в public OnPlayerCommandText SetPlayerSPawn? Мб OnPlayerSpawn? Кстати игрок всё равно после смерти не появляться на дм. 
|
| |
|
|
| _LexA_ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1551 |
|
Долгожитель
Награды: 161
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Rogue) игрок всё равно после смерти не появляться на дм if(dm[playerid] == 1) //если игрок на дм, то выполняем следующие { .... return 1; }
|
| |
|
|
| nutu | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:37 | Сообщение # 1552 |
|
Новенький
Статус: 
| У мя такой баш когда у меня установлена болше 5 [Filescript] осталный не показывают наприсер есль у меня установлена 10 скриптов раюотают только первые 5 скриптов что мне зделать как рещыть этот баш
|
| |
|
|
| Лето | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:22 | Сообщение # 1553 |
|
Награды: 32
Статус: 
| А ты их в сервер.кфг вписал?
|
| |
|
|
| Rogue | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:02 | Сообщение # 1554 |
|
Освоившийся
Статус: 
| как сделать ввод команды по нику игрока? например игрок вводит /pay player кол-во денег, и игроку с данным ником перечисляются деньги.
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1555 |
|
Статус: 
| Quote (Rogue) как сделать ввод команды по нику игрока? например игрок вводит /pay player кол-во денег, и игроку с данным ником перечисляются деньги. найди инклуд utils, там есть функция ReturnUser через неё можно вводить ник или ид игрока.
|
| |
|
|
| Render | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:38 | Сообщение # 1556 |
|
Новенький
Статус: 
| Плиз помогите! Добавил пару банд и тачки для них, и + немного добавил тачек на продажу, и теперь вот что произошло... Сажусь в тачку на продажу и могу свободно ездить, то-есть есл, завёл и поехал, а в тачки банды пишет типо на продажу за 0$ чё это? плиз помогите решить проблему!  Добавлено (26.06.2010, 19:38) --------------------------------------------- *сел, завёл и поехал
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:06 | Сообщение # 1557 |
|
Статус: 
| Render, сбились порядковые номера машин.
|
| |
|
|
| nutu | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:10 | Сообщение # 1558 |
|
Новенький
Статус: 
| Shwepsdetect Ве зделал как надо но не пашэт хммм
|
| |
|
|
| Render | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:23 | Сообщение # 1559 |
|
Новенький
Статус: 
| А как их вернуть назад? подскажи плиз? Это заного всё прописывать надо?
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:07 | Сообщение # 1560 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Render, либо убирать то что ты наставил, или заново иды собирать.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|